[ ] Phone : (022) 278 5154 | [ ] Mobile : 082 128 575 785

Cafe ala Hogwarts, Dago Bakery Punclut

JAVAWISATA.COM
Adalah travel agency terpercaya dan sudah berpengalaman menangani ratusan tour / perjalanan wisata keluarga, instansi swasta, BUMD, BUMN untuk perjalanan wisata baik dalam maupun luar negeri

Cafe ala Hogwarts, Dago Bakery Punclut

Cafe ala Hogwarts, Dago Bakery Punclut – Bagi anda para pencinta Harry Potter mau filmnya ataupun novelnya, pasti udah nggak asing lagi dengan Sekolah Sihir, Hogwarts kan? Nah, apa jadinya jika lokasi ini benar adanya di dunia nyata? Memang benar adanya berdasarkan penulisnya sendiri kalau Hogwarts itu ada di dunia nyata, tepatnya di Inggris sana.

Tapi, jangan khawatir, anda tidak perlu jauh-jauh ke negara Inggris sana karena di Indonesia pun ada, tempat itu adalah Dago Bakery Punclut di Bandung.

Desain arsitektur disini sangat menarik perhatian orang-orang dari mana pun. Dengan gaya ala Harry Potter tentu menjadi keunikan cafe itu sendiri. Tidak hanya bangunannya saja, bahkan pemandangannya pun akan membuat kamu semakin berasa menjadi penyihir di Hogwarts!

Cafe ini banyak dikunjungi oleh para muda-mudi, apalagi saat malam hari, menambah kecantikan bangunannya dengan lampu warna-warni dan juga pemandangan Bandung yang mulai terlelap gelapnya malam.

Baca juga: 5 Cafe minimalis di Bandung!

Untuk menu, bisa dibilang karena review kebanyakan orang, harganya sangat terjangkau. Mulai dari Rp. 15.000 – 63.000 yang paling mahal. Menu disini tentu sangat beragam, dimulai dari makanan tradisional sampai makanan khas luar negeri sana. Mengingat tentang nama Cafe ini, Dago Bakery Punclut, yang artinya Bakery, disini juga disediakan aneka macam pastry bagi kamu penyuka makanan manis. Dijamin deh, dengan interior yang misterius namun indah, lalu ditemani makanan dan minuman favorit kamu, akan menjadi liburan yang tidak terlupakan selama anda berkunjung liburan ke Kota Kembang, kota Bandung ini.

Lokasi Dago Bakery Bandung ini berada di kawasan wisata terpadu Punlcut yaitu di Jl. Pagermaneuh No.57. Buka setiap hari pada pukul 9 pagi – 9 malam, namun untuk akhir pekan biasanya buka lebih satu jam lebih awal dan  tutup hingga pukul 12 malam, tergantung ramai tidaknya.

Untuk mencapai lokasi ini anda tidak perlu khawatir akan jalan yang susah di akses mengingat lokasi ini berada di Punclut alias di puncak gunung, nyatanya ada jalan yang cukup strategis kok bukan ke sini. Jadi anda tidak perlu khawatir tersesat atau semacamnya. Anda bahkan bisa mencapai lokasinya menggunakan kendaraan roda empat. Jangan lupa mambawa jaket karena cafe ini mulai mendekati kawasan Lembang yang artinya lumayan dingin jika anda datang pada malam hari.

Lihat juga: Mengenal Sudut Pandang Cafe Bandung

Demikian informasi Cafe ala Hogwarts, Dago Bakery Punclut. Bagaimana? Tertarik untuk sekadar icip-icip makanan ke temen sambil nongkrong?

Tunggu Info lainnya ya! Sampai Jumpa!^^

Share on facebook
Facebook
Share on google
Google+
Share on twitter
Twitter
Share on linkedin
LinkedIn

Testimoni Pelanggan Java Wisata

Bpk Harisman
Bpk HarismanSurabaya
Read More
Alhamdulillah tour berjalan lancar, overall kami puas dengan pelayanannya..Saya akan rekomendasikan ke teman..Insha Allah next time kalo ada rejeki pengen lagi, klo bisa GP Thailand.
Ibu Ayu
Ibu Ayu Bandung
Read More
Pelayanan Java Wisata buat kerjasama pertama kali bisa sy nilai memuaskan, Malah sdh ada yg tanya dari Sumedang, katanya mau ke Bali/Thailand buat bendahara2 puskesmas, nanti sy kasih kontak bpk.
Amelia
Amelia Jakarta
Read More
Kita Puas Banget, Klo boleh dibilang beda banget sama terakhir qt pake agent lain pas ke Singapore bln kmrn. Heheh..mudah2n bs memperpanjang silaturahmi sama Java Wisata ya mas..
Previous
Next

Best Deal Java Wisata 2019

tour thailand murah

Promo Paket Tour Thailand 
Fasilitas Lengkap ( Hotel, Tour, Makan, Guide )
Minimal daftar 2 orang dewasa
Bisa Berangkat kapan aja ( Daily Departure )

tour malaysia murah

Promo Paket Tour Malaysia 
Fasilitas Lengkap ( Hotel, Tour, Guide )
Minimal daftar 2 orang dewasa
Bisa Berangkat kapan aja ( Daily Departure )

Promo Paket Tour Bandung 
Fasilitas Lengkap ( Transport, Tour, Tiket )
Minimal daftar 2 orang dewasa
Bisa Berangkat kapan aja ( Daily Departure )

 

tour promo singapore

Promo Paket Tour Singapore
Fasilitas Lengkap ( Hotel, Transport, Tour, )
Minimal daftar 2 orang dewasa
Bisa Berangkat kapan aja ( Daily Departure )

 

Close Menu
Call : 0222785154
Chat Whatsapp