[ ] Phone : (022) 278 5154 | [ ] Mobile : 082 128 575 785

Menikmati Keindahan Mercusuar Cafe & Resto Bandung

JAVAWISATA.COM
Adalah travel agency terpercaya dan sudah berpengalaman menangani ratusan tour / perjalanan wisata keluarga, instansi swasta, BUMD, BUMN untuk perjalanan wisata baik dalam maupun luar negeri

Menikmati Keindahan Mercusuar Cafe & Resto Bandung

Menikmati Keindahan Mercusuar Cafe & Resto Bandung – Ibu Kota dari Provinsi Jawa Barat ini memang tak pernah kehabisan akal untuk menarik para wisatawan lokal maupun mancanegara. Mengusung tema ala Eropa dengan design bangunannya yang klasik dan berpatok pada Kuil Eropa abad pertengahan menjadikan tempat ini viral di Instagram sejak bulan Agustus pertengahan lalu.

Selain tempatnya yang sangat instagramable, pemandangan yang disuguhkan pun sangat menjanjikan. Yakni kalian bisa menikmati keindahan kota bandung beserta hijaunya pepohonan didekat kota yang menambah keepikan lokasi ini. Tak heran kalau banyaknya pengunjung tempat ini berasal dari area Jabodetabek.

Menikmati Keindahan Mercusuar Cafe & Resto Bandung

Mercusuar Cafe & Resto ini terdiri dari 4 lantai. Pada saat memasuki area wisata ini, di lantai 1 kalian akan mendapati loket tiket serta tempat penukaran voucher. Tetapi bagi kalian yang hanya ingin menikmati hidangan dari Cafe ini bisa menuju langsung ke lantai 2 atau lantai 3.

Menikmati Keindahan Mercusuar Cafe & Resto Bandung. Suasana cafe di lantai 2 dan lantai 3 pun berbeda. Pada lantai 2 area cafe bersifat semi outdoor dengan balkon berbentuk kapal pinishi kecil yang cocok dijadikan tempat santai sore ataupun hanya sekedar berfoto. Pada lantai 3 nya bersifat indoor dengan pemandangan kota bandung yang bisa kalian lihat di kaca jendela.

Baca juga : Daftar Cafe dengan suasana alam di Lembang

Menikmati Keindahan Mercusuar Cafe & Resto Bandung

Baca juga : Camping Ceria Ala Anak Muda Hits Kekinian di Lembang

Cafe ini menyediakan berbagai macam masakan khas nusantara, diantaranya ada : Sop Buntut, Rawon, Soto Bandung, dan berbagai macam menu pilihan lainnya. Tak hanya itu, cafe ini juga menyediakan masakan khas dari Negri Matahari Terbit ( Jepang ) seperti Ramen. Tetapi bagi kalian yang ingin mencoba masakan western bisa juga memilih menu steak, sphagetti, dan lain sebagainya.

Menikmati Keindahan Mercusuar Cafe & Resto Bandung

Menikmati Keindahan Mercusuar Cafe & Resto Bandung – Nah naik ke lantai 4 ini dia tempat atau spot foto bak sedang berada di negri dongeng. Di lantai ini kalian bisa menemukan beberapa bangunan kastil, balkon kastil, serta mercusuar nya. Waktu terbaik untuk mengunjungi dan berfoto di tempat ini adalah sore dan malam hari. Pada sore hari suasana senja yang epik akan membuat foto kalian terkesan mewah. Sedangkan pada suasana malam hari terkesan lebih romantis dan tentunya lebih cocok dijadikan lokasi ngedate nih.

Fasilitas yang tersedia di Mercusuar Cafe & Resto

Di era New Normal ini fasilitas penunjang kesehatan tentunya menjadi perhatian utama para pengunjung. Untuk mengurangi paparan infeksi Virus Covid-19 tempat ini pun menyediakan fasilitas seperti tempat cuci tangan, pengecekan suhu badan, serta mewajibkan para pengunjungnya memakai masker dan menjaga jarak.

Fasilitas lainnya yang terdapat di tempat ini antara lain : Area Parkir, Toilet, Tempat Ibadah / Mushola, Akses Wifi, dan masih banyak lagi.

Info destinasi pilihan : Tempat Wisata Rumah Hobbit Bandung Terbaru

Alamat Mercusuar Cafe & Resto

Mercusuar Cafe & Resto ini terletak di Jalan Lembah Pakar Timur 2 No. 7, Ciburial, Kecamatan Cimenyan, Bandung, Jawa Barat, 40198

Tiket Masuk Mercusuar Cafe & Resto

Menikmati Keindahan Mercusuar Cafe & Resto Bandung. Untuk memasuki area wisata ini kalian akan dikenakan biaya sebesar Rp. 20.000,- per orang nya untuk weekdays dan Rp. 25.000,- per orang nya untuk weekends. Walaupun area ini hanya untuk makan saja wisatawan yang datang dan ingin berswa foto diwajibkan untuk mambayar tiket masuknya.

Jam Buka Mercusuar Cafe & Resto

Menikmati Nuansa Kastil Eropa di Mercusuar Cafe & Resto Bandung. Untuk jam operasional Mercusuar Cafe & Resto ini buka mulai pukul 10.00 pagi hingga pukul 20.00 malam

Demikian infromasi objek wisata hits kali ini. Untuk referensi objek wisata lainnya stay tuned terus di web kami ya. Dan jika kalian berencana untuk berlibur ke Bandung, kalian bisa langsung menghubungi team kami untuk mendapatkan harga terbaik.

Share on facebook
Facebook
Share on google
Google+
Share on twitter
Twitter
Share on linkedin
LinkedIn

Testimoni Pelanggan Java Wisata

Bpk Harisman
Bpk HarismanSurabaya
Read More
Alhamdulillah tour berjalan lancar, overall kami puas dengan pelayanannya..Saya akan rekomendasikan ke teman..Insha Allah next time kalo ada rejeki pengen lagi, klo bisa GP Thailand.
Ibu Ayu
Ibu Ayu Bandung
Read More
Pelayanan Java Wisata buat kerjasama pertama kali bisa sy nilai memuaskan, Malah sdh ada yg tanya dari Sumedang, katanya mau ke Bali/Thailand buat bendahara2 puskesmas, nanti sy kasih kontak bpk.
Amelia
Amelia Jakarta
Read More
Kita Puas Banget, Klo boleh dibilang beda banget sama terakhir qt pake agent lain pas ke Singapore bln kmrn. Heheh..mudah2n bs memperpanjang silaturahmi sama Java Wisata ya mas..
Previous
Next

Best Deal Java Wisata 2019

tour thailand murah

Promo Paket Tour Thailand 
Fasilitas Lengkap ( Hotel, Tour, Makan, Guide )
Minimal daftar 2 orang dewasa
Bisa Berangkat kapan aja ( Daily Departure )

tour malaysia murah

Promo Paket Tour Malaysia 
Fasilitas Lengkap ( Hotel, Tour, Guide )
Minimal daftar 2 orang dewasa
Bisa Berangkat kapan aja ( Daily Departure )

Promo Paket Tour Bandung 
Fasilitas Lengkap ( Transport, Tour, Tiket )
Minimal daftar 2 orang dewasa
Bisa Berangkat kapan aja ( Daily Departure )

 

tour promo singapore

Promo Paket Tour Singapore
Fasilitas Lengkap ( Hotel, Transport, Tour, )
Minimal daftar 2 orang dewasa
Bisa Berangkat kapan aja ( Daily Departure )

 

Close Menu
Call : 0222785154
Chat Whatsapp