[ ] Phone : (022) 278 5154 | [ ] Mobile : 082 128 575 785

Wisata di Lampung Wajib Dikunjungi!

JAVAWISATA.COM
Adalah travel agency terpercaya dan sudah berpengalaman menangani ratusan tour / perjalanan wisata keluarga, instansi swasta, BUMD, BUMN untuk perjalanan wisata baik dalam maupun luar negeri

Wisata di Lampung Wajib Dikunjungi!

Wisata di Lampung Wajib Dikunjungi! – Membicarakan tentang wisata di seluruh indonesia memang tidak akan ada habisnya, karena cagar alamnya yang begitu luas dan juga kekayaan alamnya yang begitu melimpah. Salah satunya adalah provinsi di Lampung. Penasaran ada apa saja kawasan wisata di Daerah Lampung? Kalau begitu, berikut adalah Wisata di Lampung Wajib Dikunjungi! Yuk disimak!

  • Taman Wisata Way Kambas

Way Kambas merupakan Taman Wisata yang menyajikan banyak flora dan Fauna. Bahkan anda bisa berinteraksi bahkan belajar disana bersama gajah asli Sumatra. Kawasan ini terdiri dari hutan air rawa dengan hamparan padang rumput seluas hingga 125.000 hektar.

Tidak hanya Gajah, satwa lainnya yang dilindungi pun ada seperti Beruang madu, badak sumatera, harimau sumatera, kijang, dan hewan lainnya yang terancam punah. Maka disinilah para ilmuwan nusantara maupun asing kadang melakukan penelitian.

Berlokasi di Raja Basa Lama, Labuhan Ratu, Kabupaten Lampung Timur, wisata ini dibuka setiap hari pada jam 08.00 – 18.00. Anda hanya perlu membayar tiket jikalau anda domestik sebanyak Rp. 7000 dan untuk mancanegara sebanyak Rp. 225.000. Anda juga bisa membeli pisang khas disana sebagai oleh – oleh.

  • Pantai Gigi Hiu

Biasanya, pantai itu pasti berdampingan dengan pasir putih dan pesisir yang indah, namun apa jadinya jika pantai itu dihiasi sesuatu yang lain, seperti gambar di atas. Yap! Ini adalah Pantai Gigi Hiu. Wisata merupakan wisata yang populer disana. Jadi jika anda liburan ke Lampung dan tidak berkunjung ke Pantai ini, rasanya nggak mantap hehe.

Berlokasi di Kecamatan Kelumbayan, Kabupaten Tanggamus, Lampung, pantai ini menyuguhkan pemandangan batu – batu yang runcing seperti gigi hiu, yang menjadi nama wisata disini. Pemandangan unik ini cocok banget buat spot foto kamu untuk menghiasi feed media sosial kamu, jadi wajib deh ke sini! Anda hanya perlu membayar tiket sebanyak Rp. 10.000.

Jangan lupa, disini anda dilarang berenangnya karena ditakutkan hal yang tidak diinginkan terjadi, mengingat lokasi ini berada di belakang gunung juga. Jadi stay safe guys!

  • Bukit Batu Tumpang

Daya tarik wisata ini karena bebatuan yang besar dan saling tumpah tindih, yang akhirnya menjadi nama tempat wisata ini. Bukit ini berlokasi di Desa Payung Rejo, Kecamatan Pubian, Kabupaten Lampung Tengah. Tidak hanya objek wisata batu saja yang akan anda temui saat anda tiba di bukit sana, melainkan anda akan disuguhi dengan pemandangan gunung hijau dan pesona alam di Lampung Tengah.

Untuk memasuki wisata ini anda tidak perlu membayar tiket alias gratis, hanya dibutuhkan niat dan tenaga saja, jadi pastikan anda sehat yaa!

  • Pantai Batu Lapis

Pantau ini bisa dibilang merupakan keajaiban alam yang terjadi di Lampung. Yap! Seperti namanya, daya tarik pantai ini adalah batu yang berlapis. Berlokasi di Jl. Tj. Heran – Penengahan No.4, Totoharjo, Kec. Bakauheni, Kabupaten Lampung Selatan. Anda hanya perlu membayar tiket sebanyak Rp. 10.000. Gimana? Murah banget kan? Kapan lagi anda akan bertemu dengan wisata alam yang eksotis ini dibarengi pantai indah Lampung seharga minuman itu?

 

Baiklah, demikian informasi Wisata di Lampung Wajib Dikunjungi! Gimana? Sudah merencanakan liburan ke Lampung? Atau anda sudah mengunjungi salah satu wisata tersebut?

Tunggu info lainnya ya! Sampai jumpa!

Share on facebook
Facebook
Share on google
Google+
Share on twitter
Twitter
Share on linkedin
LinkedIn

Testimoni Pelanggan Java Wisata

Bpk Harisman
Bpk HarismanSurabaya
Read More
Alhamdulillah tour berjalan lancar, overall kami puas dengan pelayanannya..Saya akan rekomendasikan ke teman..Insha Allah next time kalo ada rejeki pengen lagi, klo bisa GP Thailand.
Ibu Ayu
Ibu Ayu Bandung
Read More
Pelayanan Java Wisata buat kerjasama pertama kali bisa sy nilai memuaskan, Malah sdh ada yg tanya dari Sumedang, katanya mau ke Bali/Thailand buat bendahara2 puskesmas, nanti sy kasih kontak bpk.
Amelia
Amelia Jakarta
Read More
Kita Puas Banget, Klo boleh dibilang beda banget sama terakhir qt pake agent lain pas ke Singapore bln kmrn. Heheh..mudah2n bs memperpanjang silaturahmi sama Java Wisata ya mas..
Previous
Next

Best Deal Java Wisata 2019

tour thailand murah

Promo Paket Tour Thailand 
Fasilitas Lengkap ( Hotel, Tour, Makan, Guide )
Minimal daftar 2 orang dewasa
Bisa Berangkat kapan aja ( Daily Departure )

tour malaysia murah

Promo Paket Tour Malaysia 
Fasilitas Lengkap ( Hotel, Tour, Guide )
Minimal daftar 2 orang dewasa
Bisa Berangkat kapan aja ( Daily Departure )

Promo Paket Tour Bandung 
Fasilitas Lengkap ( Transport, Tour, Tiket )
Minimal daftar 2 orang dewasa
Bisa Berangkat kapan aja ( Daily Departure )

 

tour promo singapore

Promo Paket Tour Singapore
Fasilitas Lengkap ( Hotel, Transport, Tour, )
Minimal daftar 2 orang dewasa
Bisa Berangkat kapan aja ( Daily Departure )

 

Close Menu
Call : 0222785154
Chat Whatsapp