Paket Wisata Jogja dari Bandung 2022

JAVAWISATA.COM
Adalah travel agency terpercaya dan sudah berpengalaman menangani ratusan tour / perjalanan wisata keluarga, instansi swasta, BUMD, BUMN untuk perjalanan wisata baik dalam maupun luar negeri

Paket Wisata Jogja dari Bandung 2022

Paket Wisata Jogja dari Bandung 2022 merupakan paket wisata pilihan terfavorit untuk wisatawan dari Bandung yang ingin berlibur ke luar daerah. Di samping akses menuju ke Jogja yang beragam pilihan, bisa menggunakan pesawat, bisa menggunakan kereta api dan juga bisa overland via jalur darat menggunakan bus pariwisata. Jogja menawarkan banyak sekali objek wisata yang menarik untuk dikunjungi.  

Tour Overland Jogja terdapat peninggalan sejarah Candi Borobudur dan Candi Prambanan. Yang sudah terkenal hingga keseluruh penjuru dunia, Ada juga Goa Pindul dan Sungai Oyo. Dimana anda bisa bermain menggunakan ban di air. Menyusuri sungai dan gua pindul. Dan yang tak kalah menarik juga wisata Lava Tour Merapi yang tentunya bisa menjadi pengalaman yang menarik.

Tentunya Java Wisata dapat membantu anda untuk berlibur bersama keluarga atau mengadakan paket family gathering ke jogja bagi perusahaan anda. Dan bagi para pelajar sekolah atau mahasiswa bisa juga mengadakan paket wisata study tour ke Jogja.

Ngatur rute objek wisata, sendiri,,,
Booking hotel & resto, sendiri,,
Tau – tau cost malah lebih mahal,,,

Banyak objek wisata yang di listing ,,
Tau-tau ngga semuanya bisa dikunjungi,,

Scrolling rumah makan buat makan siang,,
Dapetnya pas udah mau makan malam,,

Udah ngga usah ribet ribet,,
Udah jangan ambil resiko,,
Mendingan,
Hubungi Java Wisata

Supaya Lebih Praktis,
Lebih Aman dan Lebih Nyaman..

pantai parangtritis jogja, wisata jogja, tour jogja

Paket Wisata Jogja - OPSI A

BOROBUDUR - PARANGTRITIS

  • Hari 01 : Bandung – Jogja

    • Peserta akan dijemput di lokasi meeting point pada malam hari pukul 19.00 ( Kota Bandung ).
    • Perjalanan ke Jogja pada malam hari melalui kota Tasik, Banjar, Kebumen, Purwokerto dengan menempuh jarak sekitar 400km.

    Hari 02 | Candi Borobudur – Malioboro  (B,L,D)

    • Transit untuk istirahat dan makan pagi,
    • Mengunjungi Candi Borobudur; candi Budha terbesar di abad ke-9 yang pernah masuk dalam 7 keajaiban dunia.
    • Check in Hotel dan beristirahat.
    • Malam hari anda akan diajak berwisata ke Malioboro; kawasan surga cinderamata di jantung Kota Jogja.

    Hari 03 | Pantai Parangtritis – Kota Gede (B,L,D)

    • Setelah Breakfast,
    • Anda akan diajak untuk mengunjungi Pantai Parangtritis Jogja.
    • Anda juga akan diajak wisata ke tempat kerajinan perak Kota Gede.
    • Sebelum pulang ke Bandung anda akan mampir ke tempat oleh-oleh khas Jogja
    • Selesai tour anda akan kembali pulang menuju Bandung

Harga Paket Wisata Jogja Overland dari Bandung

Jumlah PesertaHarga Paket 
Group 50 orang Rp. 775.000/orang
Group 40 orangRp. 850.000/orang
Group 30 orangRp. 975.000/orang
Group 20 orangRp. 1.050.000/orang
Jumlah Peserta Anda ? Hubungi Kami

 

Harga Sudah Termasuk :

  • 1 Malam Akomodasi Hotel Budget ( Twin Share )
  • Transport Service Bus Pariwisata AC
  • Tour Program ( Candi Borobudur, Pantai Parangtitis  )
  • Makan : Pagi 2X, Siang 2X, Malam 2X
  • Tour Guide berpengalaman
  • Retribusi Tol & Parkir
  • Obat-obatan umum dan P3K
  • Spanduk wisata 3mX1m

Harga Belum Termasuk :

  • Optional Tour/Rute Tambahan ke Objek Wisata
  • Asuransi Perjalanan Wisata

Keterangan :

