[ ] Phone : (022) 278 5154 | [ ] Mobile : 082 128 575 785

5 Tempat Wisata Favorit Wisatawan Indonesia Di Bali

JAVAWISATA.COM
Adalah travel agency terpercaya dan sudah berpengalaman menangani ratusan tour / perjalanan wisata keluarga, instansi swasta, BUMD, BUMN untuk perjalanan wisata baik dalam maupun luar negeri

5 Tempat Wisata Favorit Wisatawan Indonesia Di Bali

5 Tempat Wisata Favorit Wisatawan Indonesia Di Bali. Pulau Bali meiliki beragam wisata menarik yang dapat menarik perhatian banyak para pengunjung, terutama turis asing, sepreti objek wisata, seni, budaya, dan kondisi alamnya. Namun tahukah Anda? Bahwa masing-masing wisatawan dari yang berasal dari berbagai negara, mempunyai tempat liburan favorit di Bali yang berlainan! Mungkin ada yang mengetahui, mungkin juga ada yang belum tahu sama sekali!

uluwatu bali, wisata bali, tour bali murah, tempat wisata di bali
uluwatu bali

5 Tempat Wisata Favorit Wisatawan Indonesia Di Bali

Khusus di halaman dalam artikel ini, Anda akan tahu tentang 5 tempat wisata favorit wisatawan Indonesia yang ada di Bali. Ingin tahu apa saja sih 5 tempat wisata di Bali favorit wisatawan Indonesia? Silakan cek dibawah ini!

Data informasi mengenai 5 tempat wisata favorit wisatawan Indonesia yang ada di Bali, ini didapat bukan berdasarkan perkiraan namun berdasarkan data yang berasal dari permintaan tempat wisata yang ingin didatangi oleh wisatawan yang memesan paket berwisata di Bali sampai jasa sewa mobil dan juga supir di Kuta Bali.

Dalam daftar 5 tempat wisata favorit wisatawan Indonesia di halaman artikel ini, hanya mengkhususkan pada lokasi wisata alam dan juga aktivitas wisata seni dan juga budaya Bali. Jadi di sini tidak mencantumkan tempat shoping ataupun tempat hiburan.

>> Klik Promo : Paket Wisata Bali Murah 

  1. Objek Wisata Kuta Bali

Daya tarik utama tempat wisata Kuta Bali ini yang membuatnya sangat populer, disebabkan tersedianya pantai pasir putih bersih, yang sangat landai dan juga luas.

  1. Tanah Lot Tabanan Bali

Daya tarik utama objek wisata Tanah Lot Bali terletak pada keunikan pura Tanah Lot yang lokasinya di atas batu karang yang besar. Ketika air laut pasang, askes jalan yang menuju pura Tanah Lot dari pantai digenangi air laut.

Tetapi yang paling disukai wisatawan Indonesia ketika liburan ke objek wisata Tanah Lot sebenarnya pemandangan matahari terbenam dengan siluet dari pura. Oleh sebab itulah, objek wisata Tanah Lot lebih ramai didatangi pengunjung atau wisatawan di sore hari sekitar jam 17:00, ketika menjelang sunset.

  1. Garuda Wisnu Kencana

Objek wisata Garuda Wisnu Kencana lebih terkenal dengan nama tempat wisata GWK Bali. Daya tariknya terletak pada patung Garuda dan juga patung dewa Wisnu. Selain bisa melihat patung dalam ukuran yang besar, di areal GWK Bali juga terdapat banyak fasilitas hiburan.

  1. Pura Uluwatu

Pura Uluwatu Bali begitu disukai wisatawan Indonesia sebagai tempat liburan di Bali sebab:

  • Bisa melihat kera.
  • Bisa melihat atsitektur pura yang khas.
  • Bisa melihat pemandangan laut selatan dari tebing.
  • Bisa menonton tari kecak Uluwatu dan pemandangan sunset.
  1. Objek Wisata Tanjung Benoa

Objek wisata Tanjung Benoa ramai didatangi wisatawan Indonesia pagi hari, sekitar jam 10:00 – 12:00. Salah satu daya tarik Tanjung Benoa adalah adanya wahana permainan air atau Watersport yang sangat populer dan banyak disukai banyak orang, terutama para penggila wisata air.

Share on facebook
Facebook
Share on google
Google+
Share on twitter
Twitter
Share on linkedin
LinkedIn

Testimoni Pelanggan Java Wisata

Bpk Harisman
Bpk HarismanSurabaya
Read More
Alhamdulillah tour berjalan lancar, overall kami puas dengan pelayanannya..Saya akan rekomendasikan ke teman..Insha Allah next time kalo ada rejeki pengen lagi, klo bisa GP Thailand.
Ibu Ayu
Ibu Ayu Bandung
Read More
Pelayanan Java Wisata buat kerjasama pertama kali bisa sy nilai memuaskan, Malah sdh ada yg tanya dari Sumedang, katanya mau ke Bali/Thailand buat bendahara2 puskesmas, nanti sy kasih kontak bpk.
Amelia
Amelia Jakarta
Read More
Kita Puas Banget, Klo boleh dibilang beda banget sama terakhir qt pake agent lain pas ke Singapore bln kmrn. Heheh..mudah2n bs memperpanjang silaturahmi sama Java Wisata ya mas..
Previous
Next

Best Deal Java Wisata 2019

tour thailand murah

Promo Paket Tour Thailand 
Fasilitas Lengkap ( Hotel, Tour, Makan, Guide )
Minimal daftar 2 orang dewasa
Bisa Berangkat kapan aja ( Daily Departure )

tour malaysia murah

Promo Paket Tour Malaysia 
Fasilitas Lengkap ( Hotel, Tour, Guide )
Minimal daftar 2 orang dewasa
Bisa Berangkat kapan aja ( Daily Departure )

Promo Paket Tour Bandung 
Fasilitas Lengkap ( Transport, Tour, Tiket )
Minimal daftar 2 orang dewasa
Bisa Berangkat kapan aja ( Daily Departure )

 

tour promo singapore

Promo Paket Tour Singapore
Fasilitas Lengkap ( Hotel, Transport, Tour, )
Minimal daftar 2 orang dewasa
Bisa Berangkat kapan aja ( Daily Departure )

 

Close Menu
Call : 0222785154
Chat Whatsapp