[ ] Phone : (022) 278 5154 | [ ] Mobile : 082 128 575 785

Lokasi Wisata Bandung Yang Sangat Direkomendasikan

JAVAWISATA.COM
Adalah travel agency terpercaya dan sudah berpengalaman menangani ratusan tour / perjalanan wisata keluarga, instansi swasta, BUMD, BUMN untuk perjalanan wisata baik dalam maupun luar negeri

Lokasi Wisata Bandung Yang Sangat Direkomendasikan

Lokasi Wisata Bandung – Siapa yang belum pernah ke Bandung ? Untuk anda yang belum pernah ke Bandung untuk berlibur, cobalah menyiapkan rencana liburan anda di Bandung dalam beberapa hari. Banyak orang menjadikan Bandung sebagai destinasi wisata.

Bandung adalah salah satu kota destinasi wisata yang terletak di Jawa Barat, Bandung  memiliki beragam pesona alam yang akan memanjakan mata. Bandung mempunyai banyak Spot objek wisata yang mengagumkan, seperti situs budaya, situs bersejarah , spot foto-foto kekinian, air terjun, gunung atau bukit yang harus kalian segera kunjungi.

Berikut Lokasi Wisata yang Wajib Kalian Kunjungi :

 Orchid Forest Cikole

lokasi wisata bandung

Tahukah anda? Saat ini di Bandung tepatnya Lembang kalian bisa menyaksikan berbagai bunga anggrek yang indah?

Di Orchid Forest Cikole ada sekitar 157 spesies anggrek dari berbagai dunia tumbuh dan berkembang karena tempreratur udara Lembang yang sejuk dan bersih.

Tidak hanya tempat pembudidayaan anggrek, disini juga dibangun berbagai fasilitas seperti coffe shop,area outbound,spot kuliner,serta berbagai spot foto yang Instagramable, dan pengunjung dapat melakukan hal apapun disini sambil menikmati wahana yang beragam dan pemandangan yang sejuk.

Lokasi Wisata Bandung Orchid Forest berada di Jalan Tangkuban Perahu KM.8, Cikole, Lembang, Kabupaten Bandung Barat, Jawa Barat 40391.

Harga Tiket Masuk

2. Dago Dream Park

lokasi wisata bandung

Berbicara wisata di Bandung emmang tidak ada habisnya, selalu ada tempat wisata baru yang bermunculan. Salah satunya adalah Dago Dream Park. Tempat wisata keluarga  ini umurnya terhitung baru, tapi sudah cukup populer dan banyak dikunjungi wisatawan.

Dago Dream Park bukan sekedar taman rekreasi keluarga biasa, namun memiliki atmosfer khas Bali yang mampu membuat anda sekeluarga menjadi lebih senang namun juga tenang.

Untuk fasilitas juga Wahana yang tersedia disini cukup beragam. Anda bisa memilih wahana permainan keluarga, permainan anak, ataupun berfoto di berbagai spot selfie dan foto yang memang sudah dipersiapkan.

cukup lengkap. Terdapat area parkir luas, toilet, dan lain sebagainya yang juga cukup mudah ditemukan.  

Alamat Dago Dream Park berada di Jl. Dago Giri KM 2.2, Mekarwangi, Pagerwangi, Bandung. Lokasinya tidak begitu jauh dari kawasan Dago Atas, sehingga ngga terlalu sulit untuk dijangkau.

3. The Lodge Maribaya

                                                                                                              

The Lodge Maribaya menjadi destinasi wisata yang wajib dikunjungi bagi para pelancong yang sedang berlibur  ke area Bandung lebih tepatnya Lembang.

The Lodge Maribaya adalah salah satu tempat wisata yang menawarkan berbagai hal kepada pengunjung, disini kita bisa melakukan berbagai aktivitas seperti camping,trekking mengelilingi area hutan pinus yang indah dan sejuk, acara gathering dan team building, atau hanya sekedar refreshing menikmati kuliner yang ada.  

Di The Lodge Maribaya pun terdapat berbagai wahana yang pastinya instagramable banget. Dikelilingi oleh pegunungan dan juga hutan pinus yang khas, udara yang masih segar dan juga pemandangan yang asri.

 Di The Lodge Maribaya ada banyak wahana yang bisa kita gunakan, satu hal yang perlu diingat wahana di The Lodge Maribaya lebih banyak ditujukan untuk objek berfoto, jadi tidak semuanya untuk dinikmat seperti wahana bermain.

Itulah beberapa tempat wisata bandung instagramable yang wajib untuk di kunjungi. Selain mendapatkan hasil foto yang bagus kalian juga bisa mendapatkan wawasan yang baru soal dunia wisata.         

Lokasi Wisata Bandung The Lodge berada di Jalan Maribaya No. 149/252, RT. 03 / RW. 15, Babakan Gentong, Cibodas, Lembang, Kabupaten Bandung Barat, Jawa Barat 40391     

Share on facebook
Facebook
Share on google
Google+
Share on twitter
Twitter
Share on linkedin
LinkedIn

Testimoni Pelanggan Java Wisata

Bpk Harisman
Bpk HarismanSurabaya
Read More
Alhamdulillah tour berjalan lancar, overall kami puas dengan pelayanannya..Saya akan rekomendasikan ke teman..Insha Allah next time kalo ada rejeki pengen lagi, klo bisa GP Thailand.
Ibu Ayu
Ibu Ayu Bandung
Read More
Pelayanan Java Wisata buat kerjasama pertama kali bisa sy nilai memuaskan, Malah sdh ada yg tanya dari Sumedang, katanya mau ke Bali/Thailand buat bendahara2 puskesmas, nanti sy kasih kontak bpk.
Amelia
Amelia Jakarta
Read More
Kita Puas Banget, Klo boleh dibilang beda banget sama terakhir qt pake agent lain pas ke Singapore bln kmrn. Heheh..mudah2n bs memperpanjang silaturahmi sama Java Wisata ya mas..
Previous
Next

Best Deal Java Wisata 2019

tour thailand murah

Promo Paket Tour Thailand 
Fasilitas Lengkap ( Hotel, Tour, Makan, Guide )
Minimal daftar 2 orang dewasa
Bisa Berangkat kapan aja ( Daily Departure )

tour malaysia murah

Promo Paket Tour Malaysia 
Fasilitas Lengkap ( Hotel, Tour, Guide )
Minimal daftar 2 orang dewasa
Bisa Berangkat kapan aja ( Daily Departure )

Promo Paket Tour Bandung 
Fasilitas Lengkap ( Transport, Tour, Tiket )
Minimal daftar 2 orang dewasa
Bisa Berangkat kapan aja ( Daily Departure )

 

tour promo singapore

Promo Paket Tour Singapore
Fasilitas Lengkap ( Hotel, Transport, Tour, )
Minimal daftar 2 orang dewasa
Bisa Berangkat kapan aja ( Daily Departure )

 

Close Menu
Call : 0222785154
Chat Whatsapp