[ ] Phone : (022) 278 5154 | [ ] Mobile : 082 128 575 785

Berpetualang Seru di Spirit Camp Educity Bandung

JAVAWISATA.COM
Adalah travel agency terpercaya dan sudah berpengalaman menangani ratusan tour / perjalanan wisata keluarga, instansi swasta, BUMD, BUMN untuk perjalanan wisata baik dalam maupun luar negeri

Berpetualang Seru di Spirit Camp Educity Bandung

Berpetualang Seru di Spirit Camp Educity Bandung. Bagi anda yang sering nonton acara televisi, pasti tau games unik yang satu ini. Games yang bertujuan untuk mempertahankan benteng dari serangan – serangan musuh atau merebutan kekuasaan ini kini ada di Kawasan Wisata Bandung loh. Ya…. Benteng Takeshi kini ada di Jalan Panyawangan, Bale Pare, Kota Baru Parahyangan, Padalarang, Bandung Barat.

Meskipun jenis permainannya sama,  tempat ini tidak diberinama dengan Benteng Takeshi, tetapi Spirit Camp Educity ( Spice ).

Spirit Camp Educity atau Spice adalah tempat sarana rekreasi dan edukasi bagi anak dan keluarga. Spice menyediakan berbagai macam permainan yang sangat menyenangkan.

Pembagian kelompok bermain pun dibagi menurut umur. Karena tidak semua permainan bisa dinikmati oleh setiap umur yang datang. Areal wisata ini sebenarnya lebih dikhususkan untuk anak anak mulai usia TK, SMP, dan SMU.

Permainan yang terbagi berdasarkan umur ini bisa anda pilih sendiri sesuai keinginan. Mulai dari Paket Ultra, Iyes Cstle, Aku Cinta Air, Aku Cinta Tanaman, Adventure Games, Science Activity, Eduwisata dan masih banyak lagi.

Dan yang lebih menariknya lagi jenis permainan yang bersifat umum pun tak kalah serunya. Berikut permainan yang bisa anda nikmati saat berada di Spirit Camp Educity :

  1. Iyes Castle

Di Iyes Castle ini anda bisa bermain di sebuah kawasan kerajaan yang terdiri dari berbagai macam rintangan. Kalian akan diajak untuk mengelilingi kerajaan sampai puas. Tetapi untuk keluar dari kawasan kerajaan ini tidaklah gampang. Kalian harus menemukan jalan pada sebuah labirin tempat pintu keluar berada. Dan yang menjadikan labirin ini unik adalah bentuknya. Jika biasanya kita menemukan labirin itu susunan rerumputan tinggi, di Iyes Castle ini kalian akan menjumpai labirin dengan susunan bambu bambu.

  1. Vido Smart Adventura

Di Vido Smart Adventura ini kalian akan diajak menaiki flying fox yang betujuan untuk menguji ketangkasan dan keberanian kalian akan hal ekstrem. Tak hanya itu kalian juga bisa menikmati fasilitas permainan lainnnya, seperti : jungkat – jungkit, ayunan, trampoline dan masih banyak lagi.

>> Baca juga : Informasi Lengkap Farm House Lembang Bandung

  1. Harvest Moon

Seperti judulnya, disini kalian aka diajak menyusuri areal perkebunan buah dan peternakan sapi. Tak hanya itu sebelum melihat perkebunan dan peternakan, kalian akan myusuri sebuah lorong yang dibuat mirip seperti sedang berada didalam hutan.

  1. Rumah Pintar

Rumah pintar ini akan membuat kalian menjadi semakin pintar. Karena ditempat ini disediakan alat mutimedia, buku – buku dan berbegai alat pengetahuan lainnya.

  1. Fun Bike Trail

Permainan Fun Bike Trail ini tak jauh berbeda dengan kawasan wisata taman lalu lintas ade irma di Kota Bandung. Di Fun Bike Trail ini kalian akan diajak mengelilingi jalan menggunakan sepeda sambil mempelajari rambu – rambu lalu lintas. Tempat ini bertujuan memberikan pengetahuan tentang fungsi dari masing masing rambu lalu lintas.

  1. Gymnastiqua

Gymnastiqua ini meruapakn permainan balon besar yang didalamnya terdapat trampoline, mandi bola dan climbing yang dikhususkan bagi anak dibawah 8 tahun atau usia TK – SD kelas 2.

Gimana ? seru kan berwisata ke Spice Bandung. Nah… bagi anda yang ingin menikmati wisata bandung tapi tidak ada. Jangan kawatir cukup buka hp anda dan kunjungi situs resmi Java Wisata. Pastinya liburan anda kali ini akan lebih nyaman jika dibantu oleh Tour Organizers yang profesional.

>> Promo wisata bulan ini : Paket Wisata Bandung 3 Hari 2 Malam Terbaru

Share on facebook
Facebook
Share on google
Google+
Share on twitter
Twitter
Share on linkedin
LinkedIn

Testimoni Pelanggan Java Wisata

Bpk Harisman
Bpk HarismanSurabaya
Read More
Alhamdulillah tour berjalan lancar, overall kami puas dengan pelayanannya..Saya akan rekomendasikan ke teman..Insha Allah next time kalo ada rejeki pengen lagi, klo bisa GP Thailand.
Ibu Ayu
Ibu Ayu Bandung
Read More
Pelayanan Java Wisata buat kerjasama pertama kali bisa sy nilai memuaskan, Malah sdh ada yg tanya dari Sumedang, katanya mau ke Bali/Thailand buat bendahara2 puskesmas, nanti sy kasih kontak bpk.
Amelia
Amelia Jakarta
Read More
Kita Puas Banget, Klo boleh dibilang beda banget sama terakhir qt pake agent lain pas ke Singapore bln kmrn. Heheh..mudah2n bs memperpanjang silaturahmi sama Java Wisata ya mas..
Previous
Next

Best Deal Java Wisata 2019

tour thailand murah

Promo Paket Tour Thailand 
Fasilitas Lengkap ( Hotel, Tour, Makan, Guide )
Minimal daftar 2 orang dewasa
Bisa Berangkat kapan aja ( Daily Departure )

tour malaysia murah

Promo Paket Tour Malaysia 
Fasilitas Lengkap ( Hotel, Tour, Guide )
Minimal daftar 2 orang dewasa
Bisa Berangkat kapan aja ( Daily Departure )

Promo Paket Tour Bandung 
Fasilitas Lengkap ( Transport, Tour, Tiket )
Minimal daftar 2 orang dewasa
Bisa Berangkat kapan aja ( Daily Departure )

 

tour promo singapore

Promo Paket Tour Singapore
Fasilitas Lengkap ( Hotel, Transport, Tour, )
Minimal daftar 2 orang dewasa
Bisa Berangkat kapan aja ( Daily Departure )

 

Close Menu
Call : 0222785154
Chat Whatsapp