[ ] Phone : (022) 278 5154 | [ ] Mobile : 082 128 575 785

Tempat Wisata Menuju Curug Malela

JAVAWISATA.COM
Adalah travel agency terpercaya dan sudah berpengalaman menangani ratusan tour / perjalanan wisata keluarga, instansi swasta, BUMD, BUMN untuk perjalanan wisata baik dalam maupun luar negeri

Tempat Wisata Menuju Curug Malela

Tempat Wisata Menuju Curug Malela. Berjuluk Niagara mini. Karakteristik Curug Malela memang lebih kecil dibanding air terjun kebanggan negeri Kanada. Tetapi bila ditanya bagaimana keindahan disana? Maka saya akan menjawab “Luar biasa”.

Alasan Pertama adalah karena letaknya memang berada Indonesia, dimana semakin menunjukkan kekayaan yang berada di negeri ini. Kedua, untuk menuju kesana dibutuhkan bukan hanya kemauan tetapi tekad dan perjuangan yang memang harus turut serta hadir dalam diri.

Menjadikan kita terus bersyukur bahwa setiap perjalanan adalah bahan instropeksi diri kita terhadap alam, manusia dan Tuhan. Curug malela adalah air terjun yang terbilang baru sebagai destinasi wisata. Selain trackingnya yang bikin dengkul lemas.

Untuk akses kesana juga masih menggunakan ojek sejauh 9 km dengan kondisi medan yang buruk. Ditambah usaha untuk jalan kaki kurang lebih sejauh 6 km. Bila musim hujan tiba. Menuju Malela menjadi tracking yang tampak mengasyikkan.

Batuan menjadi licin dan tanah menjadi gembur, ditambah tanjaan yang terjal baik yang kita lewati menggunakan kaki atau kuda besi sekalipun. Terlepas dari itu, suasana alam yang indah dan pemandangan curug akan menjadi penawar.

Menyegarkan mata dan pikiran untuk sekedar lebih bisa bernafas sebagai manusia. Ditemani dinginnya cuaca, rintik hujan dan teh hangat yang menambah harmoni perpaduan syukur atas nikmatNya. Perjalanan menuju Malela mengajarkan tentang hidup yang terus memilih.

Diantara Jarak yang selalu menciptakan peristiwa. Lalu mengais sisi manusia mengenai waktu. Belajar untuk tidak mengeluh karena jauh. Dimana hikmah mengenal Tuhan adalah sebuah karunia.

Share on facebook
Facebook
Share on google
Google+
Share on twitter
Twitter
Share on linkedin
LinkedIn

Testimoni Pelanggan Java Wisata

Bpk Harisman
Bpk HarismanSurabaya
Read More
Alhamdulillah tour berjalan lancar, overall kami puas dengan pelayanannya..Saya akan rekomendasikan ke teman..Insha Allah next time kalo ada rejeki pengen lagi, klo bisa GP Thailand.
Ibu Ayu
Ibu Ayu Bandung
Read More
Pelayanan Java Wisata buat kerjasama pertama kali bisa sy nilai memuaskan, Malah sdh ada yg tanya dari Sumedang, katanya mau ke Bali/Thailand buat bendahara2 puskesmas, nanti sy kasih kontak bpk.
Amelia
Amelia Jakarta
Read More
Kita Puas Banget, Klo boleh dibilang beda banget sama terakhir qt pake agent lain pas ke Singapore bln kmrn. Heheh..mudah2n bs memperpanjang silaturahmi sama Java Wisata ya mas..
Previous
Next

Best Deal Java Wisata 2019

tour thailand murah

Promo Paket Tour Thailand 
Fasilitas Lengkap ( Hotel, Tour, Makan, Guide )
Minimal daftar 2 orang dewasa
Bisa Berangkat kapan aja ( Daily Departure )

tour malaysia murah

Promo Paket Tour Malaysia 
Fasilitas Lengkap ( Hotel, Tour, Guide )
Minimal daftar 2 orang dewasa
Bisa Berangkat kapan aja ( Daily Departure )

Promo Paket Tour Bandung 
Fasilitas Lengkap ( Transport, Tour, Tiket )
Minimal daftar 2 orang dewasa
Bisa Berangkat kapan aja ( Daily Departure )

 

tour promo singapore

Promo Paket Tour Singapore
Fasilitas Lengkap ( Hotel, Transport, Tour, )
Minimal daftar 2 orang dewasa
Bisa Berangkat kapan aja ( Daily Departure )

 

Close Menu
Call : 0222785154
Chat Whatsapp