[ ] Phone : (022) 278 5154 | [ ] Mobile : 082 128 575 785

The Great Asia Africa, 7 Negara 2 Benua di Lembang

JAVAWISATA.COM
Adalah travel agency terpercaya dan sudah berpengalaman menangani ratusan tour / perjalanan wisata keluarga, instansi swasta, BUMD, BUMN untuk perjalanan wisata baik dalam maupun luar negeri

The Great Asia Africa, 7 Negara 2 Benua di Lembang

The Great Asia Africa, 7 Negara 2 Benua di Lembang – Hallo sobat traveler , kali ini Java Wisata bakal review objek wisata terbaru di Bandung, tepatnya di kota kecil yang sangat populer dikalangan para traveler yaitu kota Lembang.

Nah yang bakal Java Wisata review udah gak salah lagi yaitu THE GREAT ASIA AFRICA!!!!

Kenapa sih namanya The Great Asia Africa?

Yaps karna disana terdapat miniatur 7 Negara dari 2 Benua Asia dan Afrika.

Pasti sobat traveler penasaran kan ada negara apa aja sih ?

Terus apa saja sih yang seru disana?

Berapa sih tiketnya ?

pasti pertanyaan itu banyak muncul di hati sobat traveler haha..

Yaudah gausah lama – lama yu langsung check aja.

java wisata bandung | java wisata tour & travel | the great asia africa

7 Negara Dari 2 Benua

The Great Asia Africa ini merupakan perwakilan dari 7 negara yang ada di benua Asia dan Africa

bisa meng edukasi anak – anak untuk mengetahui apasih ciri khas / Landmark dari 7 negara tersebut dan selain itu pasti juga Instagramable.

“JANGAN BUANG SAMPAH SEMBARANGAN YA SOBAT”

Oke lanjut haha , ini dia daftar negara yang ada di The Great Asia Africa :

  • Korea

           Bangunan tradisional Korea, musik khas kerajaan Korea , dapur khas

           Korea khusus membuat kimchi, sewa baju khas Korea Selatan , seruuuu..

The Great Asia Africa, 7 Negara 2 Benua di Lembang | The Great Asia Africa Lembang | The Great Asia Africa | Wisata Lembang Terbaru

Sumber : https://thegreatasiaafrica.id/

  • India

           Replika bangunan kota Jaipur atau The Pink City bisa berpose sambil sewa

           baju khas india, mantep penggemar bollywood wajib kesini

The Great Asia Africa, 7 Negara 2 Benua di Lembang | The Great Asia Africa Lembang | The Great Asia Africa | Wisata Lembang Terbaru

Sumber : https://thegreatasiaafrica.id/

  • Afrika

           Kalo pernah nonton Mr.Bone pasti sudah tidak asing dengan bangunannya

           Sambil dikelilingi sungai yang lumayan deras dan tempat kopi jadi makin

           mantap buat anak senja haha

The Great Asia Africa, 7 Negara 2 Benua di Lembang | The Great Asia Africa Lembang | The Great Asia Africa | Wisata Lembang Terbaru

Sumber : https://thegreatasiaafrica.id/

  • Jepang

           Replika Kota Kyoto Jepang dan Jembatan merah Khas jepang lalu ada tempat

           sewa Kimono ajib ga tuh

The Great Asia Africa, 7 Negara 2 Benua di Lembang | The Great Asia Africa Lembang | The Great Asia Africa | Wisata Lembang Terbaru

Sumber : https://thegreatasiaafrica.id/

  • Thailand

           Replika Rumah Tradisional Thailand , Candi khas Thailand

The Great Asia Africa, 7 Negara 2 Benua di Lembang | The Great Asia Africa Lembang | The Great Asia Africa | Wisata Lembang Terbaru

Sumber : https://thegreatasiaafrica.id/

  • Timur Tengah

           Bangunan – Bangunan Khas timur tengah , Patung Tangan berukuran Raksasa

The Great Asia Africa, 7 Negara 2 Benua di Lembang | The Great Asia Africa Lembang | The Great Asia Africa | Wisata Lembang Terbaru

Sumber : http://www.wisatadankuliner.online/

  • Indonesia

           Karna ini di Bandung lebih mengenalkan budaya Sunda disini yang pasti adem

           dan sejuk

The Great Asia Africa, 7 Negara 2 Benua di Lembang | The Great Asia Africa Lembang | The Great Asia Africa | Wisata Lembang Terbaru

Sumber : https://thegreatasiaafrica.id/

Tips Jika ingin ke The Great Asia Africa

Karna lokasi kantor Java Wisata ada di Lembang , jadi Java Wisata sangat tau objek wisata di Bandung terutama di Lembang.

