[ ] Phone : (022) 278 5154 | [ ] Mobile : 082 128 575 785

Little Seoul Korea kini ada di Bandung

JAVAWISATA.COM
Adalah travel agency terpercaya dan sudah berpengalaman menangani ratusan tour / perjalanan wisata keluarga, instansi swasta, BUMD, BUMN untuk perjalanan wisata baik dalam maupun luar negeri

Little Seoul Korea kini ada di Bandung

Little Seoul Korea kini ada di Bandung. Korea Selatan merupakan sebuah negara di Asia Timur yang letaknya persis di bagian selatan Semenanjung Korea. Jika kita mengingat konflik Korea Selatan dan Korea Utara pada saat itu memanglah sangat rumit. Karena konflik tersebut seakan tak pernah hilang, demi memperebutkan wilayah kekuasaan.

Namun berpindah dari konflik dingin yang terus berkepanjangan. Pemerintah Korea Selatan lebih mengutamakan kepentingan kemajuan negaranya. Alhasil kali ini Korea Selatan menjadi salah satu negara yang tercatat dalam daftar Negara Maju.

Korea Selatan ini dikenal sebagai negara kelahiran boy dan girld band paling cepat di dunia. Karena ketenerannya ini, banyak orang – orang dari negara lain yang menggilai para artis ini. Suasana Negri Gingseng yang khas pun membuat orang – orang merasakan keseruan yang berbeda jika dibandingkan melihat negara lain.

Bahkan salah satu Kota di Indonesia, berhasil membuat proyek pembangunan Little Korea. Little Korea atau yang dikenal dengan Kampung Korea ini berada di Jalan Sawunggaling No.10, Kota Bandung.

Little Seoul Korea, tour bandung, wisata bandung

Kampung Korea ini tak lain adalah sebuah cafe yang didirikan oleh Kang Emil, Walikota Bandung. Pembangunan cafe ini sebenarnya adalah sebuah proyek mini taman tematik Bandung yang dipadukan dengan sajian wisata kuliner. Dan bagi anda yang ingin menikmati suasana santai di Little Korea harus masuk dulu ke Chagiya Korean Suki & Barbeque.

>> Baca juga : Chinatown Bandung, Tempat Wisata Khas Tiongkok

Destinasi yang menawarkan suasana menarik ini mampu menarik pengunjung yang begitu banyak. Ya…. Bagaimana tidak, ketika pertama kali masuk ke cafe ini anda akan disuguhkan dengan suasana jalanan khas korea. Suasana jalan yang bersih dan tertata rapi lengkap dengan penunjuk jalan.

Dan yang lebih menariknya lagi, cafe – cafe ini memiliki bentuk arsitektur rumah tradisional Korea dengan meja lesehan khasnya. Dan taman taman pinggir jalan yang dilengkapi dengan kursi serta tempat sampah.

Little Seoul Korea, tour bandung, wisata bandung

Tak hanya itu pada dinding – dinding cafe ini anda akan menemukan sejumlah poster atau mural artis dan drama terpopuler di Korea. Para Korean Lovers tau kan siapa dia ? Ya…. Big Boss, pemain serial drama “ Descendants Of The Sun “ yang sudah mendunia. Apalagi ditambah dengan gelarnya sebagai Duta Pariwisata Korea Selatan, yang mampu meningkatkan nilai jual cafe ini.

Menu makanan yang ada di cafe ini pun cukup murah, dan tidak merogoh kocek terlalu banyak. Menu – menu di cafe ini disajikan dalam berbagai macam bentuk. Ada yang terdaftar dalam buku menu, ada juga yang tertulis di dinding tempat pemesanan. Harga yang diperlihatkan pun bukan rupiah tetapi won. Untuk masalah pembayaran kalian jangan khawatir, pembayarannya tetap dilakukan dengan rupiah kok.

Gimana ? irit kan dan tidak perlu datang ke Korea secara langsung. Nah… Bagi anda yang ingin datang ke Little Korea ini secara langsung dan pastinya menyenangkan, sangatlah mudah. Caranya buka smartphone kamu lalu check paket wisata Bandung di Java Wisata. Sebagai travel agent terbaik di Bandung kami siap melayani dan membantu anda mewujudkan impian berlibur ke Bandung dan mengunjungi beberapa spot wisata menarik lainnya.

>> Info wisata : Promo Paket Tour Bandung

Share on facebook
Facebook
Share on google
Google+
Share on twitter
Twitter
Share on linkedin
LinkedIn

Testimoni Pelanggan Java Wisata

Bpk Harisman
Bpk HarismanSurabaya
Read More
Alhamdulillah tour berjalan lancar, overall kami puas dengan pelayanannya..Saya akan rekomendasikan ke teman..Insha Allah next time kalo ada rejeki pengen lagi, klo bisa GP Thailand.
Ibu Ayu
Ibu Ayu Bandung
Read More
Pelayanan Java Wisata buat kerjasama pertama kali bisa sy nilai memuaskan, Malah sdh ada yg tanya dari Sumedang, katanya mau ke Bali/Thailand buat bendahara2 puskesmas, nanti sy kasih kontak bpk.
Amelia
Amelia Jakarta
Read More
Kita Puas Banget, Klo boleh dibilang beda banget sama terakhir qt pake agent lain pas ke Singapore bln kmrn. Heheh..mudah2n bs memperpanjang silaturahmi sama Java Wisata ya mas..
Previous
Next

Best Deal Java Wisata 2019

tour thailand murah

Promo Paket Tour Thailand 
Fasilitas Lengkap ( Hotel, Tour, Makan, Guide )
Minimal daftar 2 orang dewasa
Bisa Berangkat kapan aja ( Daily Departure )

tour malaysia murah

Promo Paket Tour Malaysia 
Fasilitas Lengkap ( Hotel, Tour, Guide )
Minimal daftar 2 orang dewasa
Bisa Berangkat kapan aja ( Daily Departure )

Promo Paket Tour Bandung 
Fasilitas Lengkap ( Transport, Tour, Tiket )
Minimal daftar 2 orang dewasa
Bisa Berangkat kapan aja ( Daily Departure )

 

tour promo singapore

Promo Paket Tour Singapore
Fasilitas Lengkap ( Hotel, Transport, Tour, )
Minimal daftar 2 orang dewasa
Bisa Berangkat kapan aja ( Daily Departure )

 

Close Menu
Call : 0222785154
Chat Whatsapp