[ ] Phone : (022) 278 5154 | [ ] Mobile : 082 128 575 785

Tempat Liburan Murah di Bandung

JAVAWISATA.COM
Adalah travel agency terpercaya dan sudah berpengalaman menangani ratusan tour / perjalanan wisata keluarga, instansi swasta, BUMD, BUMN untuk perjalanan wisata baik dalam maupun luar negeri

Tempat Liburan Murah di Bandung

Tempat Liburan Murah di Bandung. Dapatkan paket liburan mengunjungi banyak tempat wisata di Bandung dengan harga murah serta fasilitas/akomodasi terlengkap dari Java Wisata. Ada banyak destinasi yang bisa anda jadikan tour liburan paling berharga dalam hidup bersama kami.

Berikut ini beberapa daftar tujuan liburan di Bandung yang bisa anda jadikan pilihan. Mulai dari tour city, edukasi, menikmati pemandangan, kuliner dan masih banyak lagi. Yuk kita lihat.

Wisata Kreatif Bandung:

  • Pasar Seni Tamansari. Jl. Tamansari. Menjual Barang-barang Seni.
  • Reading Light. Jl. Siliwangi. Aneka Pelatihan, seperti membatik, menggambar sketsa, origami serta merajut.
  • Tobucil & Klabs. Jl. Aceh No. 56. Bengkel Kerajinan Tangan.
  • Kursus Memasak Ny. Liem. Jl. Naripan. Aneka kursus memasak.
  • Studio 191. Jl. Taman Pramuka 191. Bengkel Keramik.
  • Maya Hirai School of Origami. Jl. Cigadung Raya Timur No. 85F. Kursus Origami.
  • Kineruku. Jl. Hegarmanah 52. Film dan Rumah Buku.
  • Saung Angklung Udjo. Jl. Padasuka. Belajar Bermain & Melihat Pembuatan Angklung.
  • Buqiet Skate Park. Jl. Sariwangi, Ciwaruga. Arena Bermain Skateboard.
  • MixMedia Community. Jl.Lapang Tembak 1 Bdg. Kursus membatik, Airbrush t-shirt, Bikin komik, Lukis dll.

Wisata Flora & Fauna Bandung:

  • Kebun Binatang Bandung. Jl. Taman Sari.
  • Wisata Berkuda. Bisa anda dapatkan di Jl. Ganeca, Taman Cilaki Jl. Cisangkuy, De’Ranch Jl. Maribaya 17, Lembang, Paku Haji Jl. H. Ghafur Km 4, Ngamprah.
  • Tahura, Dago Pakar.
  • Wahana Wisata Gunung Puntang. Desa Puntang, Kec. Cimaung Kabupaten Bandung.
  • Wisata Alam Jayagiri. Desa Jayagiri, Kec. Lembang.
  • Taman Kupu-Kupu. Jl. Cihanjuang Cibaligo Km 3 No 58.
  • Wisata Bunga Cihideung. Desa Cihideung, Kec. Parompong.
  • Penangkaran Rusa. Perkemahan Ranca Upas. Rancabali.
  • Peternakan Lactasari. Jl. Raya Cimareme No. 183

Wisata Outbound untuk keluarga di Bandung:

  • Rumah Sosis – Jl. Setiabudhi 295.
  • Tahu Lembang – Jl. Raya Lembang No. 177, Lembang.
  • Bumi Kayangan – Jatinangor, sekitar 6 Km dari Pintu Tol Cileunyi.
  • Cikole – Lembang.
  • Sungai Cisangkuy – Cimaung-Banjaran.
  • Lembang Jungle Discovery – Jl. Raya Tangkubanparahu, Lembang.
  • Pakuhaji – Jl. H. Ghafur Km 4, Ngamprah.
  • Sindang Reret – Ciwidey, Kabupaten Bandung.
  • Kampung Gajah – Jl. Sersan Bajudi, Parongpong.
  • Ciwangun Indah Camp – Cisarua Kabupaten Bandung.
  • Little Farmer – Jl. Kol. Masturi No. 339.
  • Natural Hill – Cisarua Kabupaten Bandung Barat.
  • Katumiri – Jl. Raya Cihanjuang Km. 5,56

Wisata permainan air di Bandung. Ada banyak pilihan kolam renang yang memiliki permainan air di Bandung. Walaupun permainan disediakan ala kadarnya, tetapi asyiknya tidak terkatakan. Berikut daftar kolam renang yang sering dikunjungi wisatawan:

