[ ] Phone : (022) 278 5154 | [ ] Mobile : 082 128 575 785

Tempat Belanja Dekat Stasiun Bandung

JAVAWISATA.COM
Adalah travel agency terpercaya dan sudah berpengalaman menangani ratusan tour / perjalanan wisata keluarga, instansi swasta, BUMD, BUMN untuk perjalanan wisata baik dalam maupun luar negeri

Tempat Belanja Dekat Stasiun Bandung

wisata dekat stasiun bandung – Siapa sih yang tidak tahu sama kota Bandung ini, Kota dengan segudang wisata yang menakjubkan sekali. Dan terkenal dengan wisata kuliner yang khas, murah dan enak. Selain itu juga kota bandung mempunyai wisata belanja yang sangat asik. Kota Bandung setiap weekend atau hari libur ini sering banyak dikunjungi para wisatawan dari luar kota Bandung atau pun yang bertempat tinggal di Bandung.

Wisatawan dari luar kota Bandung biasanya memakai alat transportasi pribadi ataupun menggunakan bus jika rombongan banyak. Tetapi jika hanya sedikit orang yang berliburnya biasanya alat transportasi alternatif ke Bandung ini memakai kereta api karena dengan naik kereta api pun tidak akan khawatir terjebak macet. 

Para wisatawan dari luar yang menggunakan kereta api ini pastinya ada juga yang bukan niat berwisata pergi ke kota bandung tapi juga ada banyak yang berniat untuk berbelanja di kota Bandung, dan pastinya yang naik kereta ini ingin tempat belanja yang dikunjungi nya dekat dengan stasiun.

Nah Bagi kalian para wisatawan dari kota Bandung maupun luar bandung yang mau pergi ke tempat belanja dengan menggunakan kereta api. Berikut ini adalah tempat Belanja yang dekat dengan stasiun di Bandung.

1. Pasar Baru bandung

wisata belanja di bandung

Tempat belanja yang dekat dengan stasiun ini adalah Pasar baru, Nah pasar baru ini sangat cocok sekali jika anda ingin berbelanja dengan kualitas terbaik dan harga yang sangat terjangkau. Disini juga disediakan banyak pilihan barang, tentunya anda tidak akan kecewa jika berbelanja di pasar baru Bandung ini. Pasar Baru ini juga memang sangat terkenal dengan tawaran pilihan banyak barang , tempatnya pun representatif dan harganya sangat murah meriah sekali. Lokasi dari stasiun bandung ini hanya 0,5 KM

2. Pasar Cibaduyut

wisata belanja di bandung

Pasar yang satu ini pun dekat dengan stasiun Bandung, Pasar Cibaduyut ini terkenal dengan pusat belanja sepatu yang sangat berkualitas. Sepatu yang diproduksi di pasar cibaduyut ini juga terkenal awet dan tahan lama sehingga memang tidak kalah bagus dengan merek merek sepatu yang terkenal dengan yang ada di mall di kota Bandung ini.

3. Braga City Walk

wisata belanja di bandung

Selanjutnya tempat belanja yang dekat dengan stasiun Bandung juga adalah Braga City Walk, terkenal dengan tempat tongkrongan yang paling enak di kota Bandung. Terkenal juga dengan pusat perbelanjaan dengan banyak pilihan barang juga. Dengan didukung oleh fasilitas yang lengkap dan modern.

4. Paskal Hyper Square 23

wisata belanja di bandung

Baca Juga : Begini Cara Berwisata Di Era New Normal

Tempat belanja yang satu ini pun dekat dengan stasiun. Paskal Hyper Square 23 ini merupakan pusat perbelanjaan di Bandung yang dekat dengan stasiun, tempat belanja ini sangat asyik untuk dikunjungi bersama teman atau keluarga. Mall ini juga terbilang baru di kota Bandung, dan sangat menarik banget untuk dikunjungi karena mempunyai tempat-tempat yang sangat enak.

Nah itu dia wisata belanja dekat stasiun bandung, sangat menarik untuk dikunjungi kan? Semoga Informasi ini bermanfaat ya!

 

Share on facebook
Facebook
Share on google
Google+
Share on twitter
Twitter
Share on linkedin
LinkedIn

Testimoni Pelanggan Java Wisata

Bpk Harisman
Bpk HarismanSurabaya
Read More
Alhamdulillah tour berjalan lancar, overall kami puas dengan pelayanannya..Saya akan rekomendasikan ke teman..Insha Allah next time kalo ada rejeki pengen lagi, klo bisa GP Thailand.
Ibu Ayu
Ibu Ayu Bandung
Read More
Pelayanan Java Wisata buat kerjasama pertama kali bisa sy nilai memuaskan, Malah sdh ada yg tanya dari Sumedang, katanya mau ke Bali/Thailand buat bendahara2 puskesmas, nanti sy kasih kontak bpk.
Amelia
Amelia Jakarta
Read More
Kita Puas Banget, Klo boleh dibilang beda banget sama terakhir qt pake agent lain pas ke Singapore bln kmrn. Heheh..mudah2n bs memperpanjang silaturahmi sama Java Wisata ya mas..
Previous
Next

Best Deal Java Wisata 2019

tour thailand murah

Promo Paket Tour Thailand 
Fasilitas Lengkap ( Hotel, Tour, Makan, Guide )
Minimal daftar 2 orang dewasa
Bisa Berangkat kapan aja ( Daily Departure )

tour malaysia murah

Promo Paket Tour Malaysia 
Fasilitas Lengkap ( Hotel, Tour, Guide )
Minimal daftar 2 orang dewasa
Bisa Berangkat kapan aja ( Daily Departure )

Promo Paket Tour Bandung 
Fasilitas Lengkap ( Transport, Tour, Tiket )
Minimal daftar 2 orang dewasa
Bisa Berangkat kapan aja ( Daily Departure )

 

tour promo singapore

Promo Paket Tour Singapore
Fasilitas Lengkap ( Hotel, Transport, Tour, )
Minimal daftar 2 orang dewasa
Bisa Berangkat kapan aja ( Daily Departure )

 

Close Menu
Call : 0222785154
Chat Whatsapp