Paket Wisata Bandung & Paket Jalan-Jalan Tour Bandung 2022

JAVAWISATA.COM
Adalah travel agency terpercaya dan sudah berpengalaman menangani ratusan tour / perjalanan wisata keluarga, instansi swasta, BUMD, BUMN untuk perjalanan wisata baik dalam maupun luar negeri

Paket Wisata Bandung & Paket Jalan-Jalan Tour Bandung 2022

Paket Wisata Bandung untuk periode liburan di tahun 2022, Pilihan program wisata yang kami tawarkan mulai dari 1 Hari, 2 Hari dan 3 Hari. Harga yang kami tawarkan ini adalah Harga Special. Java Wisata sebagai travel agent di Bandung yang berdiri secara resmi dan berizin dari Dinas Pariwisata.

Kami telah banyak membantu perusahaan / instansi / pemerintahan dalam melakukan perjalanan wisata, outbound training, meeting dan event family gathering. Oleh karena itu sebagai bentuk apresiasi dan dedikasi kami di dunia pariwisata Indonesia.

Dalam kesempatan ini, kami memberikan program wisata promo bagi anda yang akan berlibur ke Bandung. Kami akan berikan promo harga paket wisata Bandung. Untuk periode keberangkatan di Bulan Januari- Desember  2022. Berikut ini adalah harga Promo Paket Wisata Bandung dari Java Wisata.

Ngatur rute objek wisata, sendiri,,,
Booking hotel & resto, sendiri,,
Tau – tau cost malah lebih mahal,,,

Banyak objek wisata yang di listing ,,
Tau-tau ngga semuanya bisa dikunjungi,,

Scrolling rumah makan buat makan siang,,
Dapetnya pas udah mau makan malam,,

Udah ngga usah ribet ribet,,
Udah jangan ambil resiko,,
Mendingan,
Hubungi Java Wisata

Supaya Lebih Praktis,
Lebih Aman dan Lebih Nyaman..

