[ ] Phone : (022) 278 5154 | [ ] Mobile : 082 128 575 785

Farm House Lembang, Serunya Berjelajah di Rumah Hobbit

JAVAWISATA.COM
Adalah travel agency terpercaya dan sudah berpengalaman menangani ratusan tour / perjalanan wisata keluarga, instansi swasta, BUMD, BUMN untuk perjalanan wisata baik dalam maupun luar negeri

Farm House Lembang, Serunya Berjelajah di Rumah Hobbit

farm house lembang – Sudah sejak lama kawasan Lembang menjadi salah satu tempat tujuan wisata seru setiap akhir minggu atau hari liburan tiba. Bukan tanpa alasan karena di sana ada banyak tujuan wisata menarik di kawasan Lembang. Mulai dari wisata alam, wisata bergaya eropa, wisata kuliner, dan berbagai pilihan wisata lainnya. Tak heran, setiap akhir pekan dan hari libur, kawasan Lembang selalu di padati dengan para wisatawan.

Liburan adalah salah satu cara ampuh untuk merefresh pikiran atau jalan-jalan ke tempat wisata bersama keluarga tercinta. Nah, kawasan Bandung dan Lembang menyuguhkan itu bagi wisatawan. Kamu mau pergi ke Farm house Lembang?  Simak dulu review lengkapnya di bawah ini :

Farmhouse Bandung

Dengan desain atmosfer eropa, banyak spot unik yang pastinya menarik untuk foto/selfie, dan di posting di media sosial. Benar, Farmhouse Lembang menawarkan ‘wisata foto’ sebagai daya tarik utamanya.

Tempat liburan ini cocok dikunjungi bersama keluarga dan si kecil, ada beberapa binatang yang unik, pasti menarik buat anak kecil. Beberapa fasilitas yang ada disini antara lain;

1. Rumah Hobbit

Salah satu objek favorit dan sangat terkenal di Farm house Bandung adalah Rumah hobbit versi kecil yang ditata rapi dan indah, tempatnya instagrammable banget. Tak heran kalau di hari libur kita antri lama sebelum ambil gambar di rumah hobbit.

2. Sewa Kostum Bergaya Eropa

Adanya penyewaan kostum bergaya eropa, tentunya ini bakal bikin foto Kamu lebih unik bukan? beda dari yang lain. Kamu bisa menyewa kostum, berfoto di set latar yang tersedia, ataupun berkeliling lokasi mencari tempat berfoto yang bagus. Hanya dengan harga sewa Rp 75k/jam dan tersedia banyak ukuran dan jenisnya.

3. Spot Foto

Banyak banget spot foto yang bagus disini. Kamu tinggal keliling dan foto di berbagai tempat yang ada. Suasana di Farmhouse Lembang bakal lebih terasa asyik di saat sepi.

4. Foto Bersama Hewan

Ada banyak hewan disini dimana kita bisa berfoto dan berinteraksi langsung. Sudah pastinya si kecil akan senang. Hewan-hewan yang ada disini antara lain biri-biri, berbagai burung, landak, sapi, kelinci, dan banyak yang lainnya lagi lho.

Taman bunga dan bangunannya ditata bergaya eropa dan terawat, jadi kamu nggak bakal kehabisan tempat selfie ria. Apalagi pas kebetulan turun kabut, lebih keren dan sejuk suasananya.

Terdapat cafe untuk istirahat sambil mengisi perut, taman dengan bangku untuk istirahat, toilet, tempat belanja, dan masih banyak lagi.

Lokasi Farm house Lembang Bandung

Lokasinya cukup strategis, berada di pinggir jalan raya Bandung – Lembang. Kalau dari arah Bandung, tempatnya ada di sebelah kanan jalan. Letaknya sebelum kota Lembang, kurang lebih 2 KM sebelum pusat kota.

Alamat lengkapnya Farm house Lembang ada di  Jl. Raya Lembang No.108, Gudangkahuripan, Lembang, Bandung Barat.

Harganya cukup terjangkau

  • Tiket masuk Rp 25.000
  • Untuk parkir mobil Rp 10.000
  • Dan parkir motor Rp 5000

Farm house Lembang buka mulai dari pukul 09.00 s/d 21.000 WIB. Tiket masuk bisa di tukar dengan welcome drink berupa susu murni berbagai rasa.

Share on facebook
Facebook
Share on google
Google+
Share on twitter
Twitter
Share on linkedin
LinkedIn

Testimoni Pelanggan Java Wisata

Bpk Harisman
Bpk HarismanSurabaya
Read More
Alhamdulillah tour berjalan lancar, overall kami puas dengan pelayanannya..Saya akan rekomendasikan ke teman..Insha Allah next time kalo ada rejeki pengen lagi, klo bisa GP Thailand.
Ibu Ayu
Ibu Ayu Bandung
Read More
Pelayanan Java Wisata buat kerjasama pertama kali bisa sy nilai memuaskan, Malah sdh ada yg tanya dari Sumedang, katanya mau ke Bali/Thailand buat bendahara2 puskesmas, nanti sy kasih kontak bpk.
Amelia
Amelia Jakarta
Read More
Kita Puas Banget, Klo boleh dibilang beda banget sama terakhir qt pake agent lain pas ke Singapore bln kmrn. Heheh..mudah2n bs memperpanjang silaturahmi sama Java Wisata ya mas..
Previous
Next

Best Deal Java Wisata 2019

tour thailand murah

Promo Paket Tour Thailand 
Fasilitas Lengkap ( Hotel, Tour, Makan, Guide )
Minimal daftar 2 orang dewasa
Bisa Berangkat kapan aja ( Daily Departure )

tour malaysia murah

Promo Paket Tour Malaysia 
Fasilitas Lengkap ( Hotel, Tour, Guide )
Minimal daftar 2 orang dewasa
Bisa Berangkat kapan aja ( Daily Departure )

Promo Paket Tour Bandung 
Fasilitas Lengkap ( Transport, Tour, Tiket )
Minimal daftar 2 orang dewasa
Bisa Berangkat kapan aja ( Daily Departure )

 

tour promo singapore

Promo Paket Tour Singapore
Fasilitas Lengkap ( Hotel, Transport, Tour, )
Minimal daftar 2 orang dewasa
Bisa Berangkat kapan aja ( Daily Departure )

 

Close Menu
Call : 0222785154
Chat Whatsapp