  • Harga paket wisata Jogja murah diatas berlaku hingga Desember 2022.
  • Harga sewaktu-waktu dapat berubah tanpa pemberitahuan.
  • Harga tidak berlaku untuk periode high season.
  • Kami dapat membuatkan program wisata sesuai dengan permintaan anda ( Customize Program ).
wisata goa pindul jogja, goa pindul

Paket Wisata Jogja - OPSI B

GOA PINDUL - BOROBUDUR

Hari 01 : Bandung – Jogja

  • Peserta akan dijemput di lokasi meeting point pada malam hari pukul 19.00 ( Kota Bandung ).
  • Perjalanan ke Jogja pada malam hari melalui kota Tasik, Banjar, Kebumen, Purwokerto dengan menempuh jarak sekitar 400km.

Hari 02 | Candi Borobudur – Malioboro  (B,L,D)

  • Transit untuk istirahat dan makan pagi,
  • Mengunjungi Candi Borobudur; candi Budha terbesar di abad ke-9 yang pernah masuk dalam 7 keajaiban dunia.
  • Check in Hotel dan beristirahat.
  • Malam hari anda akan diajak berwisata ke Malioboro; kawasan surga cinderamata di jantung Kota Jogja.

Hari 03 | Goa Pindul – Pantai Indrayanti (B,L,D)

  • Setelah Breakfast,
  • Anda akan diajak untuk mengunjungi objek wisata Goa Pindul, anda diajak berpetualang menyusuri goa dengan menggunakan ban diatas sungai goa pindul.
  • Siang hari anda akan mengunjungi Pantai Indrayanti, pantai yang masih alami dan terjaga kebersihannya.
  • Wisata belanja oleh-oleh khas Jogja
  • Selesai tour anda akan kembali pulang menuju Bandung

Harga Paket Wisata Jogja Berangkat dari Bandung 2022 : 

Jumlah PesertaHarga Paket 
Group 50 orang Rp. 825.000/orang
Group 40 orangRp. 900.000/orang
Group 30 orangRp. 1.025.000/orang
Group 20 orangRp. 1.095.000/orang
Jumlah Peserta Anda ? Hubungi Kami

 

Harga Sudah Termasuk :

  • 1 Malam Akomodasi Hotel Budget ( Twin/Pra Share )
  • Transport Service Bus Pariwisata AC
  • Tour Program ( Goa Pindul, Candi Borobudur, Pantai Indrayanti  )
  • Makan : Pagi 2X, Siang 2X, Malam 2X
  • Tour Guide berpengalaman
  • Retribusi Tol & Parkir
  • Obat-obatan umum dan P3K
  • Spanduk wisata 3mX1m

Harga Belum Termasuk :

  • Optional Tour/Rute Tambahan ke Objek Wisata
  • Asuransi Perjalanan Wisata

Keterangan :

  • Harga paket wisata Jogja murah diatas berlaku hingga Desember 2022.
  • Harga sewaktu-waktu dapat berubah tanpa pemberitahuan.
  • Harga tidak berlaku untuk periode high season.
  • Kami dapat membuatkan program wisata sesuai dengan permintaan anda ( Customize Program ).
merapi tour jogja

Paket Wisata Jogja - OPSI C

LAVA TOUR MERAPI

Hari 01 : Bandung – Jogja

  • Peserta akan dijemput di lokasi meeting point pada malam hari pukul 19.00 ( Kota Bandung ).
  • Perjalanan ke Jogja pada malam hari melalui kota Tasik, Banjar, Kebumen, Purwokerto dengan menempuh jarak sekitar 400km.

Hari 02 | Lava Tour Merapi – Malioboro  (B,L,D)

  • Transit untuk istirahat dan makan pagi,
  • Anda akan diajak untuk mengikuti program wisata Lava Tour Merapi menggunakan Kendaraan Jeep.
  • Check in Hotel dan beristirahat.
  • Malam hari anda akan diajak berwisata ke Malioboro; kawasan surga cinderamata di jantung Kota Jogja.