  • 08.00 – 09.00  Anda akan dijemput di stasiun bandung atau di Bandara Husein Bandung.
  • 09.00 – 10.00  Kemudian anda menuju ke Lembang.
  • 10.00 – 12.00  Wisata di The Great Asia Afrika /  The Lodge Maribaya 
  • 12.00 – 13.00  Makan Siang
  • 13.00 – 15.00  Wisata di Floating Market Lembang.
  • 15.00 – 18.00  Wisata Belanja di Rumah Mode / Cihampelas Skywalk Bandung.
  • 18.00 – 21.00  Wisata belanja di Factory Outlet Bandung.
  • 21.00               Tour Selesai.
  • 08.00 – 09.00  Anda akan dijemput di stasiun bandung atau di Bandara Husein Bandung.
  • 09.00 – 10.00  Kemudian anda menuju ke Ciwidey.
  • 10.00 – 12.00  Wisata di Kawah Putih.
  • 12.00 – 13 .00  Makan Siang 
  • 13.00 – 15.00  Wisata di Situ Patenggang / Glamping Like Side.
  • 15.00 – 17.00  Wisata di Ranca Upas
  • 17.00 – 19.00  Kembali ke Bandung 
  • 19.00 – 21.00  Wisata belanja di Cihampelas/Dago.
  • 21.00                Tour Selesai.
Jumlah Peserta Harga Paket 
Group 40 orang Rp. 375.000/orang 
Group 30 orang Rp. 400.000/orang
Group 20 orang Rp. 425.000/orang 
Group 15 orang Rp. 450.000/orang
Group 10 orang Rp. 475.000/orang 
Group 04 orang Hubungi Kami 
Group 02 orang Hubungi Kami 
Jumlah Peserta Anda ??? Hubungi Kami 
  • 08.00 – 09.00  Anda akan dijemput di stasiun bandung atau di Bandara Husein Bandung.
  • 09.00 – 10.00  Kemudian anda menuju ke Lembang.
  • 10.00 – 12.00  Wisata di The Great Asia Afrika /  The Lodge Maribaya 
  • 12.00 – 13.00  Makan Siang
  • 12.00 – 15.00  Wisata di Floating Market Lembang.
  • 15.00 – 18.00  Wisata Belanja di Rumah Mode / Cihampelas Skywalk Bandung.
  • 18.00 – 19.00  Makan malam
  • 19.00 – 21.00  Wisata belanja di Factory Outlet Bandung.
  • 21.00               Check in hotel lalu istirahat
  • 07.00 – 08.00  Sarapan dan check out hotel
  • 08.00 – 10.00  Kemudian anda menuju ke Ciwidey.
  • 10.00 – 12.00  Wisata di Kawah Putih.
  • 12.00 – 13.00  Makan Siang
  • 12.00 – 15.00  Wisata di Situ Patenggang / Glamping Like Side.
  • 15.00 – 17.00  Wisata di Ranca Upas
  • 17.00 – 19.00  Kembali ke Bandung 
  • 19.00 – 21.00  Wisata belanja di Cihampelas/Dago.
  • 21.00               Tour Selesai.
Jumlah Peserta Harga Paket 
Group 40 orang Rp. 925.000/orang
Group 30 orang Rp. 950.000/orang
Group 20 orang Rp. 1.050.000/orang
Group 15 orang Rp. 975.000/orang
Group 10 orang Rp. 1.150.000/orang
Group 04 orang Hubungi Kami
Group 02 orang Hubungi Kami
Jumlah Peserta Anda ??? Hubungi Kami 
  • Penjemputan di Bandara Husein Sastranegara.
  • Kemudian city tour keliling kota Bandung ; Gedung Sate, Gedung Merdeka, Alun-alun Bandung, Jalan Braga.
  • Makan Malam 
  • Wisata Belanja di Teras Cihampelas/Rumah Mode. 
  • Malam hari check in hotel lalu istirahat / free program.
  • Setelah sarapan pagi di hotel 
  • Perjalanan menuju ke kawasan wisata Lembang atau Ciwidey sesuai pilihan .
  • Wisata Lembang ( 3 Objek ) : Farmhouse, The Great Asia Africa / Maribaya The Lodge, Makan Siang, & Floating Market atau 
  • Wisata Ciwidey ( 3 Objek ) : Kawah Putih, Situ Patengang / Glamping Lake Side, Makan Siang, & Ranca Upas
  • Makan Malam
  • Malam hari  kembali ke Hotel
  • Setelah sarapan pagi lalu check out hotel
  • Wisata Belanja ke Pasar Baru / Factory Outlet.
  • Wisata Belanja Oleh-oleh khas Bandung.
  • Selanjutnya anda akan diantar menuju Stasiun Bandung / Bandara Husein Sastranegara.
Jumlah Peserta Harga Paket 
Group 40 orang Rp. 1.175.000/orang 
Group 30 orang Rp. 1.200.000/orang 
Group 20 orang Rp. 1.350.000/orang
Group 15 orang Rp. 1.250.000/orang
Group 10 orang Rp. 1.475.000/orang 
Group 04 orang Hubungi Kami
Group 02 orang Hubungi Kami 
Jumlah Peserta Anda ??? Hubungi Kami 
  • Penjemputan di Bandara Husein Sastranegara.
  • Kemudian city tour keliling kota Bandung ; Gedung Sate, Gedung Merdeka, Alun-alun Bandung, Jalan Braga.
