[ ] Phone : (022) 278 5154 | [ ] Mobile : 082 128 575 785

Lokasi Harga Glamping Likeside dan Pinishi Resto

JAVAWISATA.COM
Adalah travel agency terpercaya dan sudah berpengalaman menangani ratusan tour / perjalanan wisata keluarga, instansi swasta, BUMD, BUMN untuk perjalanan wisata baik dalam maupun luar negeri

Lokasi Harga Glamping Likeside dan Pinishi Resto

Lokasi, Harga Glamping Likeside dan Pinishi Resto. Bandung merupakan kota yang menyajikan banyak sekali tempat wisata yang unik. Tidak hanya objek wisata alam nya saja, Bandung juga memiliki objek wisata yang unik seperti Floating Market dan
The Lodge Maribaya.

Nah,,sekarang kami akan coba mengulas objek wisata menarik lainnya yang ada di Bandung Selatan. Selain wisata kawah putih, ada tempat wisata yang unik yaitu Glamping Lakeside dan Pinishi Resto. Tempat ini cocok sekali untuk anda yang senang berfoto ria, tapi selain sebagai tempat berfoto. tempat ini juga memiliki panorama yang sangat eksotis. Dan tentunya tempat ini menambah objek wisata di paket wisata Ciwidey menjadi lebih variatif.

Ketika anda berkunjung ke Situ Patenggang, jangan lupa anda mampir ke Pinishi Resto dan Glamping Lakeside karena lokasi persis berada di tepi Situ Patenggang. Anda bisa berkunjung ke resort ini kapan saja. Karena resort ini terbuka untuk umum.
Anda bisa menikmati suasana tepi situ di pinishi resto sambil makan siang. Pinishi resto saat ini menjadi icon di situ patenggang.

Pinisi Resto

Lokasi, Harga Glamping Likeside dan Pinishi Resto

Tarif menginap di Glamping Likeside yaitu sekitar 2.000,000. Kapasitas 1 unit nya untuk 4 orang. Anda bisa merasakan menginap di Glamping yang artinya Glamour Camping ditengah-tengah kebun teh. Bagi anda yang sehari-hari berada di kota metropolitan tentunya jika anda menginap di Glamping Likeside adalah tepat karena bisa mengusir kepenatan dan rasa stress.

Lalu anda juga bisa santai sambil makan dan ngopi di pinishi resto. bentuk restoran ini seperti perahu. Restoran ini terdiri dari 3 lantai. Lokasi nya di tepi Situ Patenggang. Sambil makan anda bisa sambil menikmati suasana perkebunan teh yang asri.

Menu makanan yang disajikan di restoran ini sebenarnya biasa saja. Harga makanan nya mulai dari 40 ribuan dan minuman nya
mulai dari 20 ribuan. Tapi itu bukan masalah, karena banyak wisatawan yang datang ke sini tentunya bukan hnaya bisa makan
tapi juga untuk menikmati suasana dan view yang sangat asri dan indah. Kalaupun anda tidak makan ditempat ini, alias hanya ingin berfoto saja juga tidak masalah.

Jika anda hendak pergi ke Glamping Likeside sangatlah mudah, rute nya sama saja seperti ke Kawah Putih dan Situ Patenggang. Hanya saja pintu masuk ke Situ Patenggang dan Glamping Likeside berbeda. Jika anda hendak ke Glamping harus menunggunakan perahu, menyebrang dari Situ Patenggang.

Nah..jika anda masuk melalui Situ Patenggang anda akan dikenakan biaya kembali untuk naik perahu. Anda bisa masuk ke Glamping Likeside melalui gerbang sebelah PTPN. dari gerbang jaraknya sekitar 4 km. Medan jalan nya juga sudah cukup bagus.

Untuk masuk ke kawasan Glamping Likeside ini kenakan biaya Rp. 20.000/orang. Dan jika anda ingin masuk ke Pinishi Resto anda akan dikenakan biaya untuk menyewa magnetic card sebesar Rp. 10.000.

Tips…

Tips untuk ke Glamping Likeside ini anda harus menggunakan mobil pribadi, karena akses menuju ke sini tidak ada jalur angkutan umum. Dan juga harus bawa uang yang banyak..hehe..Eh dan jangan lupa bawa kamera yang bagus untuk
foto-foto.

Jika anda datang kesini di hari sabtu-minggu baiknya anda datang pagi pagi. karena jika anda datang siang dan hendak makan.
antrian nya bisa berjam-jam. lalu tempat duduknya juga sedikit.

Jika anda perlu informasi lebih lengkap mengenai paket wisata Bandung. anda bisa menghubungi Java Wisata.
Travel ini menyediakan paket wisata Bandung dengan harga yang murah dan hemat.

Share on facebook
Facebook
Share on google
Google+
Share on twitter
Twitter
Share on linkedin
LinkedIn

Testimoni Pelanggan Java Wisata

Bpk Harisman
Bpk HarismanSurabaya
Read More
Alhamdulillah tour berjalan lancar, overall kami puas dengan pelayanannya..Saya akan rekomendasikan ke teman..Insha Allah next time kalo ada rejeki pengen lagi, klo bisa GP Thailand.
Ibu Ayu
Ibu Ayu Bandung
Read More
Pelayanan Java Wisata buat kerjasama pertama kali bisa sy nilai memuaskan, Malah sdh ada yg tanya dari Sumedang, katanya mau ke Bali/Thailand buat bendahara2 puskesmas, nanti sy kasih kontak bpk.
Amelia
Amelia Jakarta
Read More
Kita Puas Banget, Klo boleh dibilang beda banget sama terakhir qt pake agent lain pas ke Singapore bln kmrn. Heheh..mudah2n bs memperpanjang silaturahmi sama Java Wisata ya mas..
Previous
Next

Best Deal Java Wisata 2019

tour thailand murah

Promo Paket Tour Thailand 
Fasilitas Lengkap ( Hotel, Tour, Makan, Guide )
Minimal daftar 2 orang dewasa
Bisa Berangkat kapan aja ( Daily Departure )

tour malaysia murah

Promo Paket Tour Malaysia 
Fasilitas Lengkap ( Hotel, Tour, Guide )
Minimal daftar 2 orang dewasa
Bisa Berangkat kapan aja ( Daily Departure )

Promo Paket Tour Bandung 
Fasilitas Lengkap ( Transport, Tour, Tiket )
Minimal daftar 2 orang dewasa
Bisa Berangkat kapan aja ( Daily Departure )

 

tour promo singapore

Promo Paket Tour Singapore
Fasilitas Lengkap ( Hotel, Transport, Tour, )
Minimal daftar 2 orang dewasa
Bisa Berangkat kapan aja ( Daily Departure )

 

Close Menu
Call : 0222785154
Chat Whatsapp