[ ] Phone : (022) 278 5154 | [ ] Mobile : 082 128 575 785

Keindahan Pantai Ora, Maluku Tengah

JAVAWISATA.COM
Adalah travel agency terpercaya dan sudah berpengalaman menangani ratusan tour / perjalanan wisata keluarga, instansi swasta, BUMD, BUMN untuk perjalanan wisata baik dalam maupun luar negeri

Keindahan Pantai Ora, Maluku Tengah

Keindahan Pantai Ora, Maluku Tengah – Wisata sudah menjadi hal yang lumrah pada zaman sekarang. Entah itu hanya untuk liburan dan jalan-jalan maupun hanya untuk memburu spot foto yang indah untuk di unggah ke sosial media. Sampai ada yang dari luar negeri pun datang berkunjung ke dalam negeri Indonesia ini untuk menikmati keindahan alam yang dibuat alami oleh alam itu sendiri.

Sebut saja, kita sedang menuju Maluku. Yap, provinsi ini merupakan provinsi daerah timur Indonesia. Banyak yang bilang jikalau berwisata ke Maluku itu terlalu jauh, jadi tidak aneh jika wisata di daerah sana belum banyak pengunjung atau istilahnya masih menyatu dengan alam. Namun sebagian orang berkata itu tidak apa-apa, karena berwisata menuju Indonesia bagian timur itu merupakan petualangan yang tidak ada duanya seperti di Indonesia bagian barat.

Berikut adalah Keindahan Pantai Ora, Maluku. Gimana? Sudah penasaran? Yuk Disimak!

Berlokasi di Pulau Seram, Kecamatan Seram Utara, Maluku Tengah, lebih tepatnya berada di dua desa yaitu Desa Sawai dan Saleman, Pantai ini bisa dibilang merupakan surga tersembunyi di Maluku karena wisata ini jarang diketahui oleh banyak orang. Dikenal juga masih perawan, lokasi ini menyuguhkan pemandangan pasir putih dan air laut yang jernih dan biru ditambah jejeran pondok di atas pesisir laut dan cagar alam laut seperti karang yang terawat membuat cantik pulau seram tersebut.

Banyak yang bilai jikalau Pantai Ora ini merupakan Raja Ampatnya Maluku, karena penampakannya hampir sama dengan wisata tersebut. Bedanya, lokasi ini agak sulit untuk dijangkau.

Simak juga: Surga Dunia, Padang Rumput Terindah! 

Anda bisa berangkat dari Jakarta menuju Kota Ambon, maluku. Setelah tiba, anda harus pergi ke Pelabuhan Hulnara, Tulehu menuju Amahai, lalu setelah itu anda harus memakai kendaraan rental karena disana belum ada transportasi umum ke Pelabuhan Desa Saleman, sekitar 2.5 jam perjalanan, anda akan tiba di Desa Saleman dan menaiki perahu kecil menuju Pulau Ora sekitar 15 menit, dan akhirnya anda pun tiba di lokasi tersebut.

Baca juga: Berkunjung ke Rumah Gemuk Bali 

Untuk tiket, anda tidak di pungut biaya, hanya saja anda kemungkinan akan membayar kendaraan dan fasilitas disana dengan harga yang relatif mahal. Untuk fasilitas, anda tidak perlu khawatir jika datang ke sana ke sore-an, anda bisa bermalam di penginapan disana, sehingga anda bisa menikmati matahari terbit dan matahari tenggelam.

 

Baiklah, demikian informasi Keindahan Pantai Ora, Maluku Tengah. Gimana? Tertarik untuk berkunjung? Siapin uang yang banyak dan tiket pesawat yang ada promonya biar dompetmu tidak jebol!

Tunggu Informasi lainnya ya! Sampai jumpa!^^

Share on facebook
Facebook
Share on google
Google+
Share on twitter
Twitter
Share on linkedin
LinkedIn

Testimoni Pelanggan Java Wisata

Bpk Harisman
Bpk HarismanSurabaya
Read More
Alhamdulillah tour berjalan lancar, overall kami puas dengan pelayanannya..Saya akan rekomendasikan ke teman..Insha Allah next time kalo ada rejeki pengen lagi, klo bisa GP Thailand.
Ibu Ayu
Ibu Ayu Bandung
Read More
Pelayanan Java Wisata buat kerjasama pertama kali bisa sy nilai memuaskan, Malah sdh ada yg tanya dari Sumedang, katanya mau ke Bali/Thailand buat bendahara2 puskesmas, nanti sy kasih kontak bpk.
Amelia
Amelia Jakarta
Read More
Kita Puas Banget, Klo boleh dibilang beda banget sama terakhir qt pake agent lain pas ke Singapore bln kmrn. Heheh..mudah2n bs memperpanjang silaturahmi sama Java Wisata ya mas..
Previous
Next

Best Deal Java Wisata 2019

tour thailand murah

Promo Paket Tour Thailand 
Fasilitas Lengkap ( Hotel, Tour, Makan, Guide )
Minimal daftar 2 orang dewasa
Bisa Berangkat kapan aja ( Daily Departure )

tour malaysia murah

Promo Paket Tour Malaysia 
Fasilitas Lengkap ( Hotel, Tour, Guide )
Minimal daftar 2 orang dewasa
Bisa Berangkat kapan aja ( Daily Departure )

Promo Paket Tour Bandung 
Fasilitas Lengkap ( Transport, Tour, Tiket )
Minimal daftar 2 orang dewasa
Bisa Berangkat kapan aja ( Daily Departure )

 

tour promo singapore

Promo Paket Tour Singapore
Fasilitas Lengkap ( Hotel, Transport, Tour, )
Minimal daftar 2 orang dewasa
Bisa Berangkat kapan aja ( Daily Departure )

 

Close Menu
Call : 0222785154
Chat Whatsapp