Hotel-Hotel Mewah Di Indonesia

JAVAWISATA.COM
Adalah travel agency terpercaya dan sudah berpengalaman menangani ratusan tour / perjalanan wisata keluarga, instansi swasta, BUMD, BUMN untuk perjalanan wisata baik dalam maupun luar negeri

Hotel-Hotel Mewah Di Indonesia

Hotel-Hotel Mewah Di Indonesia – Awalnya hotel itu hanya sebuah tempat untuk bermalam dan beristirahat hanya untuk beberapa malam. Namun pada zaman ini, hotel tidak lagi hanya sekadar itu, tetapi menjadi lebih dari itu. Menjadi sebuah tempat untuk singgah namun dengan pelayanan yang berbeda-beda. Tentu, saat seseorang membuka bisnis hotel, ia ingin hotelnya beda dari yang lainnya, yang fasilitasnya tidak itu – itu  saja. Makanya, munculah ide ini, dimana hotel berlomba-lomba menjadi tempat singgah terbaik, bahkan sampai semalamnya itu ber-ratus-ratus juta rupiah. Tapi, ada saja orang yang rela membayar sekian demi mendapatan pelayanan luar biasa itu. Cukup aneh bukan?

Yap! Inilah beberapa Hotel-Hotel Mewah Di Indonesia. Ada apa aja nih? Yuk Disimak!

  • W Bali Seminyak

Berlokasi di Bali tentunya, Hotel ini merupakan Hotel bintang 5 yang menyuguhlan pemandangan Pantai Bali, apalagi saat sunset. Mengusung tema modern kontemporer, dimana warna interior berwarna putih namun tidak monoton. Fasilitas disana tentu sudah sangat lengkap karena hotel ini merupakan hotel bintang 5, seperti Spa, Tempat Gym, kolam berenang, tempat oleh-oleh, tempat yoga, coffee shop, dan lain-lain.

Budget menginap disana adalah sekitar Rp. 3.000.000 lebih permalamnya. Meski begitu, anda akan mendapati kamar yang luas, sebuah tv, AC, wifi gratis, kamar mandi pribadi, dan lain-lain. Tidak hanya itu, pelayanan disana sangat baik, jadi rasanya worth it banget! Gimana? Berencana menginap disini?

Lihat juga: 5 Cafe minimalis di Bandung!

  • The Ritz-Carlton Jakarta

Hotel berbintang 5 ini sudah terkenal di dunia internasional, jadi fasillitasnya pun tidak diragukan lagi. Berlokasi di Jl. Dr. Ide Anak Agung Gde Agung, Kav. E.11, No. 1, Mega Kuningan, Jakarta Selatan. Menyuguhkan pemandangan ibu kota Indonesia, terutaman terlihat sangat indah jika malam hari.

Hotel ini menyediakan kamar yang luas. Bisa dibilang, hotel ini menyediakan kamar paling luas di Jakarta. Anda hanya perlu merogoh gocek sebanyak Rp. 1.400.000 ke atas.

  • Amanjiwo Resort, Jawa Tengah

Hotel bisa dibilang sangat unik, soalnya jika anda menginap di sini, anda akan disuguhi dengan pemandangan Candi Borobudur (meski hanya puncaknya) dan sawah-sawah yang dekat dengan hotel tersebut. Dengan mengusung tema Neo-klasik lalu desain kamar yang seperti di Candi, menjadi keunikan tersendiri hotel tersebut. Apalagi pelayanan yang akan membuat anda seperti orang penting disana.

Jika anda berniat menginap disini, anda bisa menyiapkan budget sebanyak 9-40 Juta. Ingat gais, itu hanya permalam ya!

Simak juga: Menikmati Keindahan Mercusuar Cafe & Resto Bandung

  • Hotel Indonesia Kempinski

Hotel ini merupakan Hotel Bintang 5 pertama di Indonesia. Diresmikan sejak 5 Agustus 1962 lalu direnovasi pada tahun 2008, Hotel ini sukses membuat orang-orang ingin menginap disana karena hotel ini tempat berkumpulnya tokoh-tokoh penting pada masanya, terutama Bapak Presiden pertama kita, Ir. Soekarno.

Tidak hanya itu, hotel ini juga menyediakan hiasan seni lukisan yang berkelas dan juga budaya Indonesia. Satu kamar hotel disini mengeluarkan harga sebanyak Rp. 1.700.000 ke atas.

  • Alila Villas Uluwatu

Berlokasi di Bali, Hotel bintang 5 ini menyuguhkan pemadangan pantai dan suasana alam yang tenang, sejuk, dan nyaman. Dengan interior bernuansa kontemporer yang mengutamakan kepuasan dan privasi kamu. Fasilitasnya juga sudah tidak akan diragukan lagi, karena Hotel ini menyediakan fasilitas mewah nan berkelas. Harga kama mulai dari Rp.7.000.000 ke atas.

 

Demikianlah Hotel-Hotel Mewah Di Indonesia versi Java Wisata. Bagaimana? Apalah salah satu dari hotel di atas sudah anda ketahui? Atau anda mungkin sekarang sedang berencana menginap di salah satu hotel di atas? Jangan lupa menabung ya!

Tunggu info lainnya! Sampai Jumpa!^^

Share on facebook
Facebook
Share on google
Google+
Share on twitter
Twitter
Share on linkedin
LinkedIn

Testimoni Pelanggan Java Wisata

Bpk Harisman
Bpk HarismanSurabaya
Read More
Alhamdulillah tour berjalan lancar, overall kami puas dengan pelayanannya..Saya akan rekomendasikan ke teman..Insha Allah next time kalo ada rejeki pengen lagi, klo bisa GP Thailand.
Ibu Ayu
Ibu Ayu Bandung
Read More
Pelayanan Java Wisata buat kerjasama pertama kali bisa sy nilai memuaskan, Malah sdh ada yg tanya dari Sumedang, katanya mau ke Bali/Thailand buat bendahara2 puskesmas, nanti sy kasih kontak bpk.
Amelia
Amelia Jakarta
Read More
Kita Puas Banget, Klo boleh dibilang beda banget sama terakhir qt pake agent lain pas ke Singapore bln kmrn. Heheh..mudah2n bs memperpanjang silaturahmi sama Java Wisata ya mas..
Previous
Next

Best Deal Java Wisata 2021

offroad bandung

Promo Wisata Offroad Bandung 
Fasilitas Lengkap ( Tiket Masuk, Landy, Makan, Crew, Asuransi )
Minimal 4 orang
Bisa Berangkat kapan aja

Promo Rafting Bandung 
Fasilitas Lengkap ( All Equipment, Asuransi, Makan, Crew )
Minimal daftar 4 orang
Bisa Berangkat kapan aja

Promo Paket Outbound Bandung 
Fasilitas Lengkap ( Hotel, Program, Equipment, Makan )
Minimal 30 orang
Bisa Berangkat kapan aja

Promo Paket Tour Bandung
Fasilitas Lengkap ( Hotel, Transport, Makan, Tiket Objek )
Minimal 2 orang
Bisa Berangkat kapan aja