Berkunjung ke Rumah Gemuk Bali

JAVAWISATA.COM
Adalah travel agency terpercaya dan sudah berpengalaman menangani ratusan tour / perjalanan wisata keluarga, instansi swasta, BUMD, BUMN untuk perjalanan wisata baik dalam maupun luar negeri

Berkunjung ke Rumah Gemuk Bali

Berkunjung ke Rumah Gemuk Bali – membicarakan tentang wisata spot foto untuk menghiasi feed media sosial anda tentu anda ingin spot yang indah dan membuat orang-orang juga tertarik untuk berkunjung ke tempat tersebut. Apalagi dengan suasana aesthetic ataupun seperti berada di dunia fantasi dongeng, pasti ingin cepet-cepet ke sana bukan?

Salah satunya adalah Wisata Rumah Gemuk di Bali. Lagi-lagi Bali menunjukan kekuatan wisata indahnya lagi ya. Wisata Rumah Gemuk ini sekarang sedang menarik perhatian para kaum estetik dengan latarnya yang terlihat seperti di dunia fantasy, Fairy Land. Bertema Glasshouse yang sebelumnya hanya untuk event wedding dan spot foto wedding, sejak 2020 tahun lalu, lokasi ini berubah menjadi sebuah cafe atau wisata piknik di dalam rumah kaca dipenuhi dengan tanaman cantik. Tidak hanya itu, spot ini juga menyajikan pemandangan Danau Beratan. Makin kece nggak tuh?

Dibuka pada jam 10.00 pagi sampai 09.00 malam. Meski begitu, wisata ini banyak dikunjung wisatawan pada pukul 16.00 – 19.00 karena anda akan disuguhi cahaya matahari terbenam yang menghiasi Danau Beratan.

Jika anda ingin berkunjung ke tempat ini, disarankan anda menghubungi pihak disana terlebih dahulu. Kenapa? Karena untuk pembooking-an dan juga karena wisata ini masih dibatasi karena Pandemi yang belum juga berakhir. Sekitar 25% atau 50 orang kunjungan per sesinya dari kapasitas sepenuhnya yaitu 250 orang.

Dan juga, saat anda sudah masuk ke tempat ini, anda akan disarankan untuk jaga jarak. Setelah itu, ada juga larangan seperti tidak boleh memetik bunga, membawa mainan yang merusak lokasi, dan membawa makanan dari luar.

Cek juga: 5 Cafe minimalis di Bandung!

Untuk menu di tempat ini, harganya dibandrol dengan makanan yang dimulai dari harga yang berkisar Rp.42.000 dan minuman Rp. 25.000. Jikalau anda ingin harga yang lebih murah, anda dapat memesan sebuah paket makanan. Ada dua jenis paket piknik, Paket untuk dua orang dan Paket untuk 4 orang. Paket untuk dua orang berisikan 2 hidangan utama, dua menu snacks asin dan manis dan dua minuman seharga Rp. 250.000. Lalu untuk paket 4 orang berisikan 4 hidangan utama, 4 makanan ringan asin dan manis, 4 minuman pilihan, serta free satu botol air mineral seharga Rp. 480.000.

Lihat juga: Mengenal Sudut Pandang Cafe Bandung

Jangan lupa guys, sebelum memasuki tempat ini anda harus membayar kebijakan minimum spend sebesar Rp. 100.000, maka dengan itu, anda bisa berfoto – foto di sekitar tempat dengan gratis.

Tidak hanya itu, anda juga dapat memesan tempat ini untuk melakukan sebuah acara besar, seperti pernikahan, ulang tahun dan lain-lain.

Berlokasi di Jl. Drupadi No.2, Candikuning, Kec. Baturiti, Kabupaten Tabanan, anda bisa menuju ke lokasi mengunakan transportasi pribadi dari wisata Pura Ulun Danu Beratan Bedugul sekitar 5 menit.

 

Demikian untuk info hari ini, bagaimana? Berniat Berkunjung ke Rumah Gemuk Bali?  Sudah ada rencana untuk ke bali? Kalau belum yuk reservasi di Java Wisata, Paket Tour Bali Adventure

Tunggu info-info lainnya ya! Sampai jumpa!^^

Share on facebook
Facebook
Share on google
Google+
Share on twitter
Twitter
Share on linkedin
LinkedIn

Testimoni Pelanggan Java Wisata

Bpk Harisman
Bpk HarismanSurabaya
Read More
Alhamdulillah tour berjalan lancar, overall kami puas dengan pelayanannya..Saya akan rekomendasikan ke teman..Insha Allah next time kalo ada rejeki pengen lagi, klo bisa GP Thailand.
Ibu Ayu
Ibu Ayu Bandung
Read More
Pelayanan Java Wisata buat kerjasama pertama kali bisa sy nilai memuaskan, Malah sdh ada yg tanya dari Sumedang, katanya mau ke Bali/Thailand buat bendahara2 puskesmas, nanti sy kasih kontak bpk.
Amelia
Amelia Jakarta
Read More
Kita Puas Banget, Klo boleh dibilang beda banget sama terakhir qt pake agent lain pas ke Singapore bln kmrn. Heheh..mudah2n bs memperpanjang silaturahmi sama Java Wisata ya mas..
Previous
Next

Best Deal Java Wisata 2021

offroad bandung

Promo Wisata Offroad Bandung 
Fasilitas Lengkap ( Tiket Masuk, Landy, Makan, Crew, Asuransi )
Minimal 4 orang
Bisa Berangkat kapan aja

Promo Rafting Bandung 
Fasilitas Lengkap ( All Equipment, Asuransi, Makan, Crew )
Minimal daftar 4 orang
Bisa Berangkat kapan aja

Promo Paket Outbound Bandung 
Fasilitas Lengkap ( Hotel, Program, Equipment, Makan )
Minimal 30 orang
Bisa Berangkat kapan aja

Promo Paket Tour Bandung
Fasilitas Lengkap ( Hotel, Transport, Makan, Tiket Objek )
Minimal 2 orang
Bisa Berangkat kapan aja