[ ] Phone : (022) 278 5154 | [ ] Mobile : 082 128 575 785

Tempat Wisata di Bandung Yang Indahnya Ga Ketulungan

JAVAWISATA.COM
Adalah travel agency terpercaya dan sudah berpengalaman menangani ratusan tour / perjalanan wisata keluarga, instansi swasta, BUMD, BUMN untuk perjalanan wisata baik dalam maupun luar negeri

Tempat Wisata di Bandung Yang Indahnya Ga Ketulungan

Wisata di Bandung

Siapa yang tak mengenal Kota Bandung untuk urusan wisata? Sudah sejak lama kota kembang ini menjadi jagoannya pariwisata khusnya di Jawa Barat. Beragam wisata dengan tema dan konsep berbeda berada disini dan seolah berlomba untuk menjadi primadona.

Konsep wisata alam sejauh ini masih menjadi terfavorite bagi wisatawan yang berkunjung ke Bandung. Selain karena suhu udara yang segar, pemandangan alam yang di sungguhkan mampu membuat siapa saja betah dan ingin balik lagi. Lalu, Tempat wisata mana saja yah di Bandung yang menawarkan keindahan alam sampe ga ketulungan? Berikut ini ulasannya.

The Lodge Maribaya

Wisata di Bandung

The Lodge Maribaya adalah salah satu tempat wisata alam favorit bagi banyak orang. Disini, anda bisa melakukan sejumlah aktivitas alam seperti Camping, Outbound, Trekking sambil menikmati sejuknya alam area hutan pinus yang sejuk atau hanya sekedar foto-foto yang instagramable.

Pemandangan hutan pinus di tambah dukungan berbagai wahana apik untuk berfoto di atas ketinggian akan membuat matamu termanjakan dengan nuansa hijau alam. Indah banget kan?

 

 Kawah Putih Bandung

 

 

Wisata di Bandung

Tempat wisata di Bandung yang indahnya ga ketulungan berikutnya adalah Kawah Putih yang terletak di Ciwidey, daerah selatan Bandung. Dengan berkunjung ke tempat wisata ini, kalian akan merasakan sensasi berdiri di atas padang pasir berwarna putih.

Selain itu pasir putih yang ada di kawasan pasir putih Bandung juga sangat lembut. Saat kalian memegangnya, berasa kayak sedang memegang salju. Halus deh pokoknya.

Selengkapnya : Wisata Kawah Putih dengan Sejarahnya

Wisata Perkebunan Teh Sinumbra

Wisata di Bandung

Selain udaranya yang dingin, disuguhi hamparan kebun teh yang hijau yang berkabut di pagi dan sore hari yang sangat memanjakan mata. Perkebunan teh yang memiliki pola tersendiri dan membentang menutupi lereng-lereng perbukitan menjadi daya tarik fotografer landscape.

Udara sejuk dengan hamparan kebun teh yang hijau menjadikan spot ini menjadi salah satu daya tarik bagi para petualang yang memiliki misi fotografi. Kamu bisa menikmati pemandangan ini dengan secangkir kopi di temani dengan angin sepoi-sepoi. Dibandingkan dengan beberapa kebun teh lainnya, Sinumbra punya danau kecil yang ada di tengah hamparan perkebunan teh.

Nah, itulah beberapa tempat wisata di bandung yang indahnya ga ketulungan. Gimana mau pilih yang mana? Jika kalian merasa penat dan bosan dengan pemandangan perkotaan, langsung saja ke Bandung dan kunjungi destinasi seperti di atas yah.

Share on facebook
Facebook
Share on google
Google+
Share on twitter
Twitter
Share on linkedin
LinkedIn

Testimoni Pelanggan Java Wisata

Bpk Harisman
Bpk HarismanSurabaya
Read More
Alhamdulillah tour berjalan lancar, overall kami puas dengan pelayanannya..Saya akan rekomendasikan ke teman..Insha Allah next time kalo ada rejeki pengen lagi, klo bisa GP Thailand.
Ibu Ayu
Ibu Ayu Bandung
Read More
Pelayanan Java Wisata buat kerjasama pertama kali bisa sy nilai memuaskan, Malah sdh ada yg tanya dari Sumedang, katanya mau ke Bali/Thailand buat bendahara2 puskesmas, nanti sy kasih kontak bpk.
Amelia
Amelia Jakarta
Read More
Kita Puas Banget, Klo boleh dibilang beda banget sama terakhir qt pake agent lain pas ke Singapore bln kmrn. Heheh..mudah2n bs memperpanjang silaturahmi sama Java Wisata ya mas..
Previous
Next

Best Deal Java Wisata 2019

tour thailand murah

Promo Paket Tour Thailand 
Fasilitas Lengkap ( Hotel, Tour, Makan, Guide )
Minimal daftar 2 orang dewasa
Bisa Berangkat kapan aja ( Daily Departure )

tour malaysia murah

Promo Paket Tour Malaysia 
Fasilitas Lengkap ( Hotel, Tour, Guide )
Minimal daftar 2 orang dewasa
Bisa Berangkat kapan aja ( Daily Departure )

Promo Paket Tour Bandung 
Fasilitas Lengkap ( Transport, Tour, Tiket )
Minimal daftar 2 orang dewasa
Bisa Berangkat kapan aja ( Daily Departure )

 

tour promo singapore

Promo Paket Tour Singapore
Fasilitas Lengkap ( Hotel, Transport, Tour, )
Minimal daftar 2 orang dewasa
Bisa Berangkat kapan aja ( Daily Departure )

 

Close Menu
Call : 0222785154
Chat Whatsapp