  • Wisata Belanja di Teras Cihampelas/Rumah Mode. 
  • Makan Malam
  • Malam hari check in hotel lalu istirahat / free program.
  • Setelah sarapan pagi di hotel 
  • Perjalanan menuju ke kawasan wisata Ciwidey
  • Wisata ke Kawah Putih
  • Makan Siang
  • Wisata ke Situ Patengang / Glamping Lake Side 
  • Wisata ke Ranca Upas
  • Makan Malam
  • Malam hari  kembali ke Hotel
  • Setelah sarapan pagi di hotel 
  • Perjalanan menuju ke kawasan wisata Lembang 
  • Wisata ke Farmhouse Lembang 
  • Makan Siang
  • Wisata ke The Great Asia Africa 
  • Wisata ke Floating Market Lembang
  • Makan Malam
  • Malam hari  kembali ke Hotel
  • Setelah sarapan pagi di hotel
  • Wisata Belanja ke Pasar Baru / Factory Outlet.
  • Wisata Belanja Oleh-oleh khas Bandung.
  • Selanjutnya anda akan diantar menuju Stasiun Bandung / Bandara Husein Sastranegara.
Jumlah Peserta Harga Paket 
Group 40 orang Rp. 1.785.000/orang
Group 30 orang Rp. 1.850.000/orang
Group 20 orang Rp. 1.995.000/orang
Group 15 orang Rp. 1.875.000/orang
Group 10 orang Rp. 2.200.000/orang
Group 04 orang Hubungi kami
Group 02 orang Hubungi Kami
Jumlah Peserta Anda ??? Hubungi Kami 
  • Penjemputan di Bandara Soekarno Hatta
  • Transfer menuju ke Bandung 
  • Kemudian city tour keliling kota Bandung ; Gedung Sate, Gedung Merdeka, Alun-alun Bandung, Jalan Braga.
  • Wisata Belanja di Teras Cihampelas/Rumah Mode. 
  • Makan Malam
  • Malam hari check in hotel lalu istirahat / free program.
  • Setelah sarapan pagi di hotel 
  • Perjalanan menuju ke kawasan wisata Lembang atau Ciwidey sesuai pilihan .
  • Wisata Lembang ( 3 Objek ) : Farmhouse, The Great Asia Africa / Maribaya The Lodge, Makan Siang, & Floating Market atau 
  • Wisata Ciwidey ( 3 Objek ) : Kawah Putih, Situ Patengang / Glamping Lake Side, Makan Siang, & Ranca Upas
  • Makan Malam
  • Malam hari  kembali ke Hotel
  • Sarapan pagi di hotel
  • Wisata Belanja ke Pasar Baru / Factory Outlet.
  • Makan Siang
  • Wisata Belanja Oleh-oleh khas Bandung.
  • Makan malam
  • Malam hari kembali ke Hotel 
  • Setelah sarapan pagi lalu check out hotel
  • Perjalanan menuju ke Jakarta 
  • Transit di ITC Mangga Dua ( Wisata Belanja ) 
  • Melanjutkan perjalanan ke Bandara Soekarno Hatta. 
Jumlah Peserta Harga Paket 
Group 40 orang Rp. 1.650.000/orang 
Group 30 orang Rp. 1.700.000/orang 
Group 20 orang Rp. 1.875.000/orang
Group 15 orang Rp. 1.850.000/orang
Group 10 orang Rp. 2.225.000/orang 
Group 04 orang Hubungi Kami
Group 02 orang Hubungi Kami
Jumlah Peserta Anda ??? Hubungi Kami 
  • Penjemputan di Bandara Soekarno Hatta 
  • Wisata ke Monas, Masjid Istiqlal, Kota Tua Jakarta 
  • Wisata Belanja di Thamrin City / Tanah Abang 
  • Makan Malam
  • Perjalanan menuju ke Puncak
  • Malam hari check in hotel lalu istirahat / free program.
  • Setelah sarapan pagi lalu check out hotel 
  • Wisata di Kebun Raya Bogor
  • Wisata di Taman Wisata Matahari
  • Makan Siang
  • Transit di Masjid Attaawun Puncak 
  • Perjalanan menuju ke Bandung
  • Makan Malam
  • Malam hari check in hotel di Bandung
  • Setelah sarapan pagi di hotel 
  • Perjalanan menuju ke kawasan wisata Lembang 
  • Wisata ke Orchid Forest Lembang
  • Makan Siang
  • Wisata ke The Great Asia Africa 
  • Wisata ke Floating Market Lembang
  • Makan Malam
  • Malam hari  kembali ke Hotel
  • Setelah sarapan pagi di hotel lalu check out 
  • Wisata Belanja ke Pasar Baru / Factory Outlet.
  • Wisata Belanja Oleh-oleh khas Bandung.
  • Selanjutnya anda akan diantar menuju Bandara Husein Sastranegara.
Jumlah Peserta Harga Paket 
Group 40 orang Rp. 1.775.000/orang
Group 30 orang Rp. 1.825.000/orang
Group 20 orang Rp. 2.025.000/orang
Group 15 orang Rp. 2.100.000/orang
Group 10 orang Rp. 2.325.000/orang
Group 04 orang Hubungi Kami
Group 02 orang Hubungi Kami
Jumlah Peserta Anda ??? Hubungi Kami 

