Keindahan Sungai – Sungai di Indonesia!

Keindahan Sungai – Sungai di Indonesia! – Alam memang selalu menunjukan kartu as nya jika sudah menyangkut pesona hasil alam mau disengaja ataupun tidak disengaja. Semuanya begitu memanjakan mata dan juga mengurangi tingkat stress kita hanya dengan melihatnya saja. Kerap kali, wisata alam seperti Pantai, Gunung, Danau, dan lain-lain menjadi destinasi yang ada di list … Read more

Surga tersembunyi, Pantai Kunir Jawa Timur

Surga tersembunyi, Pantai Kunir Jawa Timur – Indonesia memang dikenal sebagai negera kepulauan. Jadi tidak aneh jika setiap provinsi disana memiliki objek wisata pantai, karena memang itu yang menjadi daya tarik utama pariwisata negera indonesia. Namun biasanya, karena saking banyaknya dan tertutup oleh yang lebih populer, banyak juga pantai – pantai di Indonesia yang padahal … Read more

Air Kolam Alami, Air Terjun Kedung Pedut

Air Kolam Alami, Air Terjun Kedung Pedut – Lagi-lagi, Jogjakarta mengibaskan ekornya akan sektor pariwisatanya yang melimpah dan menakjubkan. Entah itu wisata alamnya maupun wisata buatannya. Seperti salah satu Kabupaten disana, yaitu Kab. Kulonprogo. Kabupaten ini menyimpan salah satu wisata alam yang eksotis, yaitu Air Terjun Kedung Pedut. Simak wisatanya di bawah ini ya! Berlokasi … Read more

Menikmati Keindahan Kebun Teh Pagilaran

Menikmati Keindahan Kebun Teh Pagilaran – Jika anda penyuka wisata alam dan sedang berkunjung ke Jawa Tengah, namun anda sudah terlalu sering mengunjungi pantai, hutan, gunung, dan semacamnya, maka wisata dengan hamparan kebun teh akan menjadi alternatif yang tepat untuk anda. Apalagi bagi anda yang tidak suka panas – panasan, makin cocok deh buat liburan … Read more

Berekreasi di Wisata Bahari Lamongan

Berekreasi di Wisata Bahari Lamongan – Siapa sih yang tidak suka dengan wisata bahari dan taman rekreasi? Tentu sekali seumur hidup kita pernah berkunjung ke wisata tema seperti ini, tidak harus wisata yang lagi – lagi alam, benar kan? Nah sama seperti halnya Wisata Bahari Lamongan ini atau kerap dikenal sebagai WBL ini. Yuk Disimak! … Read more

Berwisata di Bukit Halimun Salak

Berwisata di Bukit Halimun Salak – Tentu, wisata alam dan wisata buatan sudah menjadi dasar sebuah objek pariwisata. Namun, bisa kah kau bayangkan apa jadinya jikalau wisata alam dan buatan tersebut di satukan menjadi satu? Mengingat wisata alam juga sangat indah dan memukau, ditambah wisata buatan untuk menambah wisata tersebu menarik. Benar – benar merupakan sebuah … Read more

Cafe Rumah Pohon di Medan

Cafe Rumah Pohon di Medan – Kafe sudah menjadi hal yang lumrah pada jaman sekarang. Entah itu diluar negeri maupun di dalam negeri. Mereka yang kadang membuka bisnis kafe berlomba – lomba untuk menjadi kafe yang unik, dari segi makanan maupun segi interior, namun meski begitu, ini membuat para wisatawan semakin antusias ingin mengunjungi salah … Read more

Indahnya Sebuah Telaga Biru, Situ Cicerem

Indahnya Sebuah Telaga Biru, Situ Cicerem – Wisata alam di Jawa Barat memang selalu menjadi buruan para wisatawan. Entah itu karena kesejukannya, maupun keindahan dan unik yang berlimpah. Tidak aneh, jika banyak orang Indonesia ingin sekali dalam seumur hidupnya berlibur ke Provinsi Jawa Barat ini. Salah satunya, Telaga Biru Cicerem yang berlokasi di Kuningan ini tidak … Read more

Pesona Danau Lau Kawar, Sumatra Utara

Pesona Danau Lau Kawar, Sumatra Utara – Wisata Danau memang sudah tidak asing lagi di dunia pariwisata. Bahkan hampir seluruh danau di indonesia dijadikan tempat wisata karena bukan hanya air nya yang jernih dan diam di suatu tempat saja, melainkan pemandangan sekitarnya yang begitu indah dan sejuk. Apalagi dikelilingi gunung – gunung seperti salah satu … Read more

Keunikan Rumah Adat Tongkonan

Keunikan Rumah Adat Tongkonan – Kita tentu tidak lupa, Indonesia merupakan negara dengan beribu – ribu suku dan bahasa, jadi tidak aneh jika di satu daerah ini, mereka punya keunikan masing – masing adat, suasana, dan bahasa masing – masing. Indonesia itu satu, namun berbeda – beda, itulah yang menjadi keunikan Negara Kesatuan, Negara Indonesia. … Read more

Kafe Interior 80’s Bocor Alus

Kafe Interior 80’s Bocor Alus – Siapa sih yang nggak suka nongkrong di Kafe – Kafe yang instagramable dan cocok untuk menghiasi feed sosial media anda? Pasti pengen dong berkunjung ke salah satu kafe ini biar keliatan kekinian banget. Maka pasti anda akan tertarik untuk sekedar berkunjung ke kafe yang ada di Jogja ini, yaitu … Read more

Destinasi Air Terjun Sipiso-Piso, Sumatra Utara

Destinasi Air Terjun Sipiso-Piso, Sumatra Utara – Sumatra Utara merupakan salah satu provinsi di indonesia yang mempunyai banyak wisata alam yang luar biasa indah, seperti salah satu destinasi alam terpopuler Danau Toba yang sering dikunjungi oleh banyak orang jauh karena tidak hanya objek wisata di sana yang menakjubkan, perjalanannya pun tak kalah menarik untuk dicoba. … Read more