[ ] Phone : (022) 278 5154 | [ ] Mobile : 082 128 575 785

Tempat Wisata Lembang Terfavorit Bagi Para Wisatawan

JAVAWISATA.COM
Adalah travel agency terpercaya dan sudah berpengalaman menangani ratusan tour / perjalanan wisata keluarga, instansi swasta, BUMD, BUMN untuk perjalanan wisata baik dalam maupun luar negeri

Tempat Wisata Lembang Terfavorit Bagi Para Wisatawan

Tempat Wisata Lembang Terfavorit – Bicara Mengenai kota Bandung, sama seperti yang banyak diketahui oleh orang-orang jika kota ini adalah salah satu kota yang berada di Jawa Barat serta sebagai ibukota Jawa Barat.

Kota Bandung ini populer dengan banyak nya tujuan rekreasi yang menarik untuk didatangi. Dan mempunyai kesejukan serta keelokan alam yang dapat menyejukkan mata.

Salah satunya wilayah yang mempunyai sejuta daya tarik serta pemandangan keelokan yang benar-benar mengagumkan yakni Wilayah Bandung selatan persisnya di wilayah Lembang. 

Wilayah Lembang ini memiliki spot spot yang benar-benar bagus serta benar-benar instagramable sekali. Bila anda ingin liburan di kota Bandung tentu anda tidak kehabisan inspirasi tempat rekreasi. Karena banyak tempat menarik untuk didatangi ditambah lagi Di wilayah Lembang.

Ingin tahu Kan? rekreasi apa yang saja yang berada di Lembang?  Mari simak ulasan berikut ini : 

Baca Juga :
Tempat Wisata di Subang Purwakarta

Lembang Park and Zoo

tempat wisata lembang terfavorit

Mau berwisata dengan anak? dan ingin mengenalkan anak anak mengenai macam-macam binatang? Disini terdapat destinasi baru di Lembang, Lembang Park and Zoo wisata ini merupakan Kebun Binatang mini ada beragam binatang satwa pastinya sangat membuat anak anda menyenangkan dan didukung dengan tempat yang menarik apalagi spot spot fotonya sangat instagramable.

Lembang Wonderland

tempat wisata lembang terfavorit

Tempat wisata ini mempunyai konsep yang unik, Jika anda berkunjung ke tempat wisata ini anda bisa berkelana ke negeri fantasi seperti dalam cerita Alice In wonderland. Disini Pun tersedia tiga area tempat ini mulai dari Sweet Field, Rumah Pohon dan Ice Cream Area.

Semua tempat nya memang mempunyai keunikan masing-masing dan mempunyai spot-spot foto yang instagramable sekali lho. Selain itu juga mempunyai wahana bermain yang mempunyai konsep yang sangat unik. Tentunya akan memanjakan mata, juga bisa memanjakan anak dan membuat anak sangat menyenangkan.

Farm House Lembang

Tempat wisata ini bergaya Eropa, jika datang ke tempat ini pasti tidak akan menyesal apalagi yang ingin pergi ke Eropa dan anggaran terbatas, jangan jauh jauh ke luar negeri alias ke Eropa karena Farmhouse susu lembang Bandung ini tempatnya bergaya eropa.

Apalagi jika berkunjung dengan keluarga pasti sangat mengasyikan sekali terlebih lagi tempat wisata ini juga sangat cocok untuk dikunjungi bersama dengan keluarga. Spot-spot untuk berfoto pun sangat keren keren dana instagramable. Tempat wisata ini juga merupakan wisata terbaru dan paling hits sekali di lembang.

The Great Asia Afrika Bandung

Mau berkeliling ke 7 negara dalam waktu sehari dengan biaya yang terbilang murah?, pasti mau dong ya apalagi berkeliling dunia dalam waktu sehari pastinya sangat menyenangkan sekali ya.

Tempat ini memang wisata terbaru yang ada di Lembang dan mempunyai konsep yang menarik dan sangat unik. Disini juga terdapat berbagai miniatur negara-negara yang berada di Asia-afrika mulai dari Korea Selatan, India, Afrika, Jepang, Thailand, Timur tengah dan Indonesia  tentunya makanya jika berkunjung kesini kita dapat berkeliling ke 7 Negara dalam waktu sehari.

Spot foto nya pun benar benar sangat menarik lho pokoknya tidak akan sia-sia jika menghabiskan waktu seharian di tempat wisata ini, masih banyak lagi yang menakjubkan di tempat wisata ini, Jika penasaran Kunjungi aja ya!.

Nah selain itu juga banyak lagi tempat wisata lembang terfavorit ini. Maka nya yuk berlibur di Lembang dijamin deh bakalan seneng banget dan pastinya tidak akan sia sia juga berlibur di Daerah Lembang ini. Sekian bahasan tempat wisata di bandung Lembang terbaru ini. Semoga bermanfaat!

Share on facebook
Facebook
Share on google
Google+
Share on twitter
Twitter
Share on linkedin
LinkedIn

Testimoni Pelanggan Java Wisata

Bpk Harisman
Bpk HarismanSurabaya
Read More
Alhamdulillah tour berjalan lancar, overall kami puas dengan pelayanannya..Saya akan rekomendasikan ke teman..Insha Allah next time kalo ada rejeki pengen lagi, klo bisa GP Thailand.
Ibu Ayu
Ibu Ayu Bandung
Read More
Pelayanan Java Wisata buat kerjasama pertama kali bisa sy nilai memuaskan, Malah sdh ada yg tanya dari Sumedang, katanya mau ke Bali/Thailand buat bendahara2 puskesmas, nanti sy kasih kontak bpk.
Amelia
Amelia Jakarta
Read More
Kita Puas Banget, Klo boleh dibilang beda banget sama terakhir qt pake agent lain pas ke Singapore bln kmrn. Heheh..mudah2n bs memperpanjang silaturahmi sama Java Wisata ya mas..
Previous
Next

Best Deal Java Wisata 2019

tour thailand murah

Promo Paket Tour Thailand 
Fasilitas Lengkap ( Hotel, Tour, Makan, Guide )
Minimal daftar 2 orang dewasa
Bisa Berangkat kapan aja ( Daily Departure )

tour malaysia murah

Promo Paket Tour Malaysia 
Fasilitas Lengkap ( Hotel, Tour, Guide )
Minimal daftar 2 orang dewasa
Bisa Berangkat kapan aja ( Daily Departure )

Promo Paket Tour Bandung 
Fasilitas Lengkap ( Transport, Tour, Tiket )
Minimal daftar 2 orang dewasa
Bisa Berangkat kapan aja ( Daily Departure )

 

tour promo singapore

Promo Paket Tour Singapore
Fasilitas Lengkap ( Hotel, Transport, Tour, )
Minimal daftar 2 orang dewasa
Bisa Berangkat kapan aja ( Daily Departure )

 

Close Menu
Call : 0222785154
Chat Whatsapp