[ ] Phone : (022) 278 5154 | [ ] Mobile : 082 128 575 785

Wisata Tengah Hutan di Jungle Milk

JAVAWISATA.COM
Adalah travel agency terpercaya dan sudah berpengalaman menangani ratusan tour / perjalanan wisata keluarga, instansi swasta, BUMD, BUMN untuk perjalanan wisata baik dalam maupun luar negeri

Wisata Tengah Hutan di Jungle Milk

Wisata Tengah Hutan di Jungle Milk – Akhir akhir ini wisata alam atau wisata petualangan sedang sangat digandrungi oleh banyak orang. Sehingga para pengusaha dan pengelola kawasan hutan berbondong – bondong memanfaatkan momentum ini.

Wisata alam seperti ini pun tidak bisa sembarangan dilakukan oleh orang awam, karena membutuhkan sedikitnya pengetahuan akan pentingnya beradaptasi di alam terbuka.

Namun seiring dengan perkembangan zaman, wisata alam ini bisa di ikuti oleh siapa saja, bahkan orang yang sama sekali tidak pernah bermain di alam terbuka pun bisa. Mengapa ? karena wisata ini menyediakan pula tempat nongkorong / cafe serta kegiatan seru lainnya.

Tempat wisata ini bernama Jungle Milk yang terletak di Jalan Genteng, Desa Jayagiri, Kecamatan Lembang, Bandung Barat. Jaraknya sekitar 2 km dari Orchid forest dan hanya membutuhkan waktu 10 menit saja atau 25 menit dari Alun Alun Lembang.

Aktivitas yang bisa dilakukan di Jungle Milk, Cikole

Wisata Tengah Hutan di Jungle Milk
instagram : @jungle.milk
  • Camping di Tengah Hutan

Komplek wisata ini sebenarnya dikhususkan untuk area camping private. Bagi kalian yang ingin berkemah tapi tidak memiliki perlatan camping tak perlu khawatir, karena di tempat ini semua disediakan. Kalian hanya tinggal reservasi saja ke no yang bersangkutan. Disini juga terdapat area api unggun dan hammock yang cocok buat bersantai ria bersama keluarga dan sahabat tercinta.

Baca juga : 6 Tempat Oleh – Oleh Khas Lembang

Wisata Tengah Hutan di Jungle Milk
instagram : @jungle.milk
  • Ngafe di hutan

Wisata Tengah Hutan di Jungle Milk – Bagi sebagian orang nongkrong di cafe dan menikmati kopi apalagi di alam terbuka merupakan suatu kebiasaan baru. Nah di area wisata Jungle Milk ini ada cafe yang buka 24 jam… seru gak tuh ? Pasti seru banget kan apalagi kalau sambil camping berasa milik sendiri aja. Cafenya sendiri disebut dengan Jungle Bar.

Cafe ini pun menyediakan berbagai macam menu makanan serta kopi, diantaranya ada : Barbeque, Donat, Jagung Bakar, Pisang Goreng Choco Caramel, Nasi Goreng, Nasi Liwet dan masih banyak lagi.

Wisata Tengah Hutan di Jungle Milk
instagram : @jungle.milk
  • ATV & Horse Riding

Di tempat ini kalian juga bisa berkuda serta bermain atv mengelilingi area kawasan wisata Jungle Milk.

  • Garden Party & Wedding 

Nah ada yang lebih menarik yang bisa dilakuakn di jungle milk ini. Bagi kalian para pasangan muda yang berencana menikah atau anak milenial yang ingin berpesata bisa juga menyewa tempat ini. Tentunya akan menjadi nilai lebih serta pengalaman yang tidak pernah terlupakan bukan.

Lihat juga : Wisata penuh kenangan di Mandapa Resort

Demikian info wisata baru yang menarik di Lembang, sampai jumpa di artikel wisata yang lainnya. Yang pastinya akan menambah wawasan kamu mengenai destinasi apa saja yang ada di Indonesia dan Mancanegara.

Share on facebook
Facebook
Share on google
Google+
Share on twitter
Twitter
Share on linkedin
LinkedIn

Testimoni Pelanggan Java Wisata

Bpk Harisman
Bpk HarismanSurabaya
Read More
Alhamdulillah tour berjalan lancar, overall kami puas dengan pelayanannya..Saya akan rekomendasikan ke teman..Insha Allah next time kalo ada rejeki pengen lagi, klo bisa GP Thailand.
Ibu Ayu
Ibu Ayu Bandung
Read More
Pelayanan Java Wisata buat kerjasama pertama kali bisa sy nilai memuaskan, Malah sdh ada yg tanya dari Sumedang, katanya mau ke Bali/Thailand buat bendahara2 puskesmas, nanti sy kasih kontak bpk.
Amelia
Amelia Jakarta
Read More
Kita Puas Banget, Klo boleh dibilang beda banget sama terakhir qt pake agent lain pas ke Singapore bln kmrn. Heheh..mudah2n bs memperpanjang silaturahmi sama Java Wisata ya mas..
Previous
Next

Best Deal Java Wisata 2019

tour thailand murah

Promo Paket Tour Thailand 
Fasilitas Lengkap ( Hotel, Tour, Makan, Guide )
Minimal daftar 2 orang dewasa
Bisa Berangkat kapan aja ( Daily Departure )

tour malaysia murah

Promo Paket Tour Malaysia 
Fasilitas Lengkap ( Hotel, Tour, Guide )
Minimal daftar 2 orang dewasa
Bisa Berangkat kapan aja ( Daily Departure )

Promo Paket Tour Bandung 
Fasilitas Lengkap ( Transport, Tour, Tiket )
Minimal daftar 2 orang dewasa
Bisa Berangkat kapan aja ( Daily Departure )

 

tour promo singapore

Promo Paket Tour Singapore
Fasilitas Lengkap ( Hotel, Transport, Tour, )
Minimal daftar 2 orang dewasa
Bisa Berangkat kapan aja ( Daily Departure )

 

Close Menu
Call : 0222785154
Chat Whatsapp