Hari 03 | Kraton Jogja – Parangtritis (B,L,D)

  • Setelah Breakfast,
  • Anda akan diajak berwisata sejarah ke Kraton Jogja.
  • Setelah makan siang anda akan diajak berwisata ke Pantai Parangtritis
  • Kemudian dilanjutkan wisata belanja oleh-oleh khas Jogja
  • Selesai tour anda akan kembali pulang menuju Bandung
  •  

Harga Paket Wisata Jogja Start dari Bandung

Jumlah PesertaHarga Paket 
Group 50 orang Rp. 875.000/orang
Group 40 orang Rp. 950.000/orang
Group 30 orangRp. 1.075.000/orang
Group 20 orangRp. 1.150.000/orang
Jumlah Peserta Anda ? Hubungi Kami

 

Harga Sudah Termasuk :

  • 1 Malam Akomodasi Hotel Budget ( Twin/Triple Share )
  • Transport Service Bus Pariwisata AC
  • Tour Program ( Lava Tour, Kraton, Parangtritis )
  • Makan : Pagi 2X, Siang 2X, Malam 2X
  • Tour Guide berpengalaman
  • Retribusi Tol & Parkir
  • Obat-obatan umum dan P3K
  • Spanduk wisata 3mX1m

Harga Belum Termasuk :

  • Optional Tour/Rute Tambahan ke Objek Wisata
  • Asuransi Perjalanan Wisata

Keterangan :

  • Harga paket wisata Jogja murah diatas berlaku hingga Desember 2022.
  • Harga sewaktu-waktu dapat berubah tanpa pemberitahuan.
  • Harga tidak berlaku untuk periode high season.
  • Kami dapat membuatkan program wisata sesuai dengan permintaan anda ( Customize Program ).
rekening java wisata

BERBADAN HUKUM & REKENING PERUSAHAAN

Kami adalah travel agent resmi dan berlisensi, sehingga kami bisa menjadi fasilitator yang tepat bagi anda untuk berlibur kemanapun dan kapanpun. Anda akan merasakan kenyamanan dan pengalaman yang luar biasa jika anda berlibur bersama Java Wisata.

MURAH DAN BERSAHABAT

Ya Harga Kami sangat murah, kenapa ? karena Kami telah bekerjasama dengan banyak vendor seperti hotel, transportasi, restoran dan bekerjasama dengan objek wisata. Sehingga Kami bisa menyusun itinerary wisata dengan anggaran yang sangat kompetitif.

GUIDE DAN TEAM BERPENGALAMAN

Java Wisata - Tour Organizer memiliki staf office, crew lapangan dan Tour Guide yang berpengalaman dan profesional. Anda dan keluarga akan mendapatkan kemudahan dan keleluasaan informasi karena didukung oleh team yang berpengalaman.

klien java wisata bandung

Track Record Event dan Klien Java Wisata 

Silahkan Follow Instagram : @javawisata.official

Dan Subscribe Channel Youtube : Java Wisata 

 

Share on facebook
Facebook
Share on twitter
Twitter
Share on linkedin
LinkedIn

Testimoni Pelanggan Java Wisata

Bpk Harisman
Bpk HarismanSurabaya
Read More
Alhamdulillah tour berjalan lancar, overall kami puas dengan pelayanannya..Saya akan rekomendasikan ke teman..Insha Allah next time kalo ada rejeki pengen lagi, klo bisa GP Thailand.
Ibu Ayu
Ibu Ayu Bandung
Read More
Pelayanan Java Wisata buat kerjasama pertama kali bisa sy nilai memuaskan, Malah sdh ada yg tanya dari Sumedang, katanya mau ke Bali/Thailand buat bendahara2 puskesmas, nanti sy kasih kontak bpk.
Amelia
Amelia Jakarta
Read More
Kita Puas Banget, Klo boleh dibilang beda banget sama terakhir qt pake agent lain pas ke Singapore bln kmrn. Heheh..mudah2n bs memperpanjang silaturahmi sama Java Wisata ya mas..
Previous
Next

Best Deal Java Wisata 2022

offroad bandung
Promo Wisata Offroad Bandung Fasilitas Lengkap ( Tiket Masuk, Landy, Makan, Crew, Asuransi ) Minimal 4 orang Bisa Berangkat kapan aja

Promo Rafting Bandung 
Fasilitas Lengkap ( All Equipment, Asuransi, Makan, Crew )
Minimal daftar 4 orang
Bisa Berangkat kapan aja

Promo Paket Outbound Bandung 
Fasilitas Lengkap ( Hotel, Program, Equipment, Makan )
Minimal 30 orang
Bisa Berangkat kapan aja

Promo Paket Tour Bandung
Fasilitas Lengkap ( Hotel, Transport, Makan, Tiket Objek )
Minimal 2 orang
Bisa Berangkat kapan aja