Harga Sudah Termasuk :

  • Akomodasi Hotel / Penginapan ( sesuai program yang diambil ) 
  • Transport Wisata ( Avanza/Hiace/Bus Pariwisata selama di tour berlangsung ) 
  • Makan sesuai program 
  • Tiket Masuk Objek Wisata sesuai program
  • Tour guide / Driver Service 
  • Asuransi Perjalanan Wisata

Keterangan : 

  • Harga di atas adalah harga fixed / harga pasti.  
  • Harga diatas tidak berlaku untuk periode peak season ( libur sekolah/akhir tahun/libur nasional/long weekend ).
  • Harga promo diatas berlaku untuk bulan Januari – Desember 2022.
  • DP 20% pada saat booking dan pelunasan cash on arrival saat penjemputan di Bandung.
  • Pembayaran dilakukan via transfer ke rekening a/n Java Wisata atau cash ke kantor Java Wisata.
  • Penjemputan/Pengantaran ( Drop / Pick Up ) dilakukan di area Bandung.
rekening java wisata

BERBADAN HUKUM & REKENING PERUSAHAAN

Kami adalah travel agent resmi dan berlisensi, sehingga kami bisa menjadi fasilitator yang tepat bagi anda untuk berlibur kemanapun dan kapanpun. Anda akan merasakan kenyamanan dan pengalaman yang luar biasa jika anda berlibur bersama Java Wisata.

MURAH DAN BERSAHABAT

Ya Harga Kami sangat murah, kenapa ? karena Kami telah bekerjasama dengan banyak vendor seperti hotel, transportasi, restoran dan bekerjasama dengan objek wisata. Sehingga Kami bisa menyusun itinerary wisata dengan anggaran yang sangat kompetitif.

GUIDE DAN TEAM BERPENGALAMAN

Java Wisata - Tour Organizer memiliki staf office, crew lapangan dan Tour Guide yang berpengalaman dan profesional. Anda dan keluarga akan mendapatkan kemudahan dan keleluasaan informasi karena didukung oleh team yang berpengalaman.

paket wisata bandung, paket tour bandung, paket liburan ke bandung, paket wisata bandung murah, paket tour bandung 3 hari 2 malam, paket tour bandung 4 hari 3 malam, paket tour bandung 2 hari 1 malam, paket wisata bandung 3 hari 2 malam, harga paket tour bandung, harga paket wisata bandung murah, paket meeting di bandung, paket gathering bandung murah, paket wisata jakarta bandung, paket tour ke bandung, paket wisata tangkuban perahu, paket wisata kawah putih, paket liburan ke bandung murah, the great asia afrika, farm house lembang, floating market lembang, sariater bandung, travel bandung, tour travel di bandung, jasa wisata di bandung, java wisata bandung, travel terpercaya di bandung.  

Share on facebook
Facebook
Share on twitter
Twitter
Share on linkedin
LinkedIn

Testimoni Pelanggan Java Wisata

Bpk Harisman
Bpk HarismanSurabaya
Read More
Alhamdulillah tour berjalan lancar, overall kami puas dengan pelayanannya..Saya akan rekomendasikan ke teman..Insha Allah next time kalo ada rejeki pengen lagi, klo bisa GP Thailand.
Ibu Ayu
Ibu Ayu Bandung
Read More
Pelayanan Java Wisata buat kerjasama pertama kali bisa sy nilai memuaskan, Malah sdh ada yg tanya dari Sumedang, katanya mau ke Bali/Thailand buat bendahara2 puskesmas, nanti sy kasih kontak bpk.
Amelia
Amelia Jakarta
Read More
Kita Puas Banget, Klo boleh dibilang beda banget sama terakhir qt pake agent lain pas ke Singapore bln kmrn. Heheh..mudah2n bs memperpanjang silaturahmi sama Java Wisata ya mas..
Previous
Next

Best Deal Java Wisata 2022

offroad bandung
Promo Wisata Offroad Bandung Fasilitas Lengkap ( Tiket Masuk, Landy, Makan, Crew, Asuransi ) Minimal 4 orang Bisa Berangkat kapan aja

Promo Rafting Bandung 
Fasilitas Lengkap ( All Equipment, Asuransi, Makan, Crew )
Minimal daftar 4 orang
Bisa Berangkat kapan aja

Promo Paket Outbound Bandung 
Fasilitas Lengkap ( Hotel, Program, Equipment, Makan )
Minimal 30 orang
Bisa Berangkat kapan aja

Promo Paket Tour Bandung
Fasilitas Lengkap ( Hotel, Transport, Makan, Tiket Objek )
Minimal 2 orang
Bisa Berangkat kapan aja