Nih ada tips buat kalian yang ingin ke The Great Asia Africa :

  • Jangan kesini saat akhir pekan

Kenapa? Karna pasti disini bakal padat sama wisatawan tapi jika kalian kesini cuma untuk megajak anak bermain itu tak apa , tapi jika untuk stock foto instagram weekend kurang pas untuk berfoto.

  • Jangan menggunakan sepatu High Heels

Untuk para cewe disarankan tidak menggunakan sepatu high heels

karna disana jalannya nanjak turun maju mundur cantik, ditambah dari satu negara ke negara lain jaraknya cukup jauh , reumatik meronta haha

  • Bawa uang agak tebal

Meskipun harga tiket The Great Asia Africa hanya Rp.50.000

Tapi didalamnya ada banyak yang berjualan makanan khas negara – negara  di atas,

banyak jajanan seru yang penasaran buat di coba, terus ada sewa – sewa baju tradisional, jadi disarankan sobat traveler bawa uang agak tebal kalo mau kesini hehe, apalagi kalo sama doi kan pasti lebih romantis.

  • Gunakan Java Wisata Tour & Travel

Pastinya tips terkahir adalah gunakan jasa Java Wisata Tour & Travel

yang bakal mandu sobat traveler semua , agar perjalanan seru , aman dan lancar

 

Lokasi The Great Asia Africa

The Great Asia Africa berlokasi di Jl. Raya Lembang – Bandung No.71, Gudangkahuripan, Lembang, Kabupaten Bandung Barat, Jawa Barat  40391.

persis  di sebrang Farmhouse Susu Lembang loh..

Seru kan jadi bisa sekalian nyebrang ke Farmhouse.

>> KLIK JUGA : WISATA FARM HOUSE LEMBANG <<

Udah dulu ya sedikit ulasan dari Java wisata , maaf gabisa cerita semuanya, supaya sahabat traveler semua penasaran dan cepet datang ke The Great Asia Africa dan bertemu dengan tim Java Wisata,

Sampai Ketemu di Bandung Sahabat,

Salam hangat Java Wisata Tour & Travel

java wisata bandung | java wisata tour & travel | the great asia africa

“Jadilah Petualang Agar Kau Menghargai Orang, Jadilah Pembaca Agar Kau Menghargai Dunia”

– JAVA WISATA 2020

Share on facebook
Facebook
Share on google
Google+
Share on twitter
Twitter
Share on linkedin
LinkedIn

Testimoni Pelanggan Java Wisata

Bpk Harisman
Bpk HarismanSurabaya
Read More
Alhamdulillah tour berjalan lancar, overall kami puas dengan pelayanannya..Saya akan rekomendasikan ke teman..Insha Allah next time kalo ada rejeki pengen lagi, klo bisa GP Thailand.
Ibu Ayu
Ibu Ayu Bandung
Read More
Pelayanan Java Wisata buat kerjasama pertama kali bisa sy nilai memuaskan, Malah sdh ada yg tanya dari Sumedang, katanya mau ke Bali/Thailand buat bendahara2 puskesmas, nanti sy kasih kontak bpk.
Amelia
Amelia Jakarta
Read More
Kita Puas Banget, Klo boleh dibilang beda banget sama terakhir qt pake agent lain pas ke Singapore bln kmrn. Heheh..mudah2n bs memperpanjang silaturahmi sama Java Wisata ya mas..
Previous
Next

Best Deal Java Wisata 2019

tour thailand murah

Promo Paket Tour Thailand 
Fasilitas Lengkap ( Hotel, Tour, Makan, Guide )
Minimal daftar 2 orang dewasa
Bisa Berangkat kapan aja ( Daily Departure )

tour malaysia murah

Promo Paket Tour Malaysia 
Fasilitas Lengkap ( Hotel, Tour, Guide )
Minimal daftar 2 orang dewasa
Bisa Berangkat kapan aja ( Daily Departure )

Promo Paket Tour Bandung 
Fasilitas Lengkap ( Transport, Tour, Tiket )
Minimal daftar 2 orang dewasa
Bisa Berangkat kapan aja ( Daily Departure )

 

tour promo singapore

Promo Paket Tour Singapore
Fasilitas Lengkap ( Hotel, Transport, Tour, )
Minimal daftar 2 orang dewasa
Bisa Berangkat kapan aja ( Daily Departure )

 

Close Menu
Call : 0222785154
Chat Whatsapp