[ ] Phone : (022) 278 5154 | [ ] Mobile : 082 128 575 785

Centrum Millions Balls Bandung

JAVAWISATA.COM
Adalah travel agency terpercaya dan sudah berpengalaman menangani ratusan tour / perjalanan wisata keluarga, instansi swasta, BUMD, BUMN untuk perjalanan wisata baik dalam maupun luar negeri

Centrum Millions Balls Bandung

Centrum Millions Balls Bandung – dilihat dari namanya saja kita sudah dapat berimajinasi bahwa akan ada banyak bola yang terdapat di tempat ini. Tempat wisata yang tergolong baru di kota Bandung ini saat ini menjadi banyak incaran bagi para penggemar foto. Berkonsepkan spot foto selfie yang unik dan penuh warna-warni menjadi daya tarik dari objek wisata ini.

Jika travellers penasaran dengan objek wisata terbaru di Bandung ini, simak terus artikel ini ya! Java Wisata akan ulas satu per satu, mulai dari lokasi, jam operasional hingga apa saja yang terdapat di Centrum Millions Balls Bandung ini.

Ada apa saja di Centrum Millions Balls Bandung ??

Sebelum berkunjung ke objek wisata, pastikan anda tahu objek wisata apa yang akan anda kunjungi. Selain anda akan punya gambaran sebelum mengunjunginya, anda juga bisa menyesuaikan gaya berpakaian anda saat akan berkunjung ke objek wisata.

di Centrum Millions Balls ini anda akan menemukan 12 spot foto yang tentunya instagramable banget… Tapi tenang saja dari 12 spot foto ini anda tidak akan di buat bosan karena tema dan konsepnya yang berbeda – beda. Yuk simak saja !

centrum million balls bandung

1. Big Pool Party 

Spot yang paling banyak dikunjungi adalah Big Pool Party ! Kolam yang berisikan jutaan bola berwarna orange ini merupakan spot yang paling wajib anda abadikan.

Mulai dari balita sampai dewasa bisa memasuki wahana ini ya. Untuk bisa masuk wahana ini , anda akan diwajibkan memakai kaus kaki sebagai syarat keamanannya. Bagi anda yang tidak membawa kaus kaki, tidak perlu khawatir karena tempat ini menyediakan juga kaus kaki untuk anda beli.

2. Avocado Shake

Spot selanjutnya yang semuanya bernuansa hijau, mulai dari dinding sampai properti dirwanai dengan hijau seperti alpukat. Tentu ini menjadi tempat yang oke untuk berswafoto.

3. Boba Shop

Jika anda memasuki spot ini, anda akan mendapatkan sebuah meja dengan bean bag berwarna merah, dinding yang senada dengan lantai juga akan mendukung keepikan hasil foto anda.

4. Disco Darling

Sesuai dengan namanya, spot ini terdapat banyak lampu diskotik yang akan menjadikan tampilan untu feed instagram anda sangat menarik.

5. Yellow Bubble Shower

Spot yang juga menjadi salah satu favorit pengunjung. Kamar mandi yang serba kuning ini dilengkapi dengan bathtub yang bisa anda jadikan alternatif untuk berselfie ria, tak lupa bebek kuning khas juga terdapat disni.

6. Butter Popcorn

Spot foto dengan background Popcorn juga bisa anda coba kunjungi untuk melengkapi wisata selfie anda ya  !

7. French Fries

Unik !! berlatar belakang kentang goreng dengan nuansa merah, dilengkapi dengan kursi yang bisa anda gunakan untuk mengekspresikan anda di layar kamera.

8. Story Of My Life

Berlatar belakangkan gambar – gambar dengan konsep doodle ini dibuat dengan mendeskripsikan sebuah kehidupan. Anda bisa coba untuk berfoto disini ya, temanya hitam putih.

9.  Comic

Wah ini sih spot yang penuh dengan warna, berfoto dengan berlatar belakang komik – komik favorit bisa anda kunjungi disini.

