[ ] Phone : (022) 278 5154 | [ ] Mobile : 082 128 575 785

5 Cafe minimalis di Bandung!

JAVAWISATA.COM
Adalah travel agency terpercaya dan sudah berpengalaman menangani ratusan tour / perjalanan wisata keluarga, instansi swasta, BUMD, BUMN untuk perjalanan wisata baik dalam maupun luar negeri

5 Cafe minimalis di Bandung!

5 Cafe minimalis di Bandung!  – Pada zaman ini kafe – kafe sangat digemari oleh kalangan remaja muda millenial hanya untuk sekadar nongkrong maupun ketemuan bareng temen apalagi sama doi. Tentu saja, kafe tersebut harus mempunyai interior yang setidaknya terlihat aesthetic, begitu pikir para pemuda. Ditambah harga yang terjangkau, pengunjung pun pasti akan berdatangan dari mana-mana.

Cafe minimalis, kecil namun manis. Apalagi di Bandung, hari yang dingin ditemani sepiring kue dan secangkir kopi americano agar terlihat dewasa. Jika kamu lagi ada rencana ke Bandung dan berniat untuk istirahat di sebuah cafe kecil, berikut adalah 5 cafe minimalis di Bandung yang bisa kamu kunjungi!

Gimana? Udah penasaran? Yuk disimak!

  • Kaki Bukit Coffee and Yard, Lembang

Nama yang unik untuk sebuah kafe. Lokasi ini ada di Jl. Maribaya No.16, Kayuambon, Lembang, Kab. Bandung Barat. Dengan halaman yang cukup luas, ditambah angin lembang yang sejuk, banyak orang yang datang ke sini untuk menyantaikan diri dari sibuknya kehidupan dan jalanan Lembang. Untuk harganya pun sangat terjangkau apalagi untuk anak-anak remaja. Menu yang disajikan tidak hanya coffee, namun berbagai varian lain seperti desserts, makanan utama, dan bahkan teh & coklat, semakin menambah hasrat untuk datang kesini dan bergosip dengan teman-teman.

Jam Buka: Setiap hari, 08.00 – 20.00 (Jum’at: 08.00 – 11.15. 13.00 – 20.00)

Baca juga:  Wisata bergaya Vintage di Indonesia

  • Hideki Coffee, kota Bandung

Terletak di Jl. Dr. Setiabudi No.281A, Isola, Kec. Sukasari, Kota Bandung, Hideki Coffe menjadi incaran pelajar dan mahasiswa untuk mengerjakan tugas-tugas sambil mencari ide juga. Dengan interior hitam, putih, dan hijau, kafe ini menambah kesan misterius dan dingin kota Bandung. Untuk menu disini, Hideki coffe menyediakan berbagai macam coffee dan pastries. Jadi bagi anda yang tidak suka coffee pahit, anda bisa memesan coffee yang sesuai selera anda.

Jam Buka: Setiap hari, Pukul 07.00 – 22.30

  • Moria Coffee Adventure Cafe, Lembang

Tempat ini sangat strategis dikarenakan dekat dengan pom bensin dan dekat dengan jalan raya Lembang. Orang-orang biasanya kesini untuk rehat sejenak dari jauhnya perjalanan di daerah Lembang. Dengan harga yang terjangkau, tentu saja tempat ini digemari banyak orang. Terutama para muda mudi, dengan interior abu-abu, quotes estetik, dan menu yang berbagai macam, menambah kenyamanan orang-orang yang berkunjung.

Jam Buka: Senin – Sabtu, Pukul 08.00 – 22.00

  • Hara Cafe & Resto, Bandung

Suasana nyaman, area outdoor dan rumah kaca yang dipenuhi dengan tumbuhan sangat cocok untuk anda yang menyukai tema alam. Kafe ini cocok untuk menemui teman maupun rekan kerja, terutama untuk belajar santai sembari ditemani jus stroberi. Didominasi warna coklat, menambah kesan woody yang terlihat indah saat memasuki tempatnya. Menu disini tentu saja beragam, harga 35K ke atas.

Jam Buka: Setiap hari, Pukul 11.00 – 20.00

Lihat juga: Konsep Kota Masa Depan di Bandung Planning Gallery

  • Cafe Aldila, Bandung

Cafe ini terletak di Jl. Hariangbanga No.5, Tamansari, Kec. Bandung Wetan. Saat memasuki kafe ini anda akan disambut dengan suasana yang temaram namun nyaman. Kafe ini lebih cocok untuk para mahasiswa maupun pelajar untuk mengerjakan tugas mereka jika mereka butuh ruang yang nyaman untuk belajar. Interior disini berwarna dominan putih. lalu ada juga area outdoor.

Jam Buka: Senin – Sabtu, Pukul 10.00 – 20.00 (Jumat 10.00 – 11.30, 12.30 – 20.00)

 

Cafe-cafe diatas itu semua biasanya akan ramai jika hari menjelang weekend, jadi untuk anda yang ingin suasana hening dan tidak ramai bisa mendatanginya di weekdays pada siang hari.

Demikian cafe-cafe yang ada di Bandung. Gimana? Ada rencana untuk mengunjungi salah satu cafe ini?

Nantikan info lainnya ya, sampai jumpa!^^

Share on facebook
Facebook
Share on google
Google+
Share on twitter
Twitter
Share on linkedin
LinkedIn

Testimoni Pelanggan Java Wisata

Bpk Harisman
Bpk HarismanSurabaya
Read More
Alhamdulillah tour berjalan lancar, overall kami puas dengan pelayanannya..Saya akan rekomendasikan ke teman..Insha Allah next time kalo ada rejeki pengen lagi, klo bisa GP Thailand.
Ibu Ayu
Ibu Ayu Bandung
Read More
Pelayanan Java Wisata buat kerjasama pertama kali bisa sy nilai memuaskan, Malah sdh ada yg tanya dari Sumedang, katanya mau ke Bali/Thailand buat bendahara2 puskesmas, nanti sy kasih kontak bpk.
Amelia
Amelia Jakarta
Read More
Kita Puas Banget, Klo boleh dibilang beda banget sama terakhir qt pake agent lain pas ke Singapore bln kmrn. Heheh..mudah2n bs memperpanjang silaturahmi sama Java Wisata ya mas..
Previous
Next

Best Deal Java Wisata 2019

tour thailand murah

Promo Paket Tour Thailand 
Fasilitas Lengkap ( Hotel, Tour, Makan, Guide )
Minimal daftar 2 orang dewasa
Bisa Berangkat kapan aja ( Daily Departure )

tour malaysia murah

Promo Paket Tour Malaysia 
Fasilitas Lengkap ( Hotel, Tour, Guide )
Minimal daftar 2 orang dewasa
Bisa Berangkat kapan aja ( Daily Departure )

Promo Paket Tour Bandung 
Fasilitas Lengkap ( Transport, Tour, Tiket )
Minimal daftar 2 orang dewasa
Bisa Berangkat kapan aja ( Daily Departure )

 

tour promo singapore

Promo Paket Tour Singapore
Fasilitas Lengkap ( Hotel, Transport, Tour, )
Minimal daftar 2 orang dewasa
Bisa Berangkat kapan aja ( Daily Departure )

 

Close Menu
Call : 0222785154
Chat Whatsapp