[ ] Phone : (022) 278 5154 | [ ] Mobile : 082 128 575 785

Daya Tarik Wisata Taman Kelinci Ciwidey

JAVAWISATA.COM
Adalah travel agency terpercaya dan sudah berpengalaman menangani ratusan tour / perjalanan wisata keluarga, instansi swasta, BUMD, BUMN untuk perjalanan wisata baik dalam maupun luar negeri

Daya Tarik Wisata Taman Kelinci Ciwidey

Daya Tarik Wisata Taman Kelinci CiwideySeperti yang kita ketahui, Kelinci merupakan binatang yang sangat lucu nan menggemaskan. Bahkan banyak diantara masyarakat Indonesia sengaja memeliharanya di halaman belakang rumah.

Tapi tidak semua orang mampu untuk memelihara kelinci. Hal ini disebabkan karena harus adanya ketelitian dalam mengurus dan membersihkan kotorannya.

Namun bagi anda yang ingin bermain dengan kelinci, namun tidak ingin memeliharanya, sekarang banyak kok tempat wisata yang menyediakan sensasi bermain bersama kelinci.

wisata taman kelinci

Tak hanya untuk anak anak, orang dewasa pun bisa bermain bersama kelinci. Nah… salah satu tempat wisata khusus kelinci ini berada di Taman Wisata Kelinci Ciwidey.

Taman yang terletak di Jalan Raya Ciwidey km 33,7, Cikembang, Penundaan, Ciwidey ini dikenal dengan keanekaragaman kelinci. Di Taman ini tercatat ada sekitar 100 ekor jenis kelinci. 50 diantaranya adalah kelinci lokal, sedangkan 50 lainnya adalah kelinci luas, seperti :  Rex, New Zealand, Dutch dan masih banyak lagi.

Dengan luas area taman yang sangat menghampar, anda bisa bermain bersama kelinci sepuas yang anda mau. Tak hanya itu selain kelinci nya lucu, disini anda bisa menikmati suasana sejuknya kota Ciwidey setinggi 1400 mdpl.

>> klik juga : 7 Nama Tempat Wisata Terpopuler – Wajib di Kunjungi

Daya Tarik Wisata Taman Kelinci Ciwidey

wisata taman kelinci

Kegiatan yang menjadi daya tarik wisatawan di Taman Kelinci Ciwidey ini adalah memberi makan kelinci. Hanya dengan membeli wortel seharga Rp. 5000, anda bisa langsung memberi makan kelinci dan berinteraksi langsung. Taman nya yang hijau dijamin akan membuat anda betah berlama – lama dengan binatang kecil lucu yang satu ini.

Selain memberi makan, ternyata di Taman Kelinci Ciwidey ini anda bisa pula membeli kelinci nya secara langsung. Tinggal pilih, bayar, bawa pulang deh. Sedangkan untuk harga yang ditawarkan mulai dari Rp 50.000,- sampai Rp 100.000,- saja.

Nah setelah puas bermain dan berinteraksi dengan kelinci, selanjutnya anda bisa menikmati sajian kuliner khas Bandung. Bagi anak – anak yang suka makan sosis, dan ibu – ibu yang suka makan bakso, semua menu tersedia disini.

Setelah itu baru deh bisa belanja souvenir berbau kelinci, seperti ; gantungan kelinci, patung kelinci, boneka kelinci, kaos kelinci dan masih banyak lagi.

Harga Tiket Masuk dan Jadwal Buka Taman Kelinci Ciwidey

Tiket masuk yang harus dibayarkan ketika masuk ke Wisata Taman Kelinci ini terbilang sangat murah. Anda hanya dimintai Rp. 15.000 saja per orangnya. Tiket masuk tersebut sudah termasuk bonus wortel besar untuk memberi makan kelinci. Sedangkan jam bukanya sendiri itu setiap hari mulai pukul 10.00 sampai 20.00 WIB.

 

Share on facebook
Facebook
Share on google
Google+
Share on twitter
Twitter
Share on linkedin
LinkedIn

Testimoni Pelanggan Java Wisata

Bpk Harisman
Bpk HarismanSurabaya
Read More
Alhamdulillah tour berjalan lancar, overall kami puas dengan pelayanannya..Saya akan rekomendasikan ke teman..Insha Allah next time kalo ada rejeki pengen lagi, klo bisa GP Thailand.
Ibu Ayu
Ibu Ayu Bandung
Read More
Pelayanan Java Wisata buat kerjasama pertama kali bisa sy nilai memuaskan, Malah sdh ada yg tanya dari Sumedang, katanya mau ke Bali/Thailand buat bendahara2 puskesmas, nanti sy kasih kontak bpk.
Amelia
Amelia Jakarta
Read More
Kita Puas Banget, Klo boleh dibilang beda banget sama terakhir qt pake agent lain pas ke Singapore bln kmrn. Heheh..mudah2n bs memperpanjang silaturahmi sama Java Wisata ya mas..
Previous
Next

Best Deal Java Wisata 2019

tour thailand murah

Promo Paket Tour Thailand 
Fasilitas Lengkap ( Hotel, Tour, Makan, Guide )
Minimal daftar 2 orang dewasa
Bisa Berangkat kapan aja ( Daily Departure )

tour malaysia murah

Promo Paket Tour Malaysia 
Fasilitas Lengkap ( Hotel, Tour, Guide )
Minimal daftar 2 orang dewasa
Bisa Berangkat kapan aja ( Daily Departure )

Promo Paket Tour Bandung 
Fasilitas Lengkap ( Transport, Tour, Tiket )
Minimal daftar 2 orang dewasa
Bisa Berangkat kapan aja ( Daily Departure )

 

tour promo singapore

Promo Paket Tour Singapore
Fasilitas Lengkap ( Hotel, Transport, Tour, )
Minimal daftar 2 orang dewasa
Bisa Berangkat kapan aja ( Daily Departure )

 

Close Menu
Call : 0222785154
Chat Whatsapp