[ ] Phone : (022) 278 5154 | [ ] Mobile : 082 128 575 785

Spot kece di Batu Flower Garden, Malang

JAVAWISATA.COM
Adalah travel agency terpercaya dan sudah berpengalaman menangani ratusan tour / perjalanan wisata keluarga, instansi swasta, BUMD, BUMN untuk perjalanan wisata baik dalam maupun luar negeri

Spot kece di Batu Flower Garden, Malang

Spot kece di Batu Flower Garden, Malang – Berbicara tentang kota malang tidak akan pernah ada habisnya dikarenakan kota ini memiliki banyak spot wisata kece, salah satunya adalah Batu Flower Garden ini atau kerap disapa “BFG” terletak di Desa Oro-oro Ombo, Kec. Batu, Kota Batu, Jawa Timur.

BFG ini merupakan spot wisata andalan kota batu dengan menyajikan konsep wisata alam dengan wisata edukasi. Tidak hanya itu, wisata ini juga menyanjikan taman bunga (seperti namanya) untuk mempopulerkan kota batu yang identik dengan bunga.

Berikut hal-hal menarik dan Spot kece di Batu Flower Garden, Malang:

  • Flower hill

Yap! Seperti namanya, spot ini merupakan kumpulan aneka jenis bunga yang ada diatas bukit. Dengan papan nama, Batu Flower Garden yang membentang luas hampir mengelilingi bukitnya, menambah kesan indah dan menyenangkan untuk spot foto bersama anak-anak. Ditambah hamparan bunga dan pemandangan gunung, makin  mantap deh jepretanmu.

  • Smurfy’s House

Anda pasti tidak asing lagi dengan yang namanya Smurfs. Mahluk fiksi kecil yang berwarna biru dengan hidung besar itu sangat mendunia sampai sampai desa jamurnya pun dibuat di dunia asli.  Rumah jamur ini tentu sangat disukai oleh orang dewasa, terutama anak-anak.

Lihat juga: Wisata bergaya Vintage di Indonesia

  • Love Spot

Spot ini cocok sekali buat kalian para muda mudi yang mau pre-wedding dengan latar alam. Dengan pemandangan gunung dan alam yang sejuk, spot ini semakin kece deh.

  • Spot Hammock

Jika kamu ingin mendapat jepretan dengan latar Flower hill, anda bisa berfoto ke spot ini. Disana anda bisa bergelantungan menggunakan hammock. Meski begitu , butuh keberanian besar untuk menaikinya, jadi, anda berani?

  • Stenen Bloementuin

Pengucapan namanya susah ya bund, karena kalimat tersebut merupakan bahasa belanda. Stenen Bloementuin adalah suatu bangunan dengan etalase bunga, biasanya ada di belanda. Spot kece ini akan membuat anda merasa seperti putri aesthetic. Wajib dicoba deh pokoknya!

  • Rumah Hobbit

Hobbit merupakan manusia kurcaci yang hidup di farlands, begitulah ucap wikipedia. Dengan rumah yang berada di bawah bukit, tentu orang-orang pun tertarik untuk mengunjungi salah satu desa hayalan ini kan?

Baca juga: Wisata terbengkalai yang menarik untuk dikunjungi!

  • Torii Yuki

Spot selanjutnya merupakan spot yang baru dengan suasana salju karena spot ini memang dibuat sedemikian rupa agar mirip dengan musim salju di negeri sana. Jika anda berfoto disini, pasti anda akan dikira berada di luar negeri, padahal anda berada di Indonesia ya haha.

  • Sky Bike. Sky swing, dan Pinus

Seperti nama spotnya, disini anda akan merasakan sensasi sepeda melayang dengan latar pemandangan pinus hijau nan asri. Tetapi tenang saja, karena anda juga akan dibekali dengan safety yang sudah terjamin disana. Begitu pula dengan Sky Swing, bedanya anda tidak mengunakan sepeda, melainkan menggunakan ayunan. Perlu diingatkan juga kalau anda ingin mendapat jepretan diatas ini, anda harus mempunyai nyali ya, takutnya kenapa-kenapa hehe.

Jam buka Wisata Batu Flower Garden ini mulai pukul 08.00 pagi dan tutup pukul 17.00, kalau untuk hari libur biasanya akan tutup lebih larut dikarenakan banyak pengunjung.

Lalu untuk harga tiket, anda akan merogoh saku sebanyak Rp. 25.000. Belum termasuk spot-spot kecenya ya gais, biasanya akan ada paket spot foto tertentu agar anda bisa berswafoto tanpa membayar lagi,tentunya dengan hasil jepretan kamera SLR.

 

Demikian artikel untuk kali ini, bagaimana? Sudah ada rencana untuk liburan ke Malang? Jangan lupa untuk berkunjung ke tempat ini juga ya!

Nantikan info lainnya ya! Sampai Jumpa!^^

Share on facebook
Facebook
Share on google
Google+
Share on twitter
Twitter
Share on linkedin
LinkedIn

Testimoni Pelanggan Java Wisata

Bpk Harisman
Bpk HarismanSurabaya
Read More
Alhamdulillah tour berjalan lancar, overall kami puas dengan pelayanannya..Saya akan rekomendasikan ke teman..Insha Allah next time kalo ada rejeki pengen lagi, klo bisa GP Thailand.
Ibu Ayu
Ibu Ayu Bandung
Read More
Pelayanan Java Wisata buat kerjasama pertama kali bisa sy nilai memuaskan, Malah sdh ada yg tanya dari Sumedang, katanya mau ke Bali/Thailand buat bendahara2 puskesmas, nanti sy kasih kontak bpk.
Amelia
Amelia Jakarta
Read More
Kita Puas Banget, Klo boleh dibilang beda banget sama terakhir qt pake agent lain pas ke Singapore bln kmrn. Heheh..mudah2n bs memperpanjang silaturahmi sama Java Wisata ya mas..
Previous
Next

Best Deal Java Wisata 2019

tour thailand murah

Promo Paket Tour Thailand 
Fasilitas Lengkap ( Hotel, Tour, Makan, Guide )
Minimal daftar 2 orang dewasa
Bisa Berangkat kapan aja ( Daily Departure )

tour malaysia murah

Promo Paket Tour Malaysia 
Fasilitas Lengkap ( Hotel, Tour, Guide )
Minimal daftar 2 orang dewasa
Bisa Berangkat kapan aja ( Daily Departure )

Promo Paket Tour Bandung 
Fasilitas Lengkap ( Transport, Tour, Tiket )
Minimal daftar 2 orang dewasa
Bisa Berangkat kapan aja ( Daily Departure )

 

tour promo singapore

Promo Paket Tour Singapore
Fasilitas Lengkap ( Hotel, Transport, Tour, )
Minimal daftar 2 orang dewasa
Bisa Berangkat kapan aja ( Daily Departure )

 

Close Menu
Call : 0222785154
Chat Whatsapp