[ ] Phone : (022) 278 5154 | [ ] Mobile : 082 128 575 785

Wisata Kampung Bambu Wa Haji Bandung Timur

JAVAWISATA.COM
Adalah travel agency terpercaya dan sudah berpengalaman menangani ratusan tour / perjalanan wisata keluarga, instansi swasta, BUMD, BUMN untuk perjalanan wisata baik dalam maupun luar negeri

Wisata Kampung Bambu Wa Haji Bandung Timur

Wisata Kampung Bambu Wa Haji Bandung TimurPara pecinta alam wisata Bandung pasti tak akan dibuat bosan dengan pilihan destinasi. Karena begitu banyaknya tempat wisata menarik. Wisata Kampung Bambu Wa Haji merupakan wana wisata alam Bandung yang terletak di Jalan Padasuka km 4, Cimenyan, Kabupaten Bandung.

Lokasi wisata ini berada tidak jauh dari objek wisata alam lain di Bandung Timur yang terkenal. Seperti Caringin Tilu, Bukit Moko, Kampung Bareto Cafe & Resto, Saung Angklung Udjo dll. Nama Kampung Bambu Wa Haji atau Kampung Bamboo ini telah cukup terkenal di Bandung

Wana wisata Kampung Bambu Wa Haji mulai diirintis pada tahun 2006 lalu. Dan tepat sesudahnya maka tahun 2007 tempat wisata ini diresmikan. Juga dibukan untuk pariwisata umum.

Konsep Wisata yang diusung oleh Kampung Bambu Wa Haji ini bertemakan outbound, pendidikan, lingkungan juga konservasi bambu. Dan khusus untuk pelestarian babunya sangat mirip dengan Caffe Kebon Awi Kaffie.

Kampung Bambo sendiri berada dalam lahan seluas 8 hektar. Lokasinya berada di kawasan perbukitan. Sehingga menjadikan tempat ini sebagai salah satu tempat wisata alam menarik di Bandung yang masih sangat alami.

Beragam tumbuhan yang sengaja dilestarikan di kawasan ini. Diantaranya seperti lengkeng, jambu air, durian, blimbing dan buah lainnya. Tempat ini juga mungkin apat mengingatkan anda pada Kampung Batu Makasari, destinasi alamnya cukup populer,

>> Baca juga : Pemandangan Sempurna di Gunung Putri Lembang

Kampung Bamboo ini benar-benar sangat nyaman sebagai lokasi favoirit untuk liburan keluarga. Karena telah disediakan fasilitas untuk kenyaman pengunjung. Seperti saung atua gazebo, area parkir tempat ibadah dan lain sebagainya.

Desintasi wisata di Bandung Timur ini telah terkenal sebagai tempat kegiatan adventure menarik di alam terbuka. Sebagian besar pengunjung tempat ini adalah sekolah-sekolah sampai kantor-kantor yang mengadakan acara gathering dan fun games di alam terbuka.

Bagi anak-anak Kampung Bamboo ini sangat bermanfaat karena adanya wisata edukatif. Anak-anak dapat bermain sepuas hati pada beberapa wahana permaian. Yang menentukan menciptakan daya kreatifitas juga keaktifannya.

Telah disediakan paket bagi pengunjung yang datang untuk menikmati wisata ini lebih maksimal. Seperti pendidikan lingkungan, outbound, camping hingga konservasi bambu. Paket-paket tersebut juga diselingi game modern. Seperti flying fox, low impact, ice breaking, high impact dan fun games.

Untuk paket konservasi bambu pengunjung akan diajarakan untuuk menanam bambu. Sebagai salah satu bentuk pendidikan dan ajakan untuk menjaga lingkungan hidup. Bagi yang tertarik dengan Wisata Kampung Bambu Wa Haji. Tunggu apalagi, atur waktunya yuk !

Gimana ? penasaran kan dengan suasana dan keindahan alam khas perkampungan di Lembang ini. Yuk segera reservasikan no anda dan tujuan wisata anda kepada kami. Sebagai travel agent terbaik kami siap membantu anda mendapatkan program wisata yang menarik dan super hemat. Tak hanya itu terdapat pula berbagai pilihan paket tour bandung lainnya.

>> Promo wisata : Paket Wisata Bandung 2 Hari 1 Malam

Share on facebook
Facebook
Share on google
Google+
Share on twitter
Twitter
Share on linkedin
LinkedIn

Testimoni Pelanggan Java Wisata

Bpk Harisman
Bpk HarismanSurabaya
Read More
Alhamdulillah tour berjalan lancar, overall kami puas dengan pelayanannya..Saya akan rekomendasikan ke teman..Insha Allah next time kalo ada rejeki pengen lagi, klo bisa GP Thailand.
Ibu Ayu
Ibu Ayu Bandung
Read More
Pelayanan Java Wisata buat kerjasama pertama kali bisa sy nilai memuaskan, Malah sdh ada yg tanya dari Sumedang, katanya mau ke Bali/Thailand buat bendahara2 puskesmas, nanti sy kasih kontak bpk.
Amelia
Amelia Jakarta
Read More
Kita Puas Banget, Klo boleh dibilang beda banget sama terakhir qt pake agent lain pas ke Singapore bln kmrn. Heheh..mudah2n bs memperpanjang silaturahmi sama Java Wisata ya mas..
Previous
Next

Best Deal Java Wisata 2019

tour thailand murah

Promo Paket Tour Thailand 
Fasilitas Lengkap ( Hotel, Tour, Makan, Guide )
Minimal daftar 2 orang dewasa
Bisa Berangkat kapan aja ( Daily Departure )

tour malaysia murah

Promo Paket Tour Malaysia 
Fasilitas Lengkap ( Hotel, Tour, Guide )
Minimal daftar 2 orang dewasa
Bisa Berangkat kapan aja ( Daily Departure )

Promo Paket Tour Bandung 
Fasilitas Lengkap ( Transport, Tour, Tiket )
Minimal daftar 2 orang dewasa
Bisa Berangkat kapan aja ( Daily Departure )

 

tour promo singapore

Promo Paket Tour Singapore
Fasilitas Lengkap ( Hotel, Transport, Tour, )
Minimal daftar 2 orang dewasa
Bisa Berangkat kapan aja ( Daily Departure )

 

Close Menu
Call : 0222785154
Chat Whatsapp