[ ] Phone : (022) 278 5154 | [ ] Mobile : 082 128 575 785

5 Tempat Wisata Terfavorit di Bandung

JAVAWISATA.COM
Adalah travel agency terpercaya dan sudah berpengalaman menangani ratusan tour / perjalanan wisata keluarga, instansi swasta, BUMD, BUMN untuk perjalanan wisata baik dalam maupun luar negeri

5 Tempat Wisata Terfavorit di Bandung

5 Tempat Wisata Terfavorit di Bandung. Siapa yang belum pernah datang ke Bandung? Bagi orang Jakarta dan juga sekitarnya hampir semua pernah datang ke Bandung ini, mulai dari Jumat sampai Minggu, Bandung dipenuhi oleh kendaraan Plat B, bahkan Plat B sendiri lebih banyak dari Plat D. Apa sih yang membuat mereka sering ke Bandung?

gunung tangkuban perahu, wisata bandung, tour bandung
gunung tangkuban perahu

5 Tempat Wisata Terfavorit di Bandung

Berikut adalah 5 tempat wisata terfavorit di Bandung yang dapat Anda kunjungi ketika datang ke sini.

  1. Gunung Tangkuban Perahu

Gunung Tangkuban Perahu adalah Gunung Merapi aktif yang dijadikan sebagai kawasan wisata Kawah favorit di Bandung, kawasan wisata ini pun sering menjadi incaran para wisatawan lokal maupun mancanegara.

Banyak pula wisatawan dari luar kota yang datang berbondong-bondong datang ke sini. Gunung Tangkuban Perahu ini mempunyai kawah yang begitu besar, sehingga siapa saja yang melihatnya secara langsung akan takjub karena keindahannya.

Untuk tiba di puncak gunung ini sudah tersedia jalan raya sehingga dapat didatangi menggunakan kendaraan bermotor baik mobil ataupun motor. Cuaca di sini lumayan dingin, jadi jangan sampai lupa bawa jaket ya!

  1. Pemandian Air Panas Ciater

Tak begitu jauh dari Gunung Tangkuban Perahu ada banyak lokasi pemandian air panas di daerah Ciater. Pemandian air panas ini adalah lokasi favorit wisatawan ketika saat malam hari, sebab cuacanya dingin dan orang sudah selesai dari berbagai aktivitas, berendam di pemandian air panas menjadi aktivitas yang sangat cocok dilakukan ketika malam hari.

Di Kawasan Pemnadian Air Panas Sariater ini terdapat beberapa kolam rendam seperti : mayang sari, polu sari, waterboom mini, dan masih banyak lagi. Harga rata rata untuk masuk ke pemandian ini berkisar mulai dari 35.000 per orang nya.

  1. Floating Market Lembang 

Masih di lokasi sekitar Lembang, dekat pusat Lembang tersedia tempat makan unik yang dapat Anda datangi bersama keluarga. Untuk tiba di Floating Market Lembang ini terbilang cukup mudah sebab banyak sekali papan petunjuk mengarahkan ke Floating Market Lembang ini.

>> Klik Promo : Paket Wisata Ciwidey Bandung

Floating Market Lembang ini menyediakan banyak makanan dan juga jajanan khas Bandung yang dijual penjual di atas air menggunakan perahu, unik sekali bukan? Cuaca di Kawasan Wisata Floating Market pun sangat sejuk karena lokasi nya yang berada di Lembang yang merupakan dataran tinggi dan kaki Gunung Tangkuban Perahu.

  1. Dusun Bambu

Dusun Bambu ini letaknya di daerah Sersan Bajuri, daerah yang mengarah ke Lembang. Di Dusun Bambu ini tersedia banyak spot cantik untuk mengambil foto, mulai dari danau yang ada cottage di pinggir-pinggirnya, cafe dengan tema sangkar burung, dan tentunya masih banyak lagi. Untuk masuk ke Dusun Bambu ini Anda cukup membayar tiketnya seharga Rp 10.000/orang.

  1. Dago Pakar

Dago Pakar letaknya di bagian utara Kota Bandung. Dago Pakar ini adalah lokasi wisata favorit warga Bandung yang ingin kabur dari rutinitas sehari-hari dari kota. Di sini terdapat banyak sekali spot wisata mulai dari Gua Belanda, Gua Jepang, Tebing Keraton, sampai Hutan Juanda. Dago Pakar ini lokasinya masih di wilayah Kota Bandung, namun ketika berada di sana Anda akan merasakan atmosfer berbeda dengan di kota, sebab di lokasi tersebut banyak pohon rimbun bahkan dekat dengan Hutan Juanda yang alami sehingga menjadikan udara di Dago Pakar sejuk.

Share on facebook
Facebook
Share on google
Google+
Share on twitter
Twitter
Share on linkedin
LinkedIn

Testimoni Pelanggan Java Wisata

Bpk Harisman
Bpk HarismanSurabaya
Read More
Alhamdulillah tour berjalan lancar, overall kami puas dengan pelayanannya..Saya akan rekomendasikan ke teman..Insha Allah next time kalo ada rejeki pengen lagi, klo bisa GP Thailand.
Ibu Ayu
Ibu Ayu Bandung
Read More
Pelayanan Java Wisata buat kerjasama pertama kali bisa sy nilai memuaskan, Malah sdh ada yg tanya dari Sumedang, katanya mau ke Bali/Thailand buat bendahara2 puskesmas, nanti sy kasih kontak bpk.
Amelia
Amelia Jakarta
Read More
Kita Puas Banget, Klo boleh dibilang beda banget sama terakhir qt pake agent lain pas ke Singapore bln kmrn. Heheh..mudah2n bs memperpanjang silaturahmi sama Java Wisata ya mas..
Previous
Next

Best Deal Java Wisata 2019

tour thailand murah

Promo Paket Tour Thailand 
Fasilitas Lengkap ( Hotel, Tour, Makan, Guide )
Minimal daftar 2 orang dewasa
Bisa Berangkat kapan aja ( Daily Departure )

tour malaysia murah

Promo Paket Tour Malaysia 
Fasilitas Lengkap ( Hotel, Tour, Guide )
Minimal daftar 2 orang dewasa
Bisa Berangkat kapan aja ( Daily Departure )

Promo Paket Tour Bandung 
Fasilitas Lengkap ( Transport, Tour, Tiket )
Minimal daftar 2 orang dewasa
Bisa Berangkat kapan aja ( Daily Departure )

 

tour promo singapore

Promo Paket Tour Singapore
Fasilitas Lengkap ( Hotel, Transport, Tour, )
Minimal daftar 2 orang dewasa
Bisa Berangkat kapan aja ( Daily Departure )

 

Close Menu
Call : 0222785154
Chat Whatsapp