  • Karangsetra – Jl. Sirnagalih 15.
  • Batununggal – Jl. Batununggal Indah II No. 79.
  • Pandiga – Jl. Sirnarasa 11, Kota Cimahi.
  • Waterpark Sulaiman – Jl. Raya Kopo, Lanud Sulaiman Kab. Bandung.
  • Bikasoga – Jl. Suryaindah No.1-3.
  • Sabuga – Jl. Taman sari no. 73.
  • Waterboom Ciparay – Jl. Raya Ciparay, Cikoneng. Kab. Bandung.
  • Waterboom Siliwangi – Jl. Lombok No. 10.
  • Kolam Renang Muslimah – Cisantren Kulon RT 4 RW 11 Kota Bandung.
  • Al-Ma’soem – Rancaekek, Kabupaten Bandung.
  • Pemandian Air Panas Gn. Puntang – Desa Cimaung Kab. Bandung.
  • Budisari – Jl. Budisari VII No.2.
  • Ciawitali – Jl. Ciawitali, Kota Cimahi.
  • Rumah Sosis – Jl. Setiabudhi 295

Wisata air terjun alami di Bandung. Setelah asyik bermain di kolam renang, yuk coba dengan bernuansa alami. Seperti air terjun. Ada banyak air terjun terkenal di Bandung. Yang bisa dijadikan destinasi liburan anda nanti. Bermain air bersama keluarga, pasangan, kerabat dan lain-lain. Membuat liburan anda menjadi lebih menyenangkan. Inilah daftar air terjun terkenal yang sering dikunjungi wisatawan domestik dan turis luar negeri.

1. Curug Dago – Kampung Curug Dago, Kec. Cidadap Bandung
2. Curug Malela – Kec. Ronga Kabupaten Bdg Barat
3. Curug Jompong – Jl. Balakasep Kaler, Soreang
4. Maribaya – Desa Maribaya Kec. Lembang Bdg Barat
5. Curug Tilu – Desa Gn Rahayu, Kec. Parongpong KBB
6. Curug Cinulang – Cicalengka Kabupaten Bandung
7. Situ Ciseupan – Kp. Ciseupan RW 7 Kec. Cibeber Cimahi
8. Situ Ciburuy – Desa Ciburuy Kec. Padalarang Kabupaten Bdg Barat
9. Curug Penganten – Kec. Parongpong Kabupaten Bdg Barat
10. Sanghyang Tikoro – Kec. Cipatat, Kabupaten Bdg Barat

Setelah menikmati wisata air terjun, kelamaan di air. Tentunya membuat perut kosong sehingga tubuh terasa sangat membutuhkan energi. Untuk itu kita lanjut dengan mengunjungi beberapa lokasi wisata kuliner di Bandung. Yang menyajikan anek kuliner dengan nilai cita rasa tinggi. Menggoyang lidah anda sampai ke langit ketujuh. Dijamin liburan Bandung anda semakin menyenangkan. Jika anda memilih di malam hari, mungkin itu momen pas untuk menikmati keindahan malam di kota Bandung. Berikut daftar lokasi kuliner di Bandung yang sering dikunjungi dan dijadikan lokasi kuliner favorit wisatawan:

  • Warung Makan Ceu Mar – Jl. Cikapundung.
  • Bubur Peer – Jl. Asia Afrika 77
  • Seafood & Chinesse Food – Jl.Cibadak & Jl. Gardujati
  • Nasi Kalong – Jl. Riau
  • Perkedel Bondon – Jl. Stasiun Timur
  • Aneka Kuliner – Depan FO the Secret & Jl. Burangrang
  • Madtari – Taman Flexi Dago
  • Dwilingga – Jl. Solontongan
  • Midnight Park – Jl. Dago. Depan BCA

Oh ya, jika anda menyukai sesuatu ektrem di dalam kuliner. Di bandung ada banyak pilihannya loh. Misalnya menikmati makan malam dengan menu ikan hiu, ular, swike ataupun semacamnya. Berikut dibawah ini daftar wisata kuliner yang bisa anda kunjungi di liburan di Bandung nanti:

