[ ] Phone : (022) 278 5154 | [ ] Mobile : 082 128 575 785

Tempat Wisata Baru di Bandung Yang Sedang Hitsssss

JAVAWISATA.COM
Adalah travel agency terpercaya dan sudah berpengalaman menangani ratusan tour / perjalanan wisata keluarga, instansi swasta, BUMD, BUMN untuk perjalanan wisata baik dalam maupun luar negeri

Tempat Wisata Baru di Bandung Yang Sedang Hitsssss

Tempat Wisata Baru di Bandung – Saat ini Pemerintah di Bandung baru saja membuka tempat tempat wisata baru di Bandung yang mulai ramai dikunjungi. Dengan lokasi yang sangat sejuk, Bandung layak dijadikan destinasi liburan kamu selanjutnya.

Paris Van Java demikian julukan bagi ibukota Provinsi Jawa Barat ini. Iklim sejuk dengan dataran tinggi yang mendominasi semakin membuat suasana di Bandung menarik untuk dinikmati.

Mulai dari wisata alam yang luar biasa hingga wisata edukasi, wisata sejarah, wisata kuliner dan juga hiburan yang menggoda dapat kamu temukan di kota ini

Dimana saja sih tempat wisata baru di Bandung itu ?

 Taman Tematik di Bandung

Bandung memiliki banyak taman yang keren untuk dijadikan spot foto, berkumpul dan saling berinteraksi satu sama lain. Taman ini di usung dengan ide ide kreatif yang membuat suasana taman menjadi seru dan menarik.

Beberapa diantaranya adalah Taman Film, Taman Fotografi, Taman Gembok Cinta, Taman Labirin Bandung, Taman Pustaka Bunga Cilaki, Taman Skateboard, Taman Active Park, dan Taman Pers.

Lalu selanjutnya, kamu juga dapat menemukan Taman Pet Park, Taman Lalulintas, Taman Superhero, Taman Jomblo (Pasupati), Taman Lansia, Taman Vanda, Taman Musik dan taman tematik lainnya yang tersebar di beberapa sudut kota Bandung. 

 Barusen Hills Bandung

Tempat Wisata Baru di Bandung

Barusen Hills Bandung merupakan tempat wisata yang sedang ramai dikunjungi oleh wisatawan. Terletak di Gambung, Ciwidey, Kabupaten Bandung. Tempat wisata ini mengajak wisatawan untuk menikmati pemandangan alam yang mempesona dan memanjakan mata.

Selain hamparan bunga yang bermekaran penuh warna, ada juga danau mini yang bisa dijelajahi dengan menggunakan perahu. Spot-spot menarik untuk berfoto juga banyak tersebar di kawasan wisata ini sehingga kamu bisa berekspresi dalam berbagai gaya dan background. 

Bukit Jamur Bandung

 

Tempat Wisata Baru di Bandung

Disebut Bukit jamur karena tempat wisata yang terletak di Ciwidey ini menyajikan pemandangan yang unik berupa pepohonan yang menyerupai jamur. Uniknya bentuk pohon yang berjajar menyerupai jamur terlihat sangat menarik dan bisa jadi spot foto yang keren

Berada di kaki Gunung Tilu menjadikan suhu udara di kawasan Bukit Jamur terasa sejuk dan dingin. Bahkan tempat wisata ini sering dijadikan tempat untuk foto pre wedding.

Kampung Wisata Kreatif Dago Pojok

 

Kampung wisata kreatif ini adalah kampung pertama yang di bangun secara swadaya oleh masyarakat sekitar.  Di kampung kreatif ini kamu dapat menyaksikan berbagai macam atraksi kesenian, pencak silat maupun produk kreatif seperti  batik, sablon, kerajinan kayu, kerajinan bambu, kerajinan dari limbah industri dan juga boneka.

Selain Kampung Wisata Kreatif Dago Pojok Coblong, ada beberapa kampung wisata lainnya yang tak kalah menarik untuk kamu kunjungi.

