[ ] Phone : (022) 278 5154 | [ ] Mobile : 082 128 575 785

Pesona Nirwana Waterpark – Review Tempat Wisata & Info Harga Tiket

JAVAWISATA.COM
Adalah travel agency terpercaya dan sudah berpengalaman menangani ratusan tour / perjalanan wisata keluarga, instansi swasta, BUMD, BUMN untuk perjalanan wisata baik dalam maupun luar negeri

Pesona Nirwana Waterpark – Review Tempat Wisata & Info Harga Tiket

pesona nirwana waterpark – Pesona Nirwana Waterpark taman air yang terletak di jalur wisata Bandung-Ciwidey. Memiliki luas sekitar 4000 meter persegi yang memuat beberapa wahana seru. Wahana di sini terbagi ke dalam beberapa kolam dengan ciri khas yang berbeda satu sama lain. Berikut beberapa wahana yang bisa pengunjung rasakan.

  • Kolam Lazy River

Kolam ini adalah kolam arus yang mengitari beberapa wahana lainnya. Kolam ini juga dibuat dengan berbagai ornamen yang mirip dengan keadaan alam sungai sebagaimana mestinya. Pengunjung cukup mengapung di atas ban atau pelampung tanpa harus bersusah payah berenang. Ketika mengapung menyusuri sungai buatan itu, pengunjung akan melewati gua dan air terjun. Selain itu, suasana dan udara khas pegunungan semakin menambah kesan alami kolam ini.

  • Relaksasi Air Hangat di Jacuzzi

Wahana jacuzzi ini diperuntukan untuk pengunjung yang ingin merasakan relaksasi air hangat. Tempat ini sangat cocok untuk pengunjung yang ingin merasakan spa alami. Fasilitas ini sama dengan beberapa fasilitas yang ada di jalur wisata Ciwidey seperti kolam Cimanggu.

  • Kolam & Wahana Anak

Wahana satu ini memang diperuntukkan untuk anak-anak. Kolam renang khusus anak ini tidak terlalu dalam, sehingga cocok untuk anak-anak bermain. Selain itu terdapat beberapa fasilitas seperti ember tumpah, dan beberapa perosotan. Selain itu, terdapat beberapa pipa kecil yang memancarkan air di beberapa titik. Semua fasilitas aman digunakan untuk anak-anak sehingga membuat keseruan di kolam ini seakan tanpa batas.

  • Water slider di Pesona Nirwana Waterpark

Water park taman rekreasi air ini juga memiliki wahana water slider yang cukup menantang. Fasilitas ini sangat cocok untuk para penantang adrenalin yang haus tantangan menegangkan. Pada umumnya terdapat dua jenis water slider, yaitu spiral dan lurus. Untuk pengunjung yang menyukai wahana ekstrim bisa mencoba water slider lurus. Perosotan ini bisa memacu kecepatan di atas rata-rata dengan hitungan detik. Jika  lurus kurang menantang, pengunjung bisa mencoba perosotan spiral dengan sensasi lama dan berputar-putar.

Jam Buka

Setiap Hari09.00 – 17.00 WIB

 Harga Tiket

Senin – JumatRp40.000
Sabtu – MingguRp50.000
Hari Raya / Musim LiburanRp60.000
Sewa Ban Single/DoubleRp10.000/Rp20.000

Alamat : 

Kampung Legok Jenjing, Panyirapan, Soreang, Bandung, Jawa Barat, Indonesia, 40238.

Share on facebook
Facebook
Share on google
Google+
Share on twitter
Twitter
Share on linkedin
LinkedIn

Testimoni Pelanggan Java Wisata

Bpk Harisman
Bpk HarismanSurabaya
Read More
Alhamdulillah tour berjalan lancar, overall kami puas dengan pelayanannya..Saya akan rekomendasikan ke teman..Insha Allah next time kalo ada rejeki pengen lagi, klo bisa GP Thailand.
Ibu Ayu
Ibu Ayu Bandung
Read More
Pelayanan Java Wisata buat kerjasama pertama kali bisa sy nilai memuaskan, Malah sdh ada yg tanya dari Sumedang, katanya mau ke Bali/Thailand buat bendahara2 puskesmas, nanti sy kasih kontak bpk.
Amelia
Amelia Jakarta
Read More
Kita Puas Banget, Klo boleh dibilang beda banget sama terakhir qt pake agent lain pas ke Singapore bln kmrn. Heheh..mudah2n bs memperpanjang silaturahmi sama Java Wisata ya mas..
Previous
Next

Best Deal Java Wisata 2019

tour thailand murah

Promo Paket Tour Thailand 
Fasilitas Lengkap ( Hotel, Tour, Makan, Guide )
Minimal daftar 2 orang dewasa
Bisa Berangkat kapan aja ( Daily Departure )

tour malaysia murah

Promo Paket Tour Malaysia 
Fasilitas Lengkap ( Hotel, Tour, Guide )
Minimal daftar 2 orang dewasa
Bisa Berangkat kapan aja ( Daily Departure )

Promo Paket Tour Bandung 
Fasilitas Lengkap ( Transport, Tour, Tiket )
Minimal daftar 2 orang dewasa
Bisa Berangkat kapan aja ( Daily Departure )

 

tour promo singapore

Promo Paket Tour Singapore
Fasilitas Lengkap ( Hotel, Transport, Tour, )
Minimal daftar 2 orang dewasa
Bisa Berangkat kapan aja ( Daily Departure )

 

Close Menu
Call : 0222785154
Chat Whatsapp