  • Ikan Hiu & Barakuda Bakar – RM. Niagara, Jl. Gegerkalong Hilir 18
  • Ikan Hiu bakar – Jl. Raya Cileunyi, Cinunuk
  • Sate Biawak – Jl. Raya Tangkkubanparahu, Desa Cikole Lembang
  • Sate Kuda – Jl. Jati Hilir, Kel Cibabat Cimahi Utara
  • Sate Kuda – Jl. Terusan Kopo Km 12,5 Desa Pangauban, Kec. Ketapang Kab. Bandung
  • Sate Kuda – Jl. Veteran (Belakang Be-Mall) Kota Bandung
  • Sate Kuda – Simpang Tida jln. melong asih-cijerah
  • Sate Kuda – Jl. Ir. H. Juanda (Dpn Hotel Jayakarta)
  • Sate Kelinci – Sepnajang Jl. Raya Lembang
  • Sop Ular – RM Naya. Jl. Pasteur 14
  • Swike – Kaki Lima di Jl. Gardujati & Jl. Cibadak (malam)
  • Swike jatiwangi – Jl. Gandapura 73 A Kota Bandung

Keesokan harinya, anda bisa melanjutkan touring liburan anda di Bandung dengan mengunjungi lokasi belanja murah. Dari dulu, kota Bandung sangat terkenal dengan daerah wisatanya dan juga wisata belanja murahnya. Berikut ini daftar destinasi liburan belanja murah di Bandung:

  • Cimol Pasar Induk Gedebage
  • Cimol Pasar Induk Caringin
  • Cimol Kiaracondong
  • Cimol Cimindi (sekitar flyover kircon)
  • Gant Nata, Jl. Kopo Sayati
  • Kaki lima tegallega (malam hari)
  • Kaki lima sepanjang Jln. Dalem kaum
  • Kaki lima sepanjang Jln. Kepatihan
  • Kaki lima Kosambi Jln A. YaniPasar Loak Jln. Astana Anyar.

Itulah wisata kota Bandung yang bisa menjadi liburan anda nanti. Sebenarnya ada banyak tujuan wisata yang wajib anda kunjungi. Anda bisa melihat disini untuk >> Paket Liburan di Bandung. Semua paket telah dikemas dengan sedemikian baiknya dan di dalamnya terdapat sejumlah tujuan liburan yang sangat menyenangkan untuk anda. Untuk harga sudah pasti murah sekali. Untuk akomodasi, hanya Java Wisata memberikan akomodasi terlengkap dengan harga super hemat.

Share on facebook
Facebook
Share on google
Google+
Share on twitter
Twitter
Share on linkedin
LinkedIn

Testimoni Pelanggan Java Wisata

Bpk Harisman
Bpk HarismanSurabaya
Read More
Alhamdulillah tour berjalan lancar, overall kami puas dengan pelayanannya..Saya akan rekomendasikan ke teman..Insha Allah next time kalo ada rejeki pengen lagi, klo bisa GP Thailand.
Ibu Ayu
Ibu Ayu Bandung
Read More
Pelayanan Java Wisata buat kerjasama pertama kali bisa sy nilai memuaskan, Malah sdh ada yg tanya dari Sumedang, katanya mau ke Bali/Thailand buat bendahara2 puskesmas, nanti sy kasih kontak bpk.
Amelia
Amelia Jakarta
Read More
Kita Puas Banget, Klo boleh dibilang beda banget sama terakhir qt pake agent lain pas ke Singapore bln kmrn. Heheh..mudah2n bs memperpanjang silaturahmi sama Java Wisata ya mas..
Previous
Next

Best Deal Java Wisata 2019

tour thailand murah

Promo Paket Tour Thailand 
Fasilitas Lengkap ( Hotel, Tour, Makan, Guide )
Minimal daftar 2 orang dewasa
Bisa Berangkat kapan aja ( Daily Departure )

tour malaysia murah

Promo Paket Tour Malaysia 
Fasilitas Lengkap ( Hotel, Tour, Guide )
Minimal daftar 2 orang dewasa
Bisa Berangkat kapan aja ( Daily Departure )

Promo Paket Tour Bandung 
Fasilitas Lengkap ( Transport, Tour, Tiket )
Minimal daftar 2 orang dewasa
Bisa Berangkat kapan aja ( Daily Departure )

 

tour promo singapore

Promo Paket Tour Singapore
Fasilitas Lengkap ( Hotel, Transport, Tour, )
Minimal daftar 2 orang dewasa
Bisa Berangkat kapan aja ( Daily Departure )

 

Close Menu
Call : 0222785154
Chat Whatsapp