[ ] Phone : (022) 278 5154 | [ ] Mobile : 082 128 575 785

Informasi Harga Tiket D’Dieuland Bandung

JAVAWISATA.COM
Adalah travel agency terpercaya dan sudah berpengalaman menangani ratusan tour / perjalanan wisata keluarga, instansi swasta, BUMD, BUMN untuk perjalanan wisata baik dalam maupun luar negeri

Informasi Harga Tiket D’Dieuland Bandung

Informasi Harga Tiket D’Dieuland Bandung – Sudah sejak lama Bandung menjadi destinasi wisata terfavorit, penyebabnya adalah karena Bandung banyak sekali pilihan objek wisata yang bisa dikunjungi. Dan disetiap tahun nya selalu saja ada tempat wisata terbaru yang bisa anda kunjungi.

Saat ini ada objek wisata terbaru di kawasan punclut, tapi bukan lereng anteng atau Tafso Bam, kalo itu tempat makan dan nongkrong yang istagramable. Tapi yang ini namanya D-Dieuland.

Sekarang dikawasan punclut tidak hanya tempat makan saja, tapi sekarang ada tempat nongkrong yang kekinian banget. yakni D’Dieuland. Tempat ini sangat cocok untuk merileksasi diri anda.

Tempat ini menawarkan suasana yang santai, asri dan anda dapat melihat pemandangan kota Bandung dari ketinggian. Apalagi jika anda kesini malam hari. Pemandangan kota Bandung akan terlihat sangat baik, karena hampir seluruh pemandangan kota terlihat. Kerlap kerlip lampu dari gedung dan jalanan kota akan membuat anda berdejak kagum.

ddieuland bandung, wisata bandung, tour bandung

Lihat Ini Juga : Info Lengkap Tempat Wisata The Lodge Maribaya  

D’Dieuland Punclut ini sangat cocok untuk liburan keluarga anda. Tempat ini menyediakan banyak sekali spot foto yang bagus dan unik. Pokonya kekinian banget deh..Anda bisa berfoto-foto sambil nongkrong tentunya.

D’Dieuland tidak hanya untuk orang dewasa, tetapi cocok juga untuk anak-anak. Karena disini juga terdapat playground
untuk anak-anak bermain.

Walaupun tempat wisata ini terbilang baru, tapi pengunjungnya banyak loh. Jadi jika anda kesini pas waktu weekend
sudah pasti jalanan di punclut bakalan macet total. karena itu artinya di area d’dieuland sangat ramai pengunjung.

ddieuland bandung

Lokasi D’Dieuland Punclut Bandung

Tempat nongrong yang unik dan kekinian ini berada di Kawasan Punclut, tepat nya berada di dekat Tafso Barn dan Lereng Anteng. Buka dari jam 09.00 sampai jam 23.00. Anda bisa nongkrong dan makan sepuasnya disini.

ddieuland bandung, wisata bandung, tour bandung, tempat wisata di punclut bandung

Harga Tiket Masuk D’Dieuland.

Harga tiket masuk D’Dieuland ini yaitu Rp.10K,,hehe murah banget ya. Tapi jika anda datang kesini nya hari sabtu-minggu ( weekend ) harga nya menjadi Rp. 15K per orang. Masih ok lah harga tiket masuknya. Nah jika anda ingin bermain wahana indor anda harus mengeluarkan biaya lagi sebesar Rp. 35K.

Nah, itu ringkasan informasi seputar D’Dieuland Bandung, anda bisa memasukan objek wisata ini kedalam itinerary tour anda jika anda hendak berlibur ke Bandung. Jika anda perlu informasi tentang tempat wisata di Bandung dan paket wisata Bandung dengan harga yang murah dan hemat. Anda bisa menghubungi travel agent terbaik di Bandung yaitu Java Wisata. Travel ini sudah cukup terkenal loh..karena harga paket tour Bandung murah nya itu.

 

Paket Tour Lainnya anda bisa lihat di https://javawisata.com

Share on facebook
Facebook
Share on google
Google+
Share on twitter
Twitter
Share on linkedin
LinkedIn

Testimoni Pelanggan Java Wisata

Bpk Harisman
Bpk HarismanSurabaya
Read More
Alhamdulillah tour berjalan lancar, overall kami puas dengan pelayanannya..Saya akan rekomendasikan ke teman..Insha Allah next time kalo ada rejeki pengen lagi, klo bisa GP Thailand.
Ibu Ayu
Ibu Ayu Bandung
Read More
Pelayanan Java Wisata buat kerjasama pertama kali bisa sy nilai memuaskan, Malah sdh ada yg tanya dari Sumedang, katanya mau ke Bali/Thailand buat bendahara2 puskesmas, nanti sy kasih kontak bpk.
Amelia
Amelia Jakarta
Read More
Kita Puas Banget, Klo boleh dibilang beda banget sama terakhir qt pake agent lain pas ke Singapore bln kmrn. Heheh..mudah2n bs memperpanjang silaturahmi sama Java Wisata ya mas..
Previous
Next

Best Deal Java Wisata 2019

tour thailand murah

Promo Paket Tour Thailand 
Fasilitas Lengkap ( Hotel, Tour, Makan, Guide )
Minimal daftar 2 orang dewasa
Bisa Berangkat kapan aja ( Daily Departure )

tour malaysia murah

Promo Paket Tour Malaysia 
Fasilitas Lengkap ( Hotel, Tour, Guide )
Minimal daftar 2 orang dewasa
Bisa Berangkat kapan aja ( Daily Departure )

Promo Paket Tour Bandung 
Fasilitas Lengkap ( Transport, Tour, Tiket )
Minimal daftar 2 orang dewasa
Bisa Berangkat kapan aja ( Daily Departure )

 

tour promo singapore

Promo Paket Tour Singapore
Fasilitas Lengkap ( Hotel, Transport, Tour, )
Minimal daftar 2 orang dewasa
Bisa Berangkat kapan aja ( Daily Departure )

 

Close Menu
Call : 0222785154
Chat Whatsapp