[ ] Phone : (022) 278 5154 | [ ] Mobile : 082 128 575 785

Berekreasi di Wisata Bahari Lamongan

JAVAWISATA.COM
Adalah travel agency terpercaya dan sudah berpengalaman menangani ratusan tour / perjalanan wisata keluarga, instansi swasta, BUMD, BUMN untuk perjalanan wisata baik dalam maupun luar negeri

Berekreasi di Wisata Bahari Lamongan

Berekreasi di Wisata Bahari Lamongan – Siapa sih yang tidak suka dengan wisata bahari dan taman rekreasi? Tentu sekali seumur hidup kita pernah berkunjung ke wisata tema seperti ini, tidak harus wisata yang lagi – lagi alam, benar kan? Nah sama seperti halnya Wisata Bahari Lamongan ini atau kerap dikenal sebagai WBL ini. Yuk Disimak!

Bagi anda orang Lamongan dan sekitarnya, tentulah wisata ini sudah tidak asing lagi didengar. Dengan area bermain seluas sekitar 11 hektar, wisata bermain ini dibuka pada tahun 2014 dan masih berdiri sampai saat ini. Itulah kenapa wisata ini kerap menjadi pilihan wisatawan semua kalangan usia untuk menghabiskan waktu liburannya.

Berlokasi di Lamongan, atau lebih tepatnya Jl. Raya Paciran, Paciran, Kec. Paciran, Kabupaten Lamongan, Jawa Timur, lokasi ini menyuguhkan banyak wahana bermain untuk anak – anak maupun remaja-dewasa. Kebetulan juga, lokasinya dekat dengan Pantai Tanjung Kodok, menjadi alasan menarik juga untuk berkunjung kesini sembari menikmati indahnya pemandangan Pantau Tanjung Kodok.

Lihat juga: Berwisata di Bukit Halimun Salak

Lokasi ini merupakan wisata dengan konsep Theme Park yang dimana banyak wahana bermain disanan. Wahana – wahananya dibagi menjadi 2 jenis. Ada wahana yang tidak berbayar dan ada wahana yang berbayar. Berikut adalah wahana – wahana yang terdapat di WBL, yaitu:

  • Taman Hiburan
  • Wahana Keluarga
  • Wahana spot foto
  • Wahana wisata adrenalin
  • Wisata Kolam Renang
  • Area video game
  • Rumah Hantu
  • ATV
  • Aqua Shuttle
  • Banana Boat
  • Flying Fox
  • dll

Lalu untuk fasilitas, tentu sudah tidak diragukan lagi, mengingat wisata ini sudah berdiri hampir 7 tahun, tentu pihak pengelola juga akan berusaha menyediakan fasilitas yang memadai dan membuat nyaman seluruh wisatawan yang berkunjung. Fasilitas – fasilitas tersebut seperti, toilet, kamar mandi, parkiran yang luas, keamanan, gazebo, mushola, area kuliner, dan lain – lain.

Baca juga : Cafe Rumah Pohon di Medan

Untuk tiket, anda hanya akan membayar sebanyak Rp. 75.000 saat Weekday dan Rp. 100.000 saat Weekend. Perlu diingat jikalau tiket tersebut hanya masuk ke WBL saja, belum termasuk wahana yang bayar lagi. Biasanya anda menamabah biaya sekitar Rp. 5.000 – 20.000. Banyak yang bilang jikalau harga tiket cukup terjangkau karena kapan lagi anda bisa berekresi di tempat yang banyak wahananya dengan harga 75 ribu rupiah? Apalagi ada wahana gratis, mantap deh!

Rute menuju lokasi ini sebenarnya sangat mudah. Anda bisa berangkat dari Pusat Kota Lamongan ke Pantai Tanjung Kodok sekitar hampir 48 KM dengan kendaraan pribadi anda selama kurang lebih satu jam.

 

Baiklah, demikian Berekreasi di Wisata Bahari Lamongan. Bagaimana? Tertarik untuk menghabiskan waktu di lokasi ini?

Tunggu informasi lainnya ya! Sampai jumpa!^^

Share on facebook
Facebook
Share on google
Google+
Share on twitter
Twitter
Share on linkedin
LinkedIn

Testimoni Pelanggan Java Wisata

Bpk Harisman
Bpk HarismanSurabaya
Read More
Alhamdulillah tour berjalan lancar, overall kami puas dengan pelayanannya..Saya akan rekomendasikan ke teman..Insha Allah next time kalo ada rejeki pengen lagi, klo bisa GP Thailand.
Ibu Ayu
Ibu Ayu Bandung
Read More
Pelayanan Java Wisata buat kerjasama pertama kali bisa sy nilai memuaskan, Malah sdh ada yg tanya dari Sumedang, katanya mau ke Bali/Thailand buat bendahara2 puskesmas, nanti sy kasih kontak bpk.
Amelia
Amelia Jakarta
Read More
Kita Puas Banget, Klo boleh dibilang beda banget sama terakhir qt pake agent lain pas ke Singapore bln kmrn. Heheh..mudah2n bs memperpanjang silaturahmi sama Java Wisata ya mas..
Previous
Next

Best Deal Java Wisata 2019

tour thailand murah

Promo Paket Tour Thailand 
Fasilitas Lengkap ( Hotel, Tour, Makan, Guide )
Minimal daftar 2 orang dewasa
Bisa Berangkat kapan aja ( Daily Departure )

tour malaysia murah

Promo Paket Tour Malaysia 
Fasilitas Lengkap ( Hotel, Tour, Guide )
Minimal daftar 2 orang dewasa
Bisa Berangkat kapan aja ( Daily Departure )

Promo Paket Tour Bandung 
Fasilitas Lengkap ( Transport, Tour, Tiket )
Minimal daftar 2 orang dewasa
Bisa Berangkat kapan aja ( Daily Departure )

 

tour promo singapore

Promo Paket Tour Singapore
Fasilitas Lengkap ( Hotel, Transport, Tour, )
Minimal daftar 2 orang dewasa
Bisa Berangkat kapan aja ( Daily Departure )

 

Close Menu
Call : 0222785154
Chat Whatsapp