[ ] Phone : (022) 278 5154 | [ ] Mobile : 082 128 575 785

Tempat Wisata Kota Bandung Beserta Info Harga Tiketnya

JAVAWISATA.COM
Adalah travel agency terpercaya dan sudah berpengalaman menangani ratusan tour / perjalanan wisata keluarga, instansi swasta, BUMD, BUMN untuk perjalanan wisata baik dalam maupun luar negeri

Tempat Wisata Kota Bandung Beserta Info Harga Tiketnya

Tempat wisata kota bandung beserta info harga tiketnya – Kota Bandung dikenal karena wisatanya  yang keren dan menarik buat dikunjungi. Buat kalian yang saat ini mau wisataan ke Bandung tapi was-was karena harga tiket masuknya yang mungkin saja akan mahal, tenanglah sebentar.

Pada kesempatan ini kebetulan kami akan merangkum untuk anda daftar tempat wisata di Kota Bandung yang menarik beserta info harga tiketnya untuk . Tempat wisata kota bandung ini menjadi salah satu kota pusat buat jajaran weekend. Dijamin deh kalian bakalan senang dengan beberapa tempat wisata menarik yang ada di kota ini 

Ada beberapa tempat wisata kota bandung yaitu :

Jalan Braga Bandung

Pingin nih menikmati rasanya sedang jalan-jalan ke Eropa? Kalian tinggal datang saja ke Jalan Braga Bandung. 

Destinasi wisata Jalan Braga Bandung dikenal cukup banyak pengunjungnya. Hal ini disebabkan karena pada Jalan Braga Bandung mempunyai daya tarik pada keteraturan jalannya yang sungguh rapi.

Rumah-rumah yang berada di sekitaran Jalan Braga Bandung dibuat sangat teratur.

Untuk tiket masuk ke Jalan Braga Bandung sih bisa dibilang cukup terjangkau ya. Bahkan gratis tis tis alias tidak usah membayar uang sama sekali. Hanya saja kalian harus membayar tiket buat parkirin motor sih.

Taman Babakan Siliwangi

Tempat wisata Kota Bandung yang menarik berikutnya buat dikunjungi yaitu Babakan Siliwangi. Kalau bisa dibilang, Taman Babakan Siliwangi ini bisa disebut sebagai Central Park-nya Kota Bandung. 

Sebab letak dari Taman Babakan Siliwangi ini berada di tengah-tengah kota. Taman Babakan Siliwangi sendiri mempunyai luas taman yang sangat luas. 

Kalau kalian menjelajahi taman ini dalam setengah jam, kamu tidak akan sanggup mengelilinginya. Di Taman Babakan Siliwangi terdapat beragam tumbuhan dan bebungaan yang nyegerin banget. Sangat cocok buat kegiatan selfi-selfi.

Untuk tiket masuk ke dalam Taman Babakan Siliwangi sih bisa dibilang cukup terjangkau ya. Kalian cukup membayar tiket masuk ke tempat ini sekitar 3 ribuan saja sudah bisa menikmati pemandangan indah Taman Babakan Siliwangi.

Masjid Al-Imtizaj Bandung

Tempat menarik berikutnya di Bandung yang cocok buat dikunjungi yaitu Masjid Al Imtizaj Kota Bandung. Tempat wisata yang satu ini punya daya tarik pada culture heritage yang sangat ikonik.

Daya tarik utama dari Masjid Al- Imtizaj Bandung ada pada perpaduan kultural masjid ini dengan kebudayaan Tiongkok dan Sunda. Akultutarasi yang sangat menarik seperti ini yang membuat masjid Al- Imtizaj Bandung begitu banyak pengunjungnya.

Situ Cileunca

Daya tarik utama dari Situ Cileunca ada pada keindahan wisatanya yang amat memukau. Situ ini memiliki tampilan situ yang amat kebiruan, sehingga ada kesan hangat yang dirasakan saat berkunjung ke tempat wisata yang satu ini.

Situ Cileunca sendiri terdapat satu jembatan cinta yang bisa dibilang cukup menarik. Jembatan cinta yang ada di Situ Cileunca sendiri kerap dijadikan sebagai spot foto-foto oleh orang banyak.

Untuk tiket masuk ke Situ Cileunca Pangalengan Bandung cukup terjangkau. Kalian cuma membayar uang sebesar 3 ribuan saja maka sudah bisa menikmati panorama indah Situ Cileunca.

Sunrise Point Cukul

Sesuai dengan namanya, Sunrise Poin Cukul menawarkan keindahan matahari terbit dari arah timur dan bara. Tempat wisata yang satu ini sangat cocok dikunjungi saat musim penghujan maupun kemarau.

Ada banyak rerumputan hijau ala Bukit Teletubis. Vegetasi di Sunrise Point Cukul juga bisa dibilang masih sangat rapat. Jadi menarik sekali deh buat kalian kunjungi.

Untuk tiket masuk ke Sunrise Point Cukul sih lumayan terjangkau ya. Tiket masuk ke tempat ini 10 ribuan saja. 

Nah itulah daftar tempat wisata di Kota Bandung menarik beserta info harga tiketnya. Jadi segera saja deh Anda datang ke tempat wisata Sunrise Pint Cukul segera.

silahkan membuka link sebelumnya https://javawisata.com/wisata-goa-gajah-bali.html

Share on facebook
Facebook
Share on google
Google+
Share on twitter
Twitter
Share on linkedin
LinkedIn

Testimoni Pelanggan Java Wisata

Bpk Harisman
Bpk HarismanSurabaya
Read More
Alhamdulillah tour berjalan lancar, overall kami puas dengan pelayanannya..Saya akan rekomendasikan ke teman..Insha Allah next time kalo ada rejeki pengen lagi, klo bisa GP Thailand.
Ibu Ayu
Ibu Ayu Bandung
Read More
Pelayanan Java Wisata buat kerjasama pertama kali bisa sy nilai memuaskan, Malah sdh ada yg tanya dari Sumedang, katanya mau ke Bali/Thailand buat bendahara2 puskesmas, nanti sy kasih kontak bpk.
Amelia
Amelia Jakarta
Read More
Kita Puas Banget, Klo boleh dibilang beda banget sama terakhir qt pake agent lain pas ke Singapore bln kmrn. Heheh..mudah2n bs memperpanjang silaturahmi sama Java Wisata ya mas..
Previous
Next

Best Deal Java Wisata 2019

tour thailand murah

Promo Paket Tour Thailand 
Fasilitas Lengkap ( Hotel, Tour, Makan, Guide )
Minimal daftar 2 orang dewasa
Bisa Berangkat kapan aja ( Daily Departure )

tour malaysia murah

Promo Paket Tour Malaysia 
Fasilitas Lengkap ( Hotel, Tour, Guide )
Minimal daftar 2 orang dewasa
Bisa Berangkat kapan aja ( Daily Departure )

Promo Paket Tour Bandung 
Fasilitas Lengkap ( Transport, Tour, Tiket )
Minimal daftar 2 orang dewasa
Bisa Berangkat kapan aja ( Daily Departure )

 

tour promo singapore

Promo Paket Tour Singapore
Fasilitas Lengkap ( Hotel, Transport, Tour, )
Minimal daftar 2 orang dewasa
Bisa Berangkat kapan aja ( Daily Departure )

 

Close Menu
Call : 0222785154
Chat Whatsapp