[ ] Phone : (022) 278 5154 | [ ] Mobile : 082 128 575 785

Pemandangan Negeri Indonesia Bak Lukisan

JAVAWISATA.COM
Adalah travel agency terpercaya dan sudah berpengalaman menangani ratusan tour / perjalanan wisata keluarga, instansi swasta, BUMD, BUMN untuk perjalanan wisata baik dalam maupun luar negeri

Pemandangan Negeri Indonesia Bak Lukisan

Pemandangan Negeri Indonesia Bak Lukisan Lukisan adalah sebuah karya seni lukis. Orang – orang disana yang mempunyai bakat melukis tentu memburu banyak sekali pemandangan maupun sebuah momen untuk menuangkannya ke dalam lukisan agar bisa dilihat semua orang. Bisa dibilang, lukisan juga membuat kita serasa masuk ke dalamnya, lalu berandai jikalau kita berada di lokasi tersebut.

Kita sebagai manusia terkadang ingin ke tempat di mana pemandangan itu seperti imajinasi seseorang padahal lokasi tersebut ada. Tidak hanya di luar negeri sana, Indonesia juga punya loh lokasi bagaikan bak lukisan. Berikut adalah beberapa Pemandangan Negeri Indonesia Bak Lukisan!

  • Danau Toba, berlokasi di Sumatra Utara, Danau Toba terkenal dengan cerita rakyat yang sudah beredar sejak lama ini menjadi destinasi wisata dan pemandangannya yang seperti lukisan ini menjadi buruan fotografer dimana – mana. 

  • Indahnya pasir putih dan laut biru di Teluk Hijau, Banyuwangi ini membuat kita serasa di dalam lukisan!

Lihat Juga: Wisata Air Umbul Kapilaler Klaten 

  • Taman Nasional Wakatobi, Sulawesi Tenggara ini mendapat penghargaan Kawasan Terumbu Karang terluas kedua di Dunia! Tidak diragukan lagi karena pemandangannya memang indah!

  • Pulau Matara dan Tidore, Maluku Utara adalah dua gunung yang menghiasi Uang kertas 1000 rupiah Indonesia, ternyata aslinya seperti ini!

  • Padang Sabana di Gunung Lawu, Jawa Tengah ini sangat menyegarkan mata! 

Simak juga: Keunikan Wisata Akar Langit Trinil

  • Pemandangan hijaunya kebun, Terasiring Panyaweuyan, Majalengka ini seperti lukisan!

  • Pesona Waikelo Sawah, Sumba ini bikin greget pengen pergi ke sana, rasanya gak mungkin ada sawah seindah ini!

Perlu diingat lagi, Indonesia punya banyak sekali pemandangan yang indahnya luarbiasa tidak ada habisnya, bahkan sampai orang – orang luar sana ingin memiliki Indonesia. Daftar pemandangan indonesia di sini hanya segelintir dari ribuan wisata – wisata di seluruh indonesia, maka dari itu, sekarang adalah tugas kita sebagai warga negera Indonesia untuk melestarikan wisata – wisata itu, bukan malah mengabaikannya, merusaknya, apalagi membuat kawasan itu menjadi tidak indah gara – gara limbah yang di produksi masyarat kita.

 

Demikian deretan Pemandangan Negeri Indonesia Bak Lukisan versi Java Wisata. Gimana? Tertarik untuk berkunjung ke salah satu lokasi diatas? Atau malah sudah mengunjungi salah satunya?

Tunggu Informasi lainnya ya! Sampai jumpa!^^

Share on facebook
Facebook
Share on google
Google+
Share on twitter
Twitter
Share on linkedin
LinkedIn

Testimoni Pelanggan Java Wisata

Bpk Harisman
Bpk HarismanSurabaya
Read More
Alhamdulillah tour berjalan lancar, overall kami puas dengan pelayanannya..Saya akan rekomendasikan ke teman..Insha Allah next time kalo ada rejeki pengen lagi, klo bisa GP Thailand.
Ibu Ayu
Ibu Ayu Bandung
Read More
Pelayanan Java Wisata buat kerjasama pertama kali bisa sy nilai memuaskan, Malah sdh ada yg tanya dari Sumedang, katanya mau ke Bali/Thailand buat bendahara2 puskesmas, nanti sy kasih kontak bpk.
Amelia
Amelia Jakarta
Read More
Kita Puas Banget, Klo boleh dibilang beda banget sama terakhir qt pake agent lain pas ke Singapore bln kmrn. Heheh..mudah2n bs memperpanjang silaturahmi sama Java Wisata ya mas..
Previous
Next

Best Deal Java Wisata 2019

tour thailand murah

Promo Paket Tour Thailand 
Fasilitas Lengkap ( Hotel, Tour, Makan, Guide )
Minimal daftar 2 orang dewasa
Bisa Berangkat kapan aja ( Daily Departure )

tour malaysia murah

Promo Paket Tour Malaysia 
Fasilitas Lengkap ( Hotel, Tour, Guide )
Minimal daftar 2 orang dewasa
Bisa Berangkat kapan aja ( Daily Departure )

Promo Paket Tour Bandung 
Fasilitas Lengkap ( Transport, Tour, Tiket )
Minimal daftar 2 orang dewasa
Bisa Berangkat kapan aja ( Daily Departure )

 

tour promo singapore

Promo Paket Tour Singapore
Fasilitas Lengkap ( Hotel, Transport, Tour, )
Minimal daftar 2 orang dewasa
Bisa Berangkat kapan aja ( Daily Departure )

 

Close Menu
Call : 0222785154
Chat Whatsapp