[ ] Phone : (022) 278 5154 | [ ] Mobile : 082 128 575 785

Taman Penuh Warna, Taman Limo Jatiwangi

JAVAWISATA.COM
Adalah travel agency terpercaya dan sudah berpengalaman menangani ratusan tour / perjalanan wisata keluarga, instansi swasta, BUMD, BUMN untuk perjalanan wisata baik dalam maupun luar negeri

Taman Penuh Warna, Taman Limo Jatiwangi

Taman Penuh Warna, Taman Limo Jatiwangi – Taman sudah pasti identik dengan wisata, yang pastinya akan menarik wisatawan yang sedang berkunjung ke sebuah wilayah untuk mendapatkan pengalaman yang tak terlupakan maupun hanya sekadar untuk menyengarkan pikiran dari rutinitas pekerjaan. Salah satunya Taman Limo Jatiwangi ini yang sedang gemar dikunjungi orang lokal disana maupun orang luar.

Berlokasi di Cikarang Barat, Bekasi. Atau lebih tepatnya Jalan. Cikedokan-Jatiwangi No.9, Jatiwangi, Cikarang Barat, Kabupaten Bekasi, tema wisata ini mempunyai banyak objek wisata yang gak bakal bikin kamu bosen. Dengan mengusung tema yang warna-warni cerah, tidak hanya tanaman dan bunga-bunganya saja yang warna-warni, bahkan sampai jalan dan dekorasi sekitarnya pun dipoles warna-warni.

Untuk fasilitas, lokasi ini menyediakan Wahana permainan anak, Saung-saung untuk beristirahat sembari menikmati pemandangan danau atau memancing di danau, Kolam ikan, selfie spot dimana-mana, warung nasi khas sunda dan betawi, panggung hiburan, dan lain-lain. Tidak hanya itu saja yang menjadi daya tarik, soalnya anda akan mengelilingi Taman Limo yang terbuat dari bambu dan adanya jembatan bambu sehingga membuat suasana seperti di pedesaaan yang asri dan sejuk.

Lihat juga: Jalan- Jalan di Taman Kemesraan Pujon

Wisata taman ini merupakan wisata yang Mandiri, maksudnya Wisata yang dibangun tanpa adanya perusahaan dikarenakan wisata ini dibangun oleh masyarakat Jatiwangi yang dipimpin oleh Kepala Desa disana. Berawal dari Lahan yang sebelumnya tidak digunakan, jadi masyarakat disana membangun wisata ini, dan menjadikannya tempat pencaharian desa. Keren banget ya?

Mau tahu hal yang mengejutkan? Meski banyak fasilitas dan ditambah dengan dekorasi yang menghiasi hampir seluruh kawasan tersebut, nyatanya wisata ini tidak dipungut biaya! Taman ini gratis bagi siapapun yang ingin berkunjung ke sini. Mantap!

Baca juga: Identik Indah, Inilah Taman Bunga Nusantara!

Anda hanya perlu membayar pengeluaran pribadi seperti makan, parkir, wahana disana dan lain-lain. Untuk jam operasional wisata taman ini mereka buka pukul 10.00-22.00. Jika anda berminat berkunjung ke wisata taman ini, anda bisa pergi menggunakan kendaraan pribadi anda dari pusat kota bekasi sekitar 24 kilometer dengan waktu tempuh kurang lebihi 1 jam-an.

 

Demikian informasi tentang Taman Penuh Warna, Taman Limo Jatiwangi. Meski tidak dipungut biaya, jangan lupa untuk menjaga kebersihan disana dan jangan merusak! Jika anda menghargai objek wisata tersebut, berarti anda juga menghargai orang-orang yang membangun wisata itu.

Tunggu Informasi lainnya ya! Sampai jumpa!^^

Share on facebook
Facebook
Share on google
Google+
Share on twitter
Twitter
Share on linkedin
LinkedIn

Testimoni Pelanggan Java Wisata

Bpk Harisman
Bpk HarismanSurabaya
Read More
Alhamdulillah tour berjalan lancar, overall kami puas dengan pelayanannya..Saya akan rekomendasikan ke teman..Insha Allah next time kalo ada rejeki pengen lagi, klo bisa GP Thailand.
Ibu Ayu
Ibu Ayu Bandung
Read More
Pelayanan Java Wisata buat kerjasama pertama kali bisa sy nilai memuaskan, Malah sdh ada yg tanya dari Sumedang, katanya mau ke Bali/Thailand buat bendahara2 puskesmas, nanti sy kasih kontak bpk.
Amelia
Amelia Jakarta
Read More
Kita Puas Banget, Klo boleh dibilang beda banget sama terakhir qt pake agent lain pas ke Singapore bln kmrn. Heheh..mudah2n bs memperpanjang silaturahmi sama Java Wisata ya mas..
Previous
Next

Best Deal Java Wisata 2019

tour thailand murah

Promo Paket Tour Thailand 
Fasilitas Lengkap ( Hotel, Tour, Makan, Guide )
Minimal daftar 2 orang dewasa
Bisa Berangkat kapan aja ( Daily Departure )

tour malaysia murah

Promo Paket Tour Malaysia 
Fasilitas Lengkap ( Hotel, Tour, Guide )
Minimal daftar 2 orang dewasa
Bisa Berangkat kapan aja ( Daily Departure )

Promo Paket Tour Bandung 
Fasilitas Lengkap ( Transport, Tour, Tiket )
Minimal daftar 2 orang dewasa
Bisa Berangkat kapan aja ( Daily Departure )

 

tour promo singapore

Promo Paket Tour Singapore
Fasilitas Lengkap ( Hotel, Transport, Tour, )
Minimal daftar 2 orang dewasa
Bisa Berangkat kapan aja ( Daily Departure )

 

Close Menu
Call : 0222785154
Chat Whatsapp