10. Tirai Pelangi

Nah ini yang paling admin favoritkan ! Berfoto dengan tirai yang berwarna – warni menghasilkan foto yang sungguh kece.

11. Choco Sundae

Kali ini spotnya imut sekali , anda akan disuguhkan dengan gerobak eskrim lengkap dengan boneka – boneka eskrim yang bisa jadi properti anda untuk berfoto.

12. Secret Door

Secret door menjadi penutup spot – spot foto di Centrum Millions Ball, 2 buah ruangan yang dilengkapi dengan cermin tak lupa dilengkapi dengan pernak – pernik warna – warni.

Itulah Spot – spot di Centrum Millions Balls Bandung yang bisa anda kunjungi untuk memuaskan hasrat anda berfoto ria ya.

Informasi Centrum Millions Balls Bandung

1. Jika anda akan berkunjung ke wisata terbaik di Bandung ini anda bisa datang ke alamat Centrum Millions Balls di :

Jl. Belitung No.10, Merdeka, Sumur Bandung, Kota Bandung

2. Untuk jam operasionalnya sendiri , objek wisata ini dibagi 2 yaitu weekday dan weekend :

  • Senin – Jumat : 10.00 – 20.00
  • Sabtu – Minggu : 09.00 – 20.00

3. Harga Tiket Centrum Millions Balls : 

  • Senin – Jumat : Rp. 100.000,-/org
  • Sabtu – Minggu ( Hari ibur ) : Rp. 125.000,-/org

Itulah sekilas info wisata tentang Centrum Millions Balls Bandung. Objek wisata ini wajib sekali masuk ke dalam bucket list anda saat anda akan liburan di Bandung. Atau anda bisa sampaikan ke Java Wisata untuk objek wisata ini masuk ke dalam paket wisata Bandung anda. Sampai bertemu di info wisata lainnya traveller!!

 

Share on facebook
Facebook
Share on google
Google+
Share on twitter
Twitter
Share on linkedin
LinkedIn

Testimoni Pelanggan Java Wisata

Bpk Harisman
Bpk HarismanSurabaya
Read More
Alhamdulillah tour berjalan lancar, overall kami puas dengan pelayanannya..Saya akan rekomendasikan ke teman..Insha Allah next time kalo ada rejeki pengen lagi, klo bisa GP Thailand.
Ibu Ayu
Ibu Ayu Bandung
Read More
Pelayanan Java Wisata buat kerjasama pertama kali bisa sy nilai memuaskan, Malah sdh ada yg tanya dari Sumedang, katanya mau ke Bali/Thailand buat bendahara2 puskesmas, nanti sy kasih kontak bpk.
Amelia
Amelia Jakarta
Read More
Kita Puas Banget, Klo boleh dibilang beda banget sama terakhir qt pake agent lain pas ke Singapore bln kmrn. Heheh..mudah2n bs memperpanjang silaturahmi sama Java Wisata ya mas..
Previous
Next

Best Deal Java Wisata 2019

tour thailand murah

Promo Paket Tour Thailand 
Fasilitas Lengkap ( Hotel, Tour, Makan, Guide )
Minimal daftar 2 orang dewasa
Bisa Berangkat kapan aja ( Daily Departure )

tour malaysia murah

Promo Paket Tour Malaysia 
Fasilitas Lengkap ( Hotel, Tour, Guide )
Minimal daftar 2 orang dewasa
Bisa Berangkat kapan aja ( Daily Departure )

Promo Paket Tour Bandung 
Fasilitas Lengkap ( Transport, Tour, Tiket )
Minimal daftar 2 orang dewasa
Bisa Berangkat kapan aja ( Daily Departure )

 

tour promo singapore

Promo Paket Tour Singapore
Fasilitas Lengkap ( Hotel, Transport, Tour, )
Minimal daftar 2 orang dewasa
Bisa Berangkat kapan aja ( Daily Departure )

 

Close Menu
Call : 0222785154
Chat Whatsapp