[ ] Phone : (022) 278 5154 | [ ] Mobile : 082 128 575 785

Tempat Wisata di Subang Purwakarta

JAVAWISATA.COM
Adalah travel agency terpercaya dan sudah berpengalaman menangani ratusan tour / perjalanan wisata keluarga, instansi swasta, BUMD, BUMN untuk perjalanan wisata baik dalam maupun luar negeri

Tempat Wisata di Subang Purwakarta

Tempat Wisata di Subang Purwakarta – Jawa Barat memang menyimpan sejuta pesona wisata yang selalu membuat wisatawannya jadi rindu ingin berkunjung ke sini lagi. Entah wisata alamnya yang menyuguhkan panorama cantik yang selalu membuat mata yang melihatnya jadi kagum. Entah wisata keren dan instageniknya yang selalu digandrungi para remaja atau pasangan. Entah juga karena wisata kulinernya yang siap memanjakan lidah para penggemar. Maka tak heran bila Jawa Barat ini menjadi salah satu Provinsi yang dikunjungi banyak wisatawan, baik dari dalam kota maupun luar kota.

 Di Jawa Barat sendiri, terdapat beberapa kota hingga kabupaten yang siap menyambut wisatawan dengan segudang wisatanya yang sudah tak diragukan lagi. Salah satunya seperti Kabupaten Subang. Jika kalian sedang pergi berlibur ke Jawa Barat, jangan lupa untuk mampir ke Subang. Terutama untuk kalian yang menggemari wisata alam. Karena memang di Subang ini terdapat banyak wisata alam yang mempesona. Dijamin, pikiran kalian yang sedang stress atau ingin menyegarkan kembali pikiran, dengan datang Subang ini pastinya membuat pikiran kembali fresh dan jernih.

 Lalu, apa saja tempat wisata di Subang Purwakarta itu, sih? Berikut ini ada beberapa tempat wisata di Subang Purwakarta yang siap menyambut kedatangan kalian.

1. Wisata Air Panas Ciater

Tempat Wisata di Subang Purwakarta

 Tempat wisata pertama di Subang Purwakarta ini ialah Air Panas Ciater. Tentunya buat kalian orang Bandung, sudah pasti tahu tempat wisata ini. Ya, karena tempat wisata yang satu ini memang wisata di Subang yang paling terkenal dan paling banyak dikunjungi oleh wisatawan. Untuk lokasi tempat wisata ini berada di Desa Ciater, Kecamatan Ciater, Kabupaten Subang, Jawa Barat.

 Saat kalian sampai di tempat wisata ini, kalian akan melihat beberapa kolam dan kamar rendam dengan desain unik dan istimewa yang tersebar luas di beberapa lokasi objek wisata ini. Cocok sekali untuk kalian yang ingin liburan sambil merilekskan seluruh badan. Karena di Air Panas Ciater ini, kalian bisa berendam dengan airnya yang hangat. Untuk airnya sendiri ini berasal dari Gunung Tangkuban Perahu yang sudah jelas sangat alami. Wahh, pastinya menyenangkan berlibur di sini bukan?

2. Kawah Gunung Tangkuban Perahu

Tempat Wisata di Subang Purwakarta

Selanjutnya, ada tempat wisata yang bernama Kawah Gunung Tangkuban Perahu. Di sini kalian dapat melihat panorama alam dari keindahan kawah gunung ini. Kalian juga bisa melihat panorama alam disekitarnya yang dapat dilihat dari ketinggian. Buat kalian yang datang ke tempat wisata ini bersama pasangan, sangat cocok sekali. Karena di tempat wisata ini terdapat fasilitas homestay yang bisa pasangan gunakan sebagai tempat bulan madu. Pastinya dengan liburan ke Kawah Gunung Tangkuban Perahu ini akan membuat hubungan kalian dengan pasangan semakin lengket, ya.

Baca Juga: Begini Cara Berwisata Di Era New Normal

 3. Curug Agung / Batu Kapur

Tempat Wisata di Subang Purwakarta

 Untuk kalian penyuka panorama alam air terjun, kalian bisa, nih, mampir ke tempat wisata yang satu ini. Nama tempat wisatanya ialah Curug Agung atau Batu Kapur. Di sini kalian akan disuguhkan panorama alam air terjun yang di sekelilingnya terdapat panorama pepohonan yang hijau. Buat yang mau berendam di sekitar kolam air terjun ini, boleh banget, lho! Wah pastinya saat kalian datang ke tempat wisata ini, pikiran kembali fresh, badan pun terasa segar, ya.

 4. Curug Cileat Subang

Tempat Wisata di Subang Purwakarta

Ada lagi nih wisata yang menawarkan panorama air terjun. Yap, Curug Cileat Subang. Untuk kalian yang gemar berkemah pun, di lokasi wisata ini diperbolehkan untuk berkemah. Wow, menarik bukan? Ditambah panorama air terjun yang kerap kali dikelilingi pelangi-pelangi kecil saat pagi menjelang. Pastinya akan membuat mata semakin terpesona dengan keunikannya itu. Belum lagi dengan udara sejuk yang siap menyambut kedatang kalian. Wah, pastinya akan membuat kalian betah berlama-lama di tempat ini.

 Nah, itulah beberapa tempat wisata di Subang Purwakarta yang bisa dikunjungi. Ayo, mulai eksplor tempat wisata yang ada di Subang ini. Dijamin, akan membuat liburan kalian semakin menyenangkan!

Share on facebook
Facebook
Share on google
Google+
Share on twitter
Twitter
Share on linkedin
LinkedIn

Testimoni Pelanggan Java Wisata

Bpk Harisman
Bpk HarismanSurabaya
Read More
Alhamdulillah tour berjalan lancar, overall kami puas dengan pelayanannya..Saya akan rekomendasikan ke teman..Insha Allah next time kalo ada rejeki pengen lagi, klo bisa GP Thailand.
Ibu Ayu
Ibu Ayu Bandung
Read More
Pelayanan Java Wisata buat kerjasama pertama kali bisa sy nilai memuaskan, Malah sdh ada yg tanya dari Sumedang, katanya mau ke Bali/Thailand buat bendahara2 puskesmas, nanti sy kasih kontak bpk.
Amelia
Amelia Jakarta
Read More
Kita Puas Banget, Klo boleh dibilang beda banget sama terakhir qt pake agent lain pas ke Singapore bln kmrn. Heheh..mudah2n bs memperpanjang silaturahmi sama Java Wisata ya mas..
Previous
Next

Best Deal Java Wisata 2019

tour thailand murah

Promo Paket Tour Thailand 
Fasilitas Lengkap ( Hotel, Tour, Makan, Guide )
Minimal daftar 2 orang dewasa
Bisa Berangkat kapan aja ( Daily Departure )

tour malaysia murah

Promo Paket Tour Malaysia 
Fasilitas Lengkap ( Hotel, Tour, Guide )
Minimal daftar 2 orang dewasa
Bisa Berangkat kapan aja ( Daily Departure )

Promo Paket Tour Bandung 
Fasilitas Lengkap ( Transport, Tour, Tiket )
Minimal daftar 2 orang dewasa
Bisa Berangkat kapan aja ( Daily Departure )

 

tour promo singapore

Promo Paket Tour Singapore
Fasilitas Lengkap ( Hotel, Transport, Tour, )
Minimal daftar 2 orang dewasa
Bisa Berangkat kapan aja ( Daily Departure )

 

Close Menu
Call : 0222785154
Chat Whatsapp