Kampung tersebut di antaranya Kampung Pasir Kunci Ujungberung, Kampung Cicukang Cicendo, Kampung Akustik Cicadas Cibeunying Kidul, Kampung Blekok Gedebage, dan Kampung Jelekong Baleendah.

Pemandian Air Panas Ciwalini

 

Lokasi kolam pemandian air panas Ciwalini dikelilingi oleh perbukitan sehingga semakin terlihat indah sejauh mata memandang. Objek wisata ini terletak di Jalan Raya Ciwidey – Patengan, Tenjolaya, Ciwidey, Patengan, Rancabali, Kabupaten Bandung.

Ada dua kolam dengan air yang jernih dan hangat sehingga pengunjung bisa berendam untuk kegiatan refreshing sekaligus mendapatkan manfaatnya untuk kesehatan.

Selain berendam di kolam air panas, di kawasan wisata ini juga tersedia beberapa fasilitas menarik sehingga kamu bisa lebih betah dan nyaman.

Mulai dari kegiatan outbound, flying fox, ATV, bersepeda, hiking dan kegiatan seru lainnya dengan tambahan biaya tertentu.

Jika kamu ingin berlibur bersama keluarga atau rombongan di Bandung dengan mengunjungi beberapa tempat wisata sekaligus ada baiknya kamu memilih paket wisata bandung yang sudah  disediakan oleh banyak penyedia jasa tour & travel.

Jika kamu masih bingung menentukan jasa tour & travel mana yang akan digunakan, kamu bisa langsung menghubungi Java Wisata. Java Wisata merupakan agen tour & travel yang sudah berpengalaman melayani untuk perjalanan ke berbagai tempat.

Uniknya kamu akan diberikan kemudahan dalam perjalanan baik dalam menyusun rencana perjalanan sampai mendapatkan informasi dengan lengkap dari tim java wisata yang sudah sangat berpengalaman.

Kami menyediakan Promo Paket Wisata Bandung dan Promo Paket Wisata Mancanegara dengan harga yang bisa disesuaikan dengan anggaran Anda.

 

Share on facebook
Facebook
Share on google
Google+
Share on twitter
Twitter
Share on linkedin
LinkedIn

Testimoni Pelanggan Java Wisata

Bpk Harisman
Bpk HarismanSurabaya
Read More
Alhamdulillah tour berjalan lancar, overall kami puas dengan pelayanannya..Saya akan rekomendasikan ke teman..Insha Allah next time kalo ada rejeki pengen lagi, klo bisa GP Thailand.
Ibu Ayu
Ibu Ayu Bandung
Read More
Pelayanan Java Wisata buat kerjasama pertama kali bisa sy nilai memuaskan, Malah sdh ada yg tanya dari Sumedang, katanya mau ke Bali/Thailand buat bendahara2 puskesmas, nanti sy kasih kontak bpk.
Amelia
Amelia Jakarta
Read More
Kita Puas Banget, Klo boleh dibilang beda banget sama terakhir qt pake agent lain pas ke Singapore bln kmrn. Heheh..mudah2n bs memperpanjang silaturahmi sama Java Wisata ya mas..
Previous
Next

Best Deal Java Wisata 2019

tour thailand murah

Promo Paket Tour Thailand 
Fasilitas Lengkap ( Hotel, Tour, Makan, Guide )
Minimal daftar 2 orang dewasa
Bisa Berangkat kapan aja ( Daily Departure )

tour malaysia murah

Promo Paket Tour Malaysia 
Fasilitas Lengkap ( Hotel, Tour, Guide )
Minimal daftar 2 orang dewasa
Bisa Berangkat kapan aja ( Daily Departure )

Promo Paket Tour Bandung 
Fasilitas Lengkap ( Transport, Tour, Tiket )
Minimal daftar 2 orang dewasa
Bisa Berangkat kapan aja ( Daily Departure )

 

tour promo singapore

Promo Paket Tour Singapore
Fasilitas Lengkap ( Hotel, Transport, Tour, )
Minimal daftar 2 orang dewasa
Bisa Berangkat kapan aja ( Daily Departure )

 

Close Menu
Call : 0222785154
